Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Новый реалм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#41 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 02:24

Задумался после темы про 3.1, вот суть. Сервер ведь уже реально очень долго существует, почему бы не провести какую-нибудь запланированную чистку ВСЕХ персонажей? Как компенсация за нафармленный шмот, на зараннее созданного для этого персонажа будет выслано определённое кол-во голды, маунтов и прочей дрисни с сайта, соответствующее его шмоту, разработать систему оценки персонажей, по конкретным вещам. Персонаж должен быть именно 1 уровня чтобы не было премущества перед остальными игроками в получении ачив "первый на сервере дворф паладин 80 уровня" и так далее. По моему невозможно играть когда на серве ШМ, которая легендарная и по сути должна быть у немногих избранных, есть у каждого второго как и 5\5 а8, и прочего. Но если все скинуть, то тогда легендарная вещь начнёт оправдывать себя, как и звания гладиаторов, как и т10 4-5\5 и фулл а8. Вообще все кароче. Уже ведь скоро как на увове будем вместо голды дсом торговать, а голды у каждого второго по 200к, уже даже голых всратых дк даже не 80 уровня меняют на норм персов, хотя это не главная суть проблемы, таки голду можно и на сайте купить. Вообщем это пиздец, вангую что скоро в цлк 10об будут собирать от 6к, в 25хм почти бисс персов с гер чешками и волей а напы на арены у которых нет а8 автоматически идут нахуй. И либо покупай перса, либо создавай дк, покупай голду и меняй на перса с шм, либо фарми пол года сам сраные ппг и прочую хуйню для пве, чтобы одеть перса максимум на 5.3 (не покупая ничего на ауке конечно, где можно и шмота купить, которого слишком много, девать же некуда все фулловые, и профу вкачать с 0 на фулл, голды тоже у всех перебор (пиздец просто)) и собственно смотреть как собирают 10об от 5.5-5.6, и как в ИВК\ИК ходят аутисты с гер чешками\волями и так далее за об пригой блять, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ШО ТОП НО БЛЯ САМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ГЕР ЧЕШКА БЛЯТЬ ПРОФИТНЕЙ БУДУ РОЛИТЬ ИДИТЕ НАХУЙ, тебя в итоге никуда не берут, не ну в ИК 10 мож возьмут, но смысла от этого, там шмот как с ппг падает. Ну а в 25 не возьмут, там как в 10об 5.5-5.6.  А в ИВК нынче от 6к берут, так шо соси хуй гыг. Ну да хуй с ним, потенциальный новый игрок, или старый у которого нет связей и которому не нарисуют гер чешку решил забить хуй на всратое пве на заебанном личе, сколько можно в конце концов? стану, блять, гладиатором епта. Пойду в пвп. Идёт он значит на бг, там сразу на него налетают со всех сторон, мол, ТЫ ХУЛИ 2К ГС А? ПАШЁЛ НАХУЙ С БГ ПИТУХ ИДИ ППГ ФАРМИ ПВЕ ДРАКОН ИЛИ НА 79 ТАМ ГДЕ 90% ПРИМОВ ЖДИ ПОКА ТВОЯ ФРАКЦИЯ НАЧНЁТ ТАЩИТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 2К ЧЕСТИ. Ну или за той же честью пиздуй на оло, где тебе её тоже дадут за победу как со слитого бг. От так от. Да, можно фармить ппг, можно одеть а6 с баджей, да только одного а6 явно мало будет с остальными пве вещами, все равно будут ебать как с 2к гса. Вот такая хуйня. А про пве я уже говорил, можно ОЧЕНЬ РЕДКО прямо перед сбросом кд найти рейд куда берут от 5.3, где РЛ не боится обосратся и набирает в разы сильнее. Хотя даже 5.3 без ги сложно апнуть если ты дд. А ги которые будут к этому ответственно относится сейчас крайне мало, да и места всем явно не хватит, пойдут более сильные желающие, а ты по традиции пиздуй ппг фармить лол. Что? Сам собери? Допустим, но я говорю про новичков или людей у которых нет опыта РЛьства или знаний о ЦЛК в принципе, и читая об этом он нихуя не поймёт, куда понятней когда РЛ объясняет что к чему, так что это тоже не вариант. Вообщем от такое дело, вангую дизлайки и негодование со стороны шмщиков, да и хуй с ними.
Ну или как альтернативный вариант удалить только самые значимые вещи, шмы, а8, т10. У всех, и дело с концом. Петухам с ЛГМ (лич головного мозга) просьба не писать высери типо кококо автар питух шо придлагает то, я тут всего лишь 5 лет играю, просьба не писать. Спасибо за внимание.

