Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Кровавая пучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#41 Dellme

Отправлено 30 августа 2016 - 00:40

Может,хотя-бы потому, что хаста у хантов стоит после арпы и крита по приоритету? А у ретриков как раз таки крит и хаст в приоритете? Может быть потому что для ретрика это пушка которой он дамажит, а ханту для статов? И кричать что ханту не с чем бегать, бред, ибо у него есть с лича 25об. Да даже еслиб не было, она все равно ему так сильно не нужна как ретрику.
П.с. А то, что хант не выбил свою топовую пуху с лича 25хм - это его личные проблемы. Почему пал в такой ситуации должен оставаться без оружия, потому что какой-то хант не желает приложить усилия для выбивания Бисовой пухи?
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2016 - 02:25

А то, что он не дособирал свою топовую пуху или не ходит на лича хм - это его личные проблемы. Почему хант должен в такой ситуации оставаться без оружия, потому что какой-то паладин не желает приложить усилия для сбора Бисовой пухи или даже просто попросить у РЛа права ролить агильный шмот?

Я откровенно устал пытаться донести до тебя обыкновенную истину. Тут есть только два варианта:
1. Ты невероятно тупой дебил.
2. Ты невероятно толстый тролль.

Я больше склоняюсь к первому варианту, но допускаю возможность и второго.
Давай я тебе снова попытаюсь объяснить (хотя для начала прочитай сообщение Делла выше). Бладфолл - не нужен охотникам. Ни один адекватный охотник просто не возьмет это оружие и предпочтет любое другое уровнем ниже (в пределах разумного), но с полезными для него характеристиками. Я лично знаю и видел хантов, которые даже не ролили 277 пучину, находя её бесполезной, хотя бегали с Кель'Деларами / Герсирами обычными или клинками Фордрагона / Расплатой.

То, что это полиарм с ловкостью - еще не значит, что он создан сугубо для котов/охотников. Паладинам не просто так дали возможность копья использовать, черт подери. 

• 0

We descend into chaos

#43 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 30 августа 2016 - 02:53

Ебать, пацаны, это бессмысленно.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#44 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 августа 2016 - 03:06

Паладинам не просто так дали возможность копья использовать, черт подери. 

Вообще не аргумент, варом могу таскать все, за исключением жезла, мне теперь тоже на армса ролить древковые?

Может,хотя-бы потому, что хаста у хантов стоит после арпы и крита по приоритету? А у ретриков как раз таки крит и хаст в приоритете? Может быть потому что для ретрика это пушка которой он дамажит, а ханту для статов? И кричать что ханту не с чем бегать, бред, ибо у него есть с лича 25об. Да даже еслиб не было, она все равно ему так сильно не нужна как ретрику.
П.с. А то, что хант не выбил свою топовую пуху с лича 25хм - это его личные проблемы. Почему пал в такой ситуации должен оставаться без оружия, потому что какой-то хант не желает приложить усилия для выбивания Бисовой пухи?

Потому что пал - долбаеб и не потратил в начале рейда силы на простой вопрос: "РЛ, можно ретрикам ролить агилу?"

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#45 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2016 - 06:23

Вообще не аргумент, варом могу таскать все, за исключением жезла, мне теперь тоже на армса ролить древковые?

Потому что пал - долбаеб и не потратил в начале рейда силы на простой вопрос: "РЛ, можно ретрикам ролить агилу?"

Нет, потому что тебе вообще нет никакого профита от древковых. Они тебе просто не подходят, в то время как паладину подходит это копье.

Нет, потому что РЛ - долбоеб. Ты тоже - долбоеб. Объективный и опытный РЛ прекрасно понимает, что бладфолл не нужен охотникам, а нужен ретрикам. Долбоебы - не понимают.

Закончишь качать варлока - ждем соответствующую тему о том, почему у тебя такой миниатюрный ДПС. Ждем с нетерпением. 

• 1

We descend into chaos

#46 Klokateer

Отправлено 30 августа 2016 - 08:47

Скажу тебе слова РЛа про шею с синдры:
"Нет, не дам ролить, потому что ханты, роги и коты не будут ролить вашу силовую шею"
Слова другого РЛа в начале рейда:
"Ретрики, выбирайте, ролите вы ловкость или силу"

Сопоставь. Ретрики на этом серве охуевшие.

То что пуха является ПРЕДБИСОВОЙ еще не означает, что она приоритетна ретрику.

Если бы упал глор, он бы ролил глор. Но ханов с ваятелями/глорами/бринтроллями я что-то не вижу.

С кольцом прослакал это да.

А то, что он не дособирал свою топовую пуху или не ходит на лича хм - это его личные проблемы. Почему хант должен в такой ситуации оставаться без оружия, потому что какой-то паладин не желает приложить усилия для сбора Бисовой пухи или даже просто попросить у РЛа права ролить агильный шмот?

Какой же ты тупой(ая) это просто пиздец, я просто не могу не вставить это.

