На форуме есть один парень и ему нужна помощь, все вы знаете его под ником лямбда. Пробивка по IP и всякие современные технологии дали мне отследить его и оказалось, что он дислоцируется как раз в одном городе со мной. Зная вашу любовь к нему, я решил
кинуть парней на далары сделать доброе дело!
Как вы все знаете, лямбда серьезно болен. Его болезнь сложная и современным методам лечения не поддается. Называется болезнь - пруфомания. Однако, я знаю один метод, но он не дешевый и мне понадобится ваша помощь.
Всего за 50000 рублей, что равняется стоимости нового айфона 5ce (совпадения случайны!), я помогу выбить из него эту злую тягу к пруфам и можете потом доказывать хоть, что у локов был дез грип в 335, инфа 100. Лямбда всё подтвердит!
Метод не запатентован и пока не применяется широко ввиду того, что дозировки и побочные эффекты до конца не изучены. Я назвал этот метод - "разбить ебасос", но это пока не окончательный вариант. Возможно так же окажется, что лямбда кмс по боксу, вольной борбе и вообще чемпион мира с золотым поясом MMA 2016, тогда я не смогу помочь вам, но и деньги я вернуть не смогу, к большому сожалению, ведь тогда они понадобятся на лечение мне.