Отправлено 06 сентября 2016 - 20:26
«Дружба» с девушкой – это точно такая же тухлая параша, как и длительные отношения, и «любовь». Ни одна девушка не умеет дружить – ни с мужчинами, ни с другими бабами. Они просто не знают, что это и для чего это. Мне кажется это тоже идёт из каменных веков и заложено природой. Мужики шли валить мамонта. Чтоб завалить мамонта, они должны были действовать сообща, помогать друг другу, объединять усилия и т.д. Женщины же конкурировали за того самца, который принесёт больше мяса. То есть у женщины с женщиной чисто конкурентные отношения, а у женщины с мужчиной товарно-рыночные. Ни там ни там никакой дружбой не пахнет.
Так вот. Была у меня одна знакомая. Она мне не нравилась внешне, но с ней было приятно общаться. Она мне казалась доброй, скромной, отзывчивой, никогда никого не обманет и не кинет. У нас были похожие взгляды на какие-то вещи, похожее чувство юмора, в общем была такая свойская деваха, типа того же «весёлого покемона». Ну я подумал, будем просто дружить с ней, как пацан с пацаном, чо плохо что ли?
Несколько месяцев продружили. Казалось, что мы можем быть честными и искренними друг перед другом, рассказывать друг другу о своих проблемах и вместе подумать, как их решить и т.д. Я всегда старался выслушивать её бабские, высосанные из пальца проблемы и посоветовать что- то. Поддерживал её, хорошо только, что деньги на неё не тратил, только один раз купил ей таблетки, когда она болела. Потому что мы же друзья. У друзей ведь так принято.
Понимаете, да, в чём весь пиздец? А я вот не понимал. Но потом заметил, что из нас двоих только я её слушал, только я поддерживал, только я решал её проблемы, только я проявлял какую-то заботу, внимание, понимание, а обратно получал только хуй с маслом. В наших с ней товарно- рыночных отношениях я оказывался кинутым лохом, который вместо того, чтоб требовать свою долю от сделки, щёлкал еблом.
Она ещё и начала меня гнобить. Смеяться надо мной, предъявлять претензии, материть меня. Я правда тоже в карман не лез за словом, посылал её в ответ, но мне становилось всё неприятнее с ней общаться. Мало того, что она пользовалась моим хорошим к ней отношением и считала меня просто жилеткой, в которую можно поплакать, так ещё начала и телегу на меня катить.
В общем послал я её. Сейчас всё общение свелось к минимуму.
В чём суть-то? Суть в том, что бабе насрать, как вы называете ваши отношения: «дружба», «любовь», «секс по дружбе», «товарищество» — нигде она не будет ценить вашего к ней уважения, никогда не отблагодарит вас за ваше бескорыстие и лучшие побуждения, а будет использовать по полной программе, максимально насколько это возможно, и в ответ ничего давать не будет. Они приспособленцы и в любой ситуации хотят только брать, и ничего не отдавать, особенно, если у вас «дружба», когда вы её даже не трахаете и у вас чисто «платонические» отношения.
Всё это хуйня.
С мужиками дружите, а баб ебите.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:31 Лучший Ответ
Брат за брата за основу взято!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:34
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:42
Взято из ТНН?
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:42
давайте тса пиздить и хейтить!
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:44
давайте тса пиздить и хейтить!
Просто тебе никто не даёт, вот ты и бесишься!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:46
всегда знал, что в образе "принца на белом коне" для бабы главное не то что это дохуя благородный принц, с манерами присущими дворянину и прочими ништяками типа чести и достоинства, а то что белый конь дохуя дорогой и значит лавэ у парня водится, а на остальное поебать. меркантильные существа
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:57
Просто тебе никто не даёт, вот ты и бесишься!
:С
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:58
тру стори и держи в курсе
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:21
Любая баба будет дружить(общатся и т.п.) с тобой ровно до того момента когда найдет себе занятие(мужика :?) поинтересней. Потом ты оправишься накуй со своей дружбой и прочей дребеденью, предсказываю(не ванга) рано или поздно у нее снова нарисуется какой нить писдес и ты снова станешь ей окуенным другом (жилеткой и т.п.).Такие они (с.ки, существа и т.п.)
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:36
Вбросы на ночь глядя.
Нет ты!
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:37
Нет ты!
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:39
хз, а я жену друга, с которой работаю уже четвертый год, всегда воспринимал по-дружески, помогали друг другу, когда требовалось, шатались периодически куда попало, банально обедаем часто вместе, был свидетель у них на свадьбе. Исключительно дружеские отношения и никогда не смотрел на нее как на нечто большее, чем друга.
Отер хуйню городит короче.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:39
Да ты просто в доту играл. У вас свои заскоки.
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:40
есть вероятность шо это копипаст
просто лень пруфать
и вообще чо тут читать лучше го на оскара смотрите!
у него кудри несут больше инфо чем тема отера
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:40
На самом деле имею опыт бескорыстной дружбы (sic!) с одногруппницей. Помогали и покрывали друг друга до конца обучения. Она за меня лабы делала, а я ей переписывать лекции давал. Никаких выслушиваний и сердцеизливаний и починки компа/сортира. У нее свой парень был, который муж теперь, а у меня подружки и теперь своя семья. Но мы разок трахались на первом курсе. До сих пор только теплые воспоминания. Так что твоя теория – гавно какое то.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:41
Да ты просто в доту играл. У вас свои заскоки.
я тогда в вов играл, когда познакомился с ней.
На самом деле имею опыт бескорыстной дружбы (sic!) с одногруппницей. Помогали и покрывали друг друга до конца обучения. Она за меня лабы делала, а я ей переписывать лекции давал. Никаких выслушиваний и сердцеизливаний и починки компа/сортира. У нее свой парень был, который муж теперь, а у меня подружки и теперь своя семья. До сих пор только теплые воспоминания. Так что твоя теория – гавно какое то. Но мы разок трахались на первом курсе.
Во, Акимка шарит.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:42
я тогда в вов играл, когда познакомился с ней.
Во, Акимка шарит.
Тем более, личееб ты старый!
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей