пфф, придется все разжевывать как для дет.сада.
а) ни один дд/рдд не выдаст на манекене 17к (мемом хотел сказать, что ты балабол, ток вместо "бала" - женский орган)
б) ты выше не написал о том, что не можешь скинуть скрин. спросили скрин дпс и армори, ты написал дпс и написал что одето. это все равно что ты придешь на работу, спросишь де моя з.п. а тебе ее бухгалтерия на листике напишет "вот".
в) у тебя со рта столько желчи и говна, что врядли хоть кто-то тебя возьмет в гильдию, будь ты последним свободным ретриком на изенгарде
добавь в первую тему что ты неадекват, и 80% твоего общения - маты
Манекен - босс тухлй цлк - сурв так же где то тысяч 17-18, разумеется на манекене расположенных в столицах не даш 17к дпс( хотя комбат может с припотами прожимами держать тысяч 15дпс секунд 10-15 (видео )
Бля в армори пвп шмот одет, потому что какой то хуесос заныл, что его рога умирает под щитами дц от двух или трех ударов "превосходство", холи палы заныли, что их вары с шм убивают и теперь нельзя одеть весь хм обвес 
На счет скринов я чет запамятовал, смотрю ты так же забыл их опубликовать.
Я хуесосшу таких как ты долбаебов, обожаю так делать причина писать на таких как ты матом(потому что ты не достоин нормального общения - уровень умственного развития у тебя слабоват, тебе необходимо читать книги, заниматься саморазвитием и т.д).
И на счет ги не переживай возьмут в любую топ ги, если будет вакансия в основной состав.
А тебе могу сказать хуй соси 
Эх ТС ТС... оформи ты темку поскромнее - все могло быть иначе.
Вся проблема в том, что ты не хочешь найти коллектив, где ты хочешь стать его частью чтобы фармить ХМ контент.
Ты хочешь войти в коллектив, который тебе гарантирует киллы ласт боссов ХМ контента.
Ты не хочешь траить со статиками, которые пытаются сделать лича в 25хм, или халю в 25хм, потому что твое чсв не дает твоему мозгу и шанса дать понять - что ты просто мудак с раздутым ЧСВ, ведь ты вторую тему пытаешься выставить себя Дартаньяном а остальных питарасами.
Ты хочешь "ПЫЩ ПЫЩ, ПОСТОЮ В СТОРОНКЕ, ЦЫФЕРКИ ПОВЫБИВАЮ, ОНИ И БЕЗ МЕНЯ УБЬЮТ".
Ты видел, что бы я кого то срал?
Я написал объективно... Что не хочу играть с людми которые уже блять 7 лет не могут убить хм контент и помогать я им не собираюсь и могу сказать почему!!!!
Потому что у них отсутствует анализ трая, они не смотрели ебать тактику на халике и на личе ни разу на хуй за все 7-8 лет. Они не могут жать клавиши не смотря на шоткаты, не могут танчить ебаного МАНЕКЕН БОССА ХАЛИКА С 2 ЛЕЗВИЯМИ НА ХУЙ И НЕ ПОПОДАТЬ ПОД НИХ!
Я хочу играть с теми людьми которые понимают механику и им ничего не нужно объяснять и в таких рейдах можно после работы отдохнуть, а не нервничать с долбаебами которые не могут просто бегать за выделенным персонажем во тьме или не могут отойти подальше от фрейма, что бы их не убил ебаный треш на 2 фазе халика, короче много нюансов...
Я БЛЯТЬ ВЫРАЗИЛ ПОНЯТНО НА ХУЙ БЛЯТЬ!!! ДЛЯ ТЕБЯ???????
Я ХОЧУ ИГРАТЬ С ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НАВЫКИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ЖОПОРУКИМИ ИМБИЦИЛАМИ КОТОРЫЕ 7-8 ЛЕТ НЕ МОГУТ УБИТЬ ХАКЛИКА НА ХУЙ И ЛИЧА 25ХМ!!!!!
ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ДОЛБАЕБЫ ИМ ВООБЩЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ПОНИМАЕШЬ???? ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!
НА ХУЙ ТАКИМ ПЛОДИТЬСЯ, КИСЛОРОД ЛИШНИЙ ПОТРЕБЛЯЮТ!!!!
У меня все...
Всем ответил?
Никого не обделил? Если кому не ответил не держите на меня зла...
Я один, а вас много 
Короче ребята решил вот что, буду писать Рлам топ гильдий, тут писать бесполезно...
Кстати модерам могу сказать нужно сделать клавишу блокировки чата, что бы ребята(долбаебы не писали хуйню всякую и не разводили срача).
Висит тема - писать в пм и все тут)))
А то у ребят(долбаебов) которым не хуй делать любят писать всякую хуйню не по теме, возможно они не умеют читать или просто ребята(долбаебы).
Всем пока! Желаю удачи Вам в говновозии следующей темы!!! ЛЮБЛЮ ВАС (ДОЛБАЕБЫ ИЗИНГАРДА)
Сообщение отредактировал 4nagibator: 28 августа 2016 - 09:46