• 0

#47 Otermain

Otermain

Отправлено 30 августа 2016 - 09:00

Ну хоть про ткань совам вайны кончились.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#48 Ksiero

Отправлено 30 августа 2016 - 10:56

Там кто-то писал, что "не так просто дали возможность носить древковое паладинам"

Дак вот, не все, что близами дано верняк. Найдите мне хоть 1 друида с двуручной булавой(все на силу) или энха с 2ручкой. Эт же бред, однако возможность есть(мб когда-нибудь появится спек у энхов на двуручку и они будут размазывать по земле головы противников)

Хотя честно, я соглашусь с тем, что ММу Пучина меньше прироста даст(у самого ММ 6.2+), чем рпалу. Но это еще нужно смотреть от дубины, которая в руках присутствует, и решать кому она больше профита даст или в разной степени(это уже от РЛа зависит и от правил рейда). Все вариаитавно.

Так можно сказать, фалинраш, должен ханту в приоритете отдаваться, но х** там плавал, фурики забирают и глазом не моргнут. Или Как изнылся хант мне в личку после того, как я забрал клятву 25ОБ, при пучине 25ХМ. Кричал, что у ханта перед медведем приоритет на нее и что пучина бис для медведя. А вот и тут х** там плавал, клятва и ничего другого.

А если говорить, про то, что рак иди в 25хм лича убивай клятву забирай, а не можешь, то сиди и не выпендривайся. Чушь. Пусть паладин тоже собирает вещь мешок и идет лича убивать и глор лутать или собирает рейды осколки фармить себе на ШМ.

• 0

#49 23prosto

Отправлено 30 августа 2016 - 11:14

Там кто-то писал, что "не так просто дали возможность носить древковое паладинам"

Дак вот, не все, что близами дано верняк. Найдите мне хоть 1 друида с двуручной булавой(все на силу) или энха с 2ручкой. Эт же бред, однако возможность есть(мб когда-нибудь появится спек у энхов на двуручку и они будут размазывать по земле головы противников)

Хотя честно, я соглашусь с тем, что ММу Пучина меньше прироста даст(у самого ММ 6.2+), чем рпалу. Но это еще нужно смотреть от дубины, которая в руках присутствует, и решать кому она больше профита даст или в разной степени(это уже от РЛа зависит и от правил рейда). Все вариаитавно.

Так можно сказать, фалинраш, должен ханту в приоритете отдаваться, но х** там плавал, фурики забирают и глазом не моргнут. Или Как изнылся хант мне в личку после того, как я забрал клятву 25ОБ, при пучине 25ХМ. Кричал, что у ханта перед медведем приоритет на нее и что пучина бис для медведя. А вот и тут х** там плавал, клятва и ничего другого.

А если говорить, про то, что рак иди в 25хм лича убивай клятву забирай, а не можешь, то сиди и не выпендривайся. Чушь. Пусть паладин тоже собирает вещь мешок и идет лича убивать и глор лутать или собирает рейды осколки фармить себе на ШМ.

Прежде чем кого-то куда-то посылать, надо хотя бы почитать всю тему, чтобы в теме быть.  :)

• 0

#50 impcezar

Отправлено 30 августа 2016 - 12:27

че вы гоните, оружия наделали много потмоу как контент не на 6 лет делался, на офе идет всегда гонка - кт опервый закрыл, кто больше закрыл до нерфов и ослаблений и т.д, одеваться надо любыми способами;

нет 277 оружия другого -бери пучину, требуй чтобы дали пучину, она очень даже по спеку ретрику; другое дело если в руках уже 277 пушка - тут идет замена уже ради статов и впринципе равные с хантами претензии на неё

Сообщение отредактировал die Het: 30 августа 2016 - 12:28

• -1

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#51 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 августа 2016 - 13:33

Нет, потому что тебе вообще нет никакого профита от древковых. Они тебе просто не подходят, в то время как паладину подходит это копье.

Нет, потому что РЛ - долбоеб. Ты тоже - долбоеб. Объективный и опытный РЛ прекрасно понимает, что бладфолл не нужен охотникам, а нужен ретрикам. Долбоебы - не понимают.

Закончишь качать варлока - ждем соответствующую тему о том, почему у тебя такой миниатюрный ДПС. Ждем с нетерпением. 

1. Ваш основной довод - "это же топ по урону оружие" (в смысле верхнего урона) Позволю напомнить тебе, что у вара тоже есть абилки, зависящие от урона оружия, что теперь? Есть воины, убивающиеся в хасту - что, им теперь тоже по приоритету отдать?
2. Нет, блять, вы, ретрики, ролите просто все - упадет клятва, вы будете кричать, что она вам нужна, потому что у вас оружие хуже, упадет ваятель, вы кричите, что и он вам нужен, упадет глор вы орете, что вам нужен глор, упадет брин, вы орете "ну топ пуха для пивипи жеж". Для вас создали кучу оружия с силой - таскайте. Хотите агилу - спросить у РЛа дело одной минуты.
3. Добавлю еще то, что есть ханты, которые играют не через арп, а через агилу и хасту. У такого ханта уж точно перед ретриком приоритет на ретриковскую ПредПредБисовую пуху.
4. Потому что я ему еще не забрал дцшевские шмотки с духом :awesome:

Какой же ты тупой(ая) это просто пиздец, я просто не могу не вставить это.