Блядь откуда ж вы нахуй такие беретесь
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 02:31

Все из одной жопы лезут

Сообщение отредактировал hypeswagtrap: 24 августа 2016 - 02:31

• 0

#43 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 02:32

Ты бля посмотри на своего уебанского рогу с подписи,нихуя нету
Наверно вот очело и подгорает да тс
  • 0

#44 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 02:33

Ты бля посмотри на своего уебанского рогу с подписи,нихуя нету

Хватит спамить. Идиот..

• 0

#45 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 02:45

Хватит спамить. Идиот..

Тебя нахуй давно не посылали
  • 0

#46 Belyall

Отправлено 24 августа 2016 - 02:45

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня (((

• 0

#47 Acedia

Отправлено 24 августа 2016 - 02:50

Выфармил с героиков всё, что только можно (только как бомж бегаю с 200-м синим плащом, ибо в кузню/залы об редко собирают), взял на ауке эпики с треша цлк, даже купил 264 тапки с профы. Итого ~5к гс. Похоже, придётся сильно раскошеливаться и брать с аука бое и рукоять, дабы хоть как-то поднять свои жалкие цифры гс.
В тот же цлк 10 об собирают чуть ли не от 6к гс. Наборы в ги - примерно с тех же цифр (гильдии для "поболтать" не в счёт, но они нахрен не нужны). Короче, новички остаются за бортом. (или такие, как я, кто за 8 лет лича только раз сходил в цлк, и то на 3 боссов)
Так-то, тс прав, правда меры не совсем адекватные предлагает.

• 0

#48 Pirop

Pirop

Отправлено 24 августа 2016 - 02:53

Нет, меня не пиздили на арене "уже без гер обвеса"
На будущее
Нет, меня не слали нахуй при попытке пойти в ЦЛК хм
Да, меня брали в 10об с 5к гс, и я вполне успешно затанчил лича и полутал ачиву
Да, меня напрягает неебическое кол-во далбаёбов с фулл обвесом, которые могут только кукарекать про то что такого у меня самого нет лол и которых в принципе все устраивает, а ещё все поголовно считают что их мнение единственно верное
+я говорил о том что блять, возмещение ваших блядских пикселей, компенсация бонусами если бы только купили своего ебаного перса (реал то хуй вернут) и так далее.
И да, петух тут ты

ну и нахер мне нужно втое возмещение? удалят персонв 80% серва просто забьют и все. отличная идея че, когда в твоей голове опилки, спроси мнение друга хоть.

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#49 KekMaster

KekMaster

Отправлено 24 августа 2016 - 03:23

я петух и в жопу пёхаюсь

ясно.

• 0

#50 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 августа 2016 - 03:49

Не будем показывать пальцем: Чел купил испепелитель за реал (давно еще.. с тех пор цены подняли), после чего внезапно ввели близзлайк-трансмог и сей испепелитель больше нельзя применять на персонаже. 
Если не ошибаюсь, с месяц или два разбирательств (ведь такие случаи решили не игнорить), но вот результат: 
на другого перса не перенесли (как было запрошено) (и теперь такой испепелитель не купить),
зато вернули бонусами, причем ровно ту стоимость, которая была когда-то оплачена, без учета текущих цен или вообще того, что это таки были реал деньги. 

Так что.

в то время испепелитель был добавлен ошибочно в магазин, как и атиеш

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#51 Otermain

Otermain

Отправлено 24 августа 2016 - 04:28

Открыть реалм и утолить жажду убийцы реалмов. Хороший план.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#52 Coyotis

Отправлено 24 августа 2016 - 04:57

Ну какой за бортом? Я создал нового перса в орде, где никого не знаю. Создал я энха! ЭНХА КАРЛ!. И ходил именно в этом спеке (изредка спекаясь в ршаму, который ещё хуже был). И вот ведь чудо, оделся как то (правда шмот не падает и сролить не могу xD ). В 25 хм пока не возьмут гс мал (да и энх жи), но будет и на моей улице праздник.

• 1

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#53 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 24 августа 2016 - 05:50

гм все в прошлой теме отписал

• 0

#54 K R O L I K X

Отправлено 24 августа 2016 - 05:58

Отрежь себе хуй и вырасти новый
  • 0

#55 Sabbath

Отправлено 24 августа 2016 - 06:07

нормально написал,в 3.14зду пиратского лича,Трампа в президенты! 

