Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Новый реалм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 августа 2016 - 08:09

Хаген слушает ТСа. Хаген вайпает 3.3.5а. Хаген теряет 50-60% аудитории.

Но Хаген же умный, поэтому он мысленно вздохнёт и пошлёт очередного кадра с СУПЕРОРИГИНАЛЬНЫМИ И ЗДРАВЫМИ идеями к чёрту.

Выфармил с героиков всё, что только можно (только как бомж бегаю с 200-м синим плащом, ибо в кузню/залы об редко собирают), взял на ауке эпики с треша цлк, даже купил 264 тапки с профы. Итого ~5к гс. Похоже, придётся сильно раскошеливаться и брать с аука бое и рукоять, дабы хоть как-то поднять свои жалкие цифры гс.
В тот же цлк 10 об собирают чуть ли не от 6к гс. Наборы в ги - примерно с тех же цифр (гильдии для "поболтать" не в счёт, но они нахрен не нужны). Короче, новички остаются за бортом. (или такие, как я, кто за 8 лет лича только раз сходил в цлк, и то на 3 боссов)
Так-то, тс прав, правда меры не совсем адекватные предлагает.

Выфармил с героиков всё, что можно, купил крафтовые шмотки и плащ с ИК на ауке. Набрал 5,2к гса. В среду собрал ЦЛК на несколько боссов. Полутал пушку, трубу.

Вот я уже 5,5, вот меня уже берут в 10 об ЦЛК или 25 ИК.

Именно так и был одет мой маг, которого я одел до 5,8... И ушёл в танки, поскольку туда затащили друзья xD

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Emika

Emika

Отправлено 24 августа 2016 - 08:11

кг\ам

• 0

123321

#63 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 08:43

кг\ам

Это как?

• 0

#64 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 08:50

Это как?

Раком
  • 0

#65 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 августа 2016 - 08:55

Боже блять 

Нехристь! 

• 0

#66 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 08:57

Нехристь! 

Пишеца раздельно

• 0

#67 Icepenguin

Отправлено 24 августа 2016 - 09:08

Автор ты втираешь какую-то дичь 

• 0

2781269a9cae7aea81f67ea0f48a9568.png

ee2f1b1330be8dde71eaa9a031fd29c0.png

#68 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 10:01

Автор ты втираешь какую-то дичь 

да тут полно ТОЛЕРАНТНЫх бро

• 1

#69 roman541

Отправлено 24 августа 2016 - 10:08

Ну значит ты входишь в число тех самых "ебанутых"  которые тут очень давно.В чем твоя проблема? Если множество серверов и т.д. Хочешь изменений иди куда-нибуд другое место ну там может и народу поменьше,бомжей побольше.Все как ты любишь в общем.
А вообще там тебя кто-то нахуй посылал,прям устами школьника глаголят истину
Кстати!!! Тут есть одна черноротая узбечка,от неё несет евнухом и пловом (ну а тебе вообще какая разница) так вот!Давай я вас с ней познакомлю? Она тоже постоянно создает тупые темы от скуки и недостатка внимания.Развлечешься можешь с ней в чайхане.Там не дорого чопер или прист,больше пока не просит (спрос не велик)

про узбечку ты имел ввиду azarka?
  • 0

#70 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 августа 2016 - 10:09

Пишеца раздельно

Неуч

• 0

#71 hypeswagtrap

Отправлено 24 августа 2016 - 10:10

Неуч

2+2=5?

• 0

#72 Anyken

Anyken

Отправлено 24 августа 2016 - 10:13

КЕК

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#73 Abortx

Abortx

Отправлено 24 августа 2016 - 10:16

Нет,какая-то аннетка1994
  • 0

#74 ilyakozhuhar

Отправлено 24 августа 2016 - 11:51

Ты бля посмотри на своего уебанского рогу с подписи,нихуя нету
Наверно вот очело и подгорает да тс

Почему так сложно почитать ниже что я написал, аутист, еб твою мать, ты в глаза долбишься? в подписи тот кого щас качаю, а не все персы, мне не доставляет играть на фулловых.
К слову, помню твоего всратого лока, которого на бг даже рдру насиловали лол. Впрочем когда он был за альянс все было точно также (может поэтому тебя и попрёли с ги, далбаёб? или сам ушёл в великую орду побеждать?)
P.S. Уж я то помню

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#75 DReaMoRa

Отправлено 24 августа 2016 - 12:21

автор если тебе надоел лич кинг иди найди другой проект ну или другой сервер "в чем проблема?"Rezi ©. Эти задроты будут играть в свой лич кинг пока пока на питер не упадет метеорит.

• 0

#76 Rodionov

Отправлено 24 августа 2016 - 12:24

Лич кинг уже выжит как только можно. Играю на данном патче только из-за того, что начинал с него и мне здесь все знакомо и привычно. В моем случае именно пвп аспект. Пробывал на кате, дреноре - как то не то... Сейчас стал осваивать ваниллу, хардкор, все дела. 

