Лучший Ответ Night Crawler, 28 августа 2016 - 11:38
TotemTimers (отслеживание тотемов, щитов, бафов на пухи, сигналит в случае спадения щита, либо исчезновения тотема, на отслеживание шока так же можно настроить)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Night Crawler, 28 августа 2016 - 11:38
TotemTimers (отслеживание тотемов, щитов, бафов на пухи, сигналит в случае спадения щита, либо исчезновения тотема, на отслеживание шока так же можно настроить)
Перейти к сообщениюОтправлено 28 августа 2016 - 10:49
вобщем-то сабж в теме: решил побегать энхом; буду благодарен, кто поделится аддоном на удобное отслеживание тотема магмы, шока и щита молний
ps я ленивый, потому аддон желательно максимально простой, как например ЭвентАлерт на проки
Отправлено 28 августа 2016 - 11:30
теллмивен, простейший аддон заменивший мне алерт
ЭвентАлерт я привел как вариант в простоте настройки, вопрос у меня другой
А аллерт для какого-то конкретного класса используется разве?
он под все классы/спеки под прок подходит
Можно тот же PA настроить на проки, на щит, на все ,что угодно.
насколько он прост в настройке?
ps еще не гуглил его, до этого так же не юзал
Сообщение отредактировал Byrhan: 28 августа 2016 - 11:32
Отправлено 28 августа 2016 - 11:38 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал Night Crawler: 28 августа 2016 - 11:39
Отправлено 28 августа 2016 - 11:42
Шоки ненадо отслеживать, есть макрос, жми его по кд, и он будет по очереди кидать по откату сначала огненный, а потом земной шок. По аддонам всё просто, tmw для всего. Для водоворота EA идеален как по мне. Макрос на шок ниже.
Отправлено 28 августа 2016 - 12:12
Шоки ненадо отслеживать, есть макрос, жми его по кд, и он будет по очереди кидать по откату сначала огненный, а потом земной шок. По аддонам всё просто, tmw для всего. Для водоворота EA идеален как по мне. Макрос на шок ниже.
#showtooltip Огненный шок/castsequence reset=combat/target/9 Огненный шок, Земной шок/startattack [harm]
за макрос на шок - спс, прок водоворота мне ЭвентАлерт показывает, есть простые в настройке аддоны на отслеживание Щита молний и Тотема магмы?
Ну если уж я им пользуюсь, то уж понятное дело, что он элементарен
Там все по-русски, все просто. Можно и звуки "привязать" к прокам. Любые бафы, дебафы, стаки и прочее, прочее прочее.
вечером попробую
Отправлено 28 августа 2016 - 12:25
Да боже упаси макросы на последовательность. Есть стаки удара бури - бей земным, висит огненный шок - бей земным, остальное огненный. Переходная фаза/невозможность бить боса (например когда на личе 3 фаза и бегать приходится) огненный шок не вешай. Так же есть босы, которые дают аое урон (тухлый,лана,халик тьма), там огненный шок максимальный аптайм (потому что стаки удара бури съест молния и щит молнии) и символ можно на щит молнии.
Сексикулдаун тоже кажет тотемы.
Отправлено 28 августа 2016 - 12:36
Shock and awe. Лучше на энха ничего не найдёшь.
Отправлено 28 августа 2016 - 12:58
за макрос на шок - спс, прок водоворота мне ЭвентАлерт показывает, есть простые в настройке аддоны на отслеживание Щита молний и Тотема магмы?
вечером попробую
в той же PA можно поставить отображение Щита молний и сигнал, когда он спадает, как пример. Или наоборот, если он спадает - появляется иконка в удобном для тебя месте. Все просто и лаконично, я думаю.
Отправлено 28 августа 2016 - 14:23
Тс алкоголик!
просто ТС - джамшут, у него заканчивается сезонная работа, а на основной он не так загружен
ps в октябре вообще может быть даже порейдю в какой нибудь ноунеймной гильде и буду там атцом!!!
Отправлено 28 августа 2016 - 15:15
зы TotemTimers понравился больше всего; тему, в принципе, можно клознуть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей