в нормальных то и не пишем, а эта тема типичный срач купленого пелодина
т.е. любишь посасывать? истинный пэлодин 
Не покупал я пала)))) а обменял)))) ЛОЛ. Вы тупые пиздец, ну что с вас взять клоуны.
Гоу конфу в скуйп или в рк сегодня вечером отвечу на все ваши вопросы))))
Объективно расскажу, что да как и все)))) Надеюсь научу вас уму-разуму... А то так и будите гавновозно себя вести, черти блять)
Пишите где будет лучше в скайпе или в рк?
его кикнули ? из гильды кутая ? ААХХАХАХАХАХАхахАХАХАХАХхахаХАХАХАхахАХАХахахаХАХхаахХАХАХАХАХАХАХХАаххахахахахаха
Я не был в ги кутая, ходил с ним один раз в рс хм когда он пугов водил и не вышло убить, люди дохнули от луж, падали танки не умеющие прожиматься и у которых язык в жопе, которые не могут сказать "дайте мне зубы". Хант не мог напулить треш, говорил что у меня нету напула, он не откатился.... Я же по кд на танка его даю(а подготовки скилла нету
), мелочи но все же и вообще рейд возле фрейма стоит всегда или во фрейме халика, так делать не нужно милики могут из далека бить его... Из-за таких минусов люди не убивают, дело в том, что анализа нету и люди сами тупят и не учатся на своих ошибках мертвые ребята. Плюс как я ране сказал, мало игроков не смотрят на шоткаты при трае рб, короче отвлекаются на шоткаты и падают 
Пытались раз 6 убить и всегда косячил кто нибудь.
В итоге ро...
Сообщение отредактировал 4nagibator: 28 августа 2016 - 13:27