Я не спорю, что ретрик может одеть эту пуху. Но приоритет у ханта, ибо ему агила дает больше плюсов. А то что там арпа нет - ты мне геровское кольцо шифтанул с критом и агилой на фурика несколькими постами выше, тоже без арпа, что скажешь?
Насчет арены вообще смех. Не видишь, что я играю, чтобы сундуки получить?) Лалка
Открой глаза. Изучи аналогичный гайд на ретрика по указанной мною ссылке. Прояви смекалку (я знаю, для тебя это сложно), загугли гайд на ММ ханта, посмотри его приоритет на ICC оружие.
С помощью невероятных усилий постарайся понять, что для охотника более "профитным" оружием является обычная клятва и таким образом выходит, что ретрик имеет на пучину больший приоритет, чем охотник. В виду того, что это лучшее оружие которое он может получить без убийства Лича 25 хм и сбора ШМ. (Сколько раз мне еще тебе это повторить, чтобы до тебя дошло?)
В случае же с клятвой с Лича 25 хм - безусловно, охотник имеет больший приоритет, поскольку это является "бис"-оружием.
Кольцо? Ты мало того, что весьма тупой быдлан, так еще и слепой быдлан?
Да это, скорее, стало последним ударом по крышке твоего гроба как "вара".
Нет нареканий? Ну, есть там коричневое тело с 10к ДПС. На тринкеты не претендует и ладно. Наоборот хорошо.