• 1

#56 Saap

Отправлено 24 августа 2016 - 06:29

Задумался после темы про 3.1, вот суть. Сервер ведь уже реально очень долго существует, почему бы не провести какую-нибудь запланированную чистку ВСЕХ персонажей? Как компенсация за нафармленный шмот, на зараннее созданного для этого персонажа будет выслано определённое кол-во голды, маунтов и прочей дрисни с сайта, соответствующее его шмоту, разработать систему оценки персонажей, по конкретным вещам. Персонаж должен быть именно 1 уровня чтобы не было премущества перед остальными игроками в получении ачив "первый на сервере дворф паладин 80 уровня" и так далее. По моему невозможно играть когда на серве ШМ, которая легендарная и по сути должна быть у немногих избранных, есть у каждого второго как и 5\5 а8, и прочего. Но если все скинуть, то тогда легендарная вещь начнёт оправдывать себя, как и звания гладиаторов, как и т10 4-5\5 и фулл а8. Вообще все кароче. Уже ведь скоро как на увове будем вместо голды дсом торговать, а голды у каждого второго по 200к, уже даже голых всратых дк даже не 80 уровня меняют на норм персов, хотя это не главная суть проблемы, таки голду можно и на сайте купить. Вообщем это пиздец, вангую что скоро в цлк 10об будут собирать от 6к, в 25хм почти бисс персов с гер чешками и волей а напы на арены у которых нет а8 автоматически идут нахуй. И либо покупай перса, либо создавай дк, покупай голду и меняй на перса с шм, либо фарми пол года сам сраные ппг и прочую хуйню для пве, чтобы одеть перса максимум на 5.3 (не покупая ничего на ауке конечно, где можно и шмота купить, которого слишком много, девать же некуда все фулловые, и профу вкачать с 0 на фулл, голды тоже у всех перебор (пиздец просто)) и собственно смотреть как собирают 10об от 5.5-5.6, и как в ИВК\ИК ходят аутисты с гер чешками\волями и так далее за об пригой блять, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ШО ТОП НО БЛЯ САМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ГЕР ЧЕШКА БЛЯТЬ ПРОФИТНЕЙ БУДУ РОЛИТЬ ИДИТЕ НАХУЙ, тебя в итоге никуда не берут, не ну в ИК 10 мож возьмут, но смысла от этого, там шмот как с ппг падает. Ну а в 25 не возьмут, там как в 10об 5.5-5.6.  А в ИВК нынче от 6к берут, так шо соси хуй гыг. Ну да хуй с ним, потенциальный новый игрок, или старый у которого нет связей и которому не нарисуют гер чешку решил забить хуй на всратое пве на заебанном личе, сколько можно в конце концов? стану, блять, гладиатором епта. Пойду в пвп. Идёт он значит на бг, там сразу на него налетают со всех сторон, мол, ТЫ ХУЛИ 2К ГС А? ПАШЁЛ НАХУЙ С БГ ПИТУХ ИДИ ППГ ФАРМИ ПВЕ ДРАКОН ИЛИ НА 79 ТАМ ГДЕ 90% ПРИМОВ ЖДИ ПОКА ТВОЯ ФРАКЦИЯ НАЧНЁТ ТАЩИТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 2К ЧЕСТИ. Ну или за той же честью пиздуй на оло, где тебе её тоже дадут за победу как со слитого бг. От так от. Да, можно фармить ппг, можно одеть а6 с баджей, да только одного а6 явно мало будет с остальными пве вещами, все равно будут ебать как с 2к гса. Вот такая хуйня. А про пве я уже говорил, можно ОЧЕНЬ РЕДКО прямо перед сбросом кд найти рейд куда берут от 5.3, где РЛ не боится обосратся и набирает в разы сильнее. Хотя даже 5.3 без ги сложно апнуть если ты дд. А ги которые будут к этому ответственно относится сейчас крайне мало, да и места всем явно не хватит, пойдут более сильные желающие, а ты по традиции пиздуй ппг фармить лол. Что? Сам собери? Допустим, но я говорю про новичков или людей у которых нет опыта РЛьства или знаний о ЦЛК в принципе, и читая об этом он нихуя не поймёт, куда понятней когда РЛ объясняет что к чему, так что это тоже не вариант. Вообщем от такое дело, вангую дизлайки и негодование со стороны шмщиков, да и хуй с ними.
Ну или как альтернативный вариант удалить только самые значимые вещи, шмы, а8, т10. У всех, и дело с концом. Петухам с ЛГМ (лич головного мозга) просьба не писать высери типо кококо автар питух шо придлагает то, я тут всего лишь 5 лет играю, просьба не писать. Спасибо за внимание.

Бред пишешь, парень. Читать вообще невозможно. Ты сам подумай почему человек, который играет 5-6лет не может иметь преимущества по шмоту по отношению к новечку? или он еще недостаточно фармил? Мало разбирается в игре?  А кто то же и реал вкидывает в игру, карты к примеру покупает, что сними делать будешь? тоже на 1й уровень? если сейчас всех скинуть к началу, то просто 50% игроков уйдет, и сервер умрет! а вообще я не одного перса одел, и знаешь и с 5.3 можно в рейды попадать, вот ты то как раз и не логичен, т.е. по твоим словам апнул 80, еще синий весь а хочешь цлк фармить? или БГ? если сам мозгом тормозишь и не знаешь как вылезти с 79 на 80 в ПВП 5.5 то это диагноз, проблема таких игроков как ты в том, что вы считает "Что вся жизнь начинается с 80 лвл" и нет смысла ходить на бг с 15 и по 79,надо скорее качаться, а потом получаются биче персы 80 лвл есть, а хонора нет, баджей нет, рук нет, мозга нет, гонор только. Да и у меня нет ШМа, мог бы его сделать и давно, но нехочу заморачиваться. И нет у меня хейта к тем у кого ШМ есть, ребята дротать, их дело. Короче бро ты вообще не понимаешь даже крохи тех последствий, которые произойдут, если так сделают. Всем добра!

• 2

#57 Ksiero

Отправлено 24 августа 2016 - 07:15

ТС прав в том, что люди перефармлены. Но теже ШМ, тут собираются быстро, за счет того, что люди ходят в две 25 ЦЛК на неделе(а это если очень очень повезет порядка 15-20 осколков можно за 1 кд взять).Сам я играю основательно тут 4.5 месяца(аккаунт создал в 2013, но докачался в тот момент до 78 и ушел на офф), мишка 6.3, хант 6.1, гс низки потому что ничерта не падает+ не прет на ролл. Иногда попадаешь с такими людьми, что за голову хватаешься, они даже 6кашными персами пройти 10 об не могут, а орут что они папки и топчики и у них по 100500 фуловых персов,а элементарно не могут снести пакт(например), люди окончательно перестали стараться и не хотят прилагать усилия. Говорил с людьми, пару лет назад такого не было. Я когда апнул 80, тоже не мог понять почему планка ГС такая высокая и когда мне сказали, что шарк ваншотнет моего танка в 25об в ГС 5.5+(одетого не в абы, что для ГС,а в нужное), я посмеялся, но теперь понимаю, просто РЛы хотят компенсировать лень людей гирскором.

Вайп - бред, сервер можно просто закрыть исход будет одинаков.Лишение заслуженных наград - бред, сервер можно просто закрыть.

единственный выход, попробовать игру снова- это открытие нового реалма, на ядре и базе тириона, с возможностью туда переноса(т.к. я тупо не люблю качаться к примеру, а вот пве для меня - это все) и заменой шмота на 187(для 80лвл)с тириона, без проф и парой тысяч голды, чтоб на 100% маунта хватило грубо говоря(утрирую). и к примеру с постепенным открытием контента, это вызовет у части игроков интерес, т.к. я знаю людей уже, у которых от цлк глаза режет(да и уменя самого глаза режет), но ходить в тотже накс или иные инсты, чтобы просто пролететь не интересно,а найти 25 человек, которые будут делать это в шмотках с ппг(контента накса),ну я пожелаю удачи, даже если начнете, часть людей не вынесет вайпов и ливанет... Другой вопрос, когда у людей нет выбора и они пошли прежде всего с желанием. Да не будет такого онлайн, как на тирионе... но я думаю единомышленники найдутся и соберутся. Я буду точно в числе этих людей.

PS "отцов" этого форума, попрошу оставить помидоры и яица при себе.

и да, вот https://ezwow.org/to...1595-31/page-2 "Варианты есть разные, до конца года что-нибудь да будет, ждите." by Hagen.

Сообщение отредактировал Ksiero: 24 августа 2016 - 07:26

• 0

#58 Manyasha

Отправлено 24 августа 2016 - 07:45

На алдоране вроде недавно чиститлась база с персами(хоть и не специально). И что-то никто не обрадовался ни новым персам, ни возможности начать сначала. Народ просто ушел кто куда.
  • 1
Изображение

#59 blackjack48

Отправлено 24 августа 2016 - 07:56

шмота нет,денег нет и небыло,чувак не надо меня обнулять меня все устраивает)

• 0

ed48c6c4e9b6fdbf1a51e8ac5312fa51.pnge0192dc8b5852537549d076ebdbb7110.png

#60 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 07:58

На алдоране вроде недавно чиститлась база с персами(хоть и не специально). И что-то никто не обрадовался ни новым персам, ни возможности начать сначала. Народ просто ушел кто куда.

Ссылочку в постик. Мы требуем пруфиков..

Прикрепленные изображения

• little kid happy.png

Сообщение отредактировал hypeswagtrap: 24 августа 2016 - 07:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.