• 0

#77 zaharov555

Отправлено 24 августа 2016 - 13:43

Задумался после темы про 3.1, вот суть. Сервер ведь уже реально очень долго существует, почему бы не провести какую-нибудь запланированную чистку ВСЕХ персонажей? Как компенсация за нафармленный шмот, на зараннее созданного для этого персонажа будет выслано определённое кол-во голды, маунтов и прочей дрисни с сайта, соответствующее его шмоту, разработать систему оценки персонажей, по конкретным вещам. Персонаж должен быть именно 1 уровня чтобы не было премущества перед остальными игроками в получении ачив "первый на сервере дворф паладин 80 уровня" и так далее. По моему невозможно играть когда на серве ШМ, которая легендарная и по сути должна быть у немногих избранных, есть у каждого второго как и 5\5 а8, и прочего. Но если все скинуть, то тогда легендарная вещь начнёт оправдывать себя, как и звания гладиаторов, как и т10 4-5\5 и фулл а8. Вообще все кароче. Уже ведь скоро как на увове будем вместо голды дсом торговать, а голды у каждого второго по 200к, уже даже голых всратых дк даже не 80 уровня меняют на норм персов, хотя это не главная суть проблемы, таки голду можно и на сайте купить. Вообщем это пиздец, вангую что скоро в цлк 10об будут собирать от 6к, в 25хм почти бисс персов с гер чешками и волей а напы на арены у которых нет а8 автоматически идут нахуй. И либо покупай перса, либо создавай дк, покупай голду и меняй на перса с шм, либо фарми пол года сам сраные ппг и прочую хуйню для пве, чтобы одеть перса максимум на 5.3 (не покупая ничего на ауке конечно, где можно и шмота купить, которого слишком много, девать же некуда все фулловые, и профу вкачать с 0 на фулл, голды тоже у всех перебор (пиздец просто)) и собственно смотреть как собирают 10об от 5.5-5.6, и как в ИВК\ИК ходят аутисты с гер чешками\волями и так далее за об пригой блять, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ШО ТОП НО БЛЯ САМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ГЕР ЧЕШКА БЛЯТЬ ПРОФИТНЕЙ БУДУ РОЛИТЬ ИДИТЕ НАХУЙ, тебя в итоге никуда не берут, не ну в ИК 10 мож возьмут, но смысла от этого, там шмот как с ппг падает. Ну а в 25 не возьмут, там как в 10об 5.5-5.6.  А в ИВК нынче от 6к берут, так шо соси хуй гыг. Ну да хуй с ним, потенциальный новый игрок, или старый у которого нет связей и которому не нарисуют гер чешку решил забить хуй на всратое пве на заебанном личе, сколько можно в конце концов? стану, блять, гладиатором епта. Пойду в пвп. Идёт он значит на бг, там сразу на него налетают со всех сторон, мол, ТЫ ХУЛИ 2К ГС А? ПАШЁЛ НАХУЙ С БГ ПИТУХ ИДИ ППГ ФАРМИ ПВЕ ДРАКОН ИЛИ НА 79 ТАМ ГДЕ 90% ПРИМОВ ЖДИ ПОКА ТВОЯ ФРАКЦИЯ НАЧНЁТ ТАЩИТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 2К ЧЕСТИ. Ну или за той же честью пиздуй на оло, где тебе её тоже дадут за победу как со слитого бг. От так от. Да, можно фармить ппг, можно одеть а6 с баджей, да только одного а6 явно мало будет с остальными пве вещами, все равно будут ебать как с 2к гса. Вот такая хуйня. А про пве я уже говорил, можно ОЧЕНЬ РЕДКО прямо перед сбросом кд найти рейд куда берут от 5.3, где РЛ не боится обосратся и набирает в разы сильнее. Хотя даже 5.3 без ги сложно апнуть если ты дд. А ги которые будут к этому ответственно относится сейчас крайне мало, да и места всем явно не хватит, пойдут более сильные желающие, а ты по традиции пиздуй ппг фармить лол. Что? Сам собери? Допустим, но я говорю про новичков или людей у которых нет опыта РЛьства или знаний о ЦЛК в принципе, и читая об этом он нихуя не поймёт, куда понятней когда РЛ объясняет что к чему, так что это тоже не вариант. Вообщем от такое дело, вангую дизлайки и негодование со стороны шмщиков, да и хуй с ними.
Ну или как альтернативный вариант удалить только самые значимые вещи, шмы, а8, т10. У всех, и дело с концом. Петухам с ЛГМ (лич головного мозга) просьба не писать высери типо кококо автар питух шо придлагает то, я тут всего лишь 5 лет играю, просьба не писать. Спасибо за внимание.

На алдаране так сделали,как ты предлагаешь-в один момент уничтожили БД,в итоге все вменяемые игроки(и я в их числе) ушли,в основном,ни изи.И после такого кидалова вряд ли вернутся обратно.Хотя старую БД вернули все таки. 

Короче вайп сервера плохая затея.

• 1

#78 Qsok

Отправлено 24 августа 2016 - 19:04

Да пускай запустят постепенно открывающийся реэлм лича. А фулловые геи которым жалко свои пиксели пусть на старом реэлме друг другу анусы массируют.

Сообщение отредактировал Qsok: 24 августа 2016 - 19:04

• 1

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#79 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 августа 2016 - 04:45

Да пускай запустят постепенно открывающийся реэлм лича. 

Для чего? Что тебе и твоим единомышленникам мешает удалить весь свой шмот,  маунтов,  петов и задрачивать с 0?

• 1

#80 zaharov555

Отправлено 25 августа 2016 - 08:53

Для чего? Что тебе и твоим единомышленникам мешает удалить весь свой шмот,  маунтов,  петов и задрачивать с 0?

Дельное предложение для ТС-и волки сыты и овцы целы)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.