Иди нахуй

• 0

#52 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2016 - 16:05

1. Ваш основной довод - "это же топ по урону оружие" (в смысле верхнего урона) Позволю напомнить тебе, что у вара тоже есть абилки, зависящие от урона оружия, что теперь? Есть воины, убивающиеся в хасту - что, им теперь тоже по приоритету отдать?
2. Нет, блять, вы, ретрики, ролите просто все - упадет клятва, вы будете кричать, что она вам нужна, потому что у вас оружие хуже, упадет ваятель, вы кричите, что и он вам нужен, упадет глор вы орете, что вам нужен глор, упадет брин, вы орете "ну топ пуха для пивипи жеж". Для вас создали кучу оружия с силой - таскайте. Хотите агилу - спросить у РЛа дело одной минуты.
3. Добавлю еще то, что есть ханты, которые играют не через арп, а через агилу и хасту. У такого ханта уж точно перед ретриком приоритет на ретриковскую ПредПредБисовую пуху.
4. Потому что я ему еще не забрал дцшевские шмотки с духом :awesome:

1. Эти вары - не эффективные долбоебы, которые будут ДПСить как ты.
2. И это нормально, если у тебя нет шадоуморна, поскольку каждый хочет быть наиболее эффективным.
Адекватные и не тупые игроки прекрасно понимают что в приоритете тому или другому классу, вне зависимости от того сила там или ловкость. У меня нет цензурных слов чтобы описать то, как ты достал с этим невероятно тупым аргументом о том, что надо спрашивать РЛа. Я ему о том, что адекватный РЛ и так осознает ценность той или иной шмотки для определенного спека, а он о том, что спрашивать надо... И просто не устает повторять. Ты тупой? Ты тупой.
3. Эти ханты - также неэффективные долбоебы, которые будут ДПСить как ты, если бы ты играл хантом.

• -1

We descend into chaos

#53 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 августа 2016 - 16:52

1. Эти вары - не эффективные долбоебы, которые будут ДПСить как ты.
2. И это нормально, если у тебя нет шадоуморна, поскольку каждый хочет быть наиболее эффективным.
Адекватные и не тупые игроки прекрасно понимают что в приоритете тому или другому классу, вне зависимости от того сила там или ловкость. У меня нет цензурных слов чтобы описать то, как ты достал с этим невероятно тупым аргументом о том, что надо спрашивать РЛа. Я ему о том, что адекватный РЛ и так осознает ценность той или иной шмотки для определенного спека, а он о том, что спрашивать надо... И просто не устает повторять. Ты тупой? Ты тупой.
3. Эти ханты - также неэффективные долбоебы, которые будут ДПСить как ты, если бы ты играл хантом.

1. Может быть, но факт в том, что они есть, а значит, следуя твоей логике, надо отдавать им по приоритету.
2. Нет, ненормально требовать оружие, ради +20+30 к статам, которое уже на следующем кд ты скорее всего сменишь, когда другой будет его долго носить. А я о том, что спросить не сложно, повторять не устану,  я же не ретрик.
3. Может быть, но факт в том, что они есть и они эту пуху будут носить пока не выбьют аналог с геры, а ретрик выбьет глор с лича и забудет.

Может просто попросим ТСа создать тему в Арбитраже и посмотрим, что скажет БМ - спорный предмет или нет?

• 0

#54 Maksbr

Отправлено 30 августа 2016 - 22:42

Одни говорят, что у ретрика приоритет из-за того, что он этим оружием бьёт. Хотя я сомневаюсь, что те же самые люди древковое с лича 25хм отдали бы тому же палу по тому же принципу(а оно является топ 2 пухой в бис листе).

Другой говорит про древковое вару, хотя с ним нельзя будет одеть две двуручки.

Ничего нового.

• 0

#55 Otermain

Otermain

Отправлено 31 августа 2016 - 07:53

Одни говорят, что у ретрика приоритет из-за того, что он этим оружием бьёт. Хотя я сомневаюсь, что те же самые люди древковое с лича 25хм отдали бы тому же палу по тому же принципу(а оно является топ 2 пухой в бис листе).

Другой говорит про древковое вару, хотя с ним нельзя будет одеть две двуручки.

Ничего нового.

Иди выебывайся на своё картофельное поле!
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#56 23prosto

Отправлено 04 сентября 2016 - 10:57

Вот и ответ.

https://ezwow.org/to...ia-puchina-ger/

Ретрику спорный, а ханту (заточенному в пробивание) он оказывается не спорный.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.