Отправлено 06 сентября 2016 - 21:43
Тем более, личееб ты старый!
опять промах, я на пандах был.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:43
На самом деле имею опыт бескорыстной дружбы (sic!) с одногруппницей. Помогали и покрывали друг друга до конца обучения. Она за меня лабы делала, а я ей переписывать лекции давал. Никаких выслушиваний и сердцеизливаний и починки компа/сортира. У нее свой парень был, который муж теперь, а у меня подружки и теперь своя семья. Но мы разок трахались на первом курсе.
До сих пор только теплые воспоминания. Так что твоя теория – гавно какое то.
чето ты как то слабовато раскинул свои утверждения!
где стена текста блеать?
где эти вот эпичные врывы которые хардкорно читать?
шо с тобой? АЛЛО
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:45
опять промах, я на пандах был.
Ой да иди ты!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:48
чето ты как то слабовато раскинул свои утверждения!
где стена текста блеать?
где эти вот эпичные врывы которые хардкорно читать?
шо с тобой? АЛЛО
Я обдвачевался и лаконичней стал постить.
btw, поздно уже и хочется спать прост.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:54
Я обдвачевался и лаконичней стал постить.
btw, поздно уже и хочется спать прост.
это всё отмазки
крч ты с этой чувихой дружил ради обоюдной выгоды? и шо ниразу не хотел ее жахнуть?
или там может в снах тебе снилась пошлых?
или может быть она тебя хотела а ты такой слептор и не видел!
откуда ты знаешь может она вообще тебя боготворила как Хельга Патаки а сама с тобой базарила как с братухой!
Бабы ж странные! Шо ты так утвердительно за обоих провозгласил дружбу.
КАРОЧ дружить это не значит слушать сопли и помогать там и вся хуйня в моральном аспекте, дружить это если у тебя есть друг который:
а) подьебнет и ты не обидешься
б) поможет даже если у него самого жопа в мыле
в) на любые твои попытки пиздостраданий набухает или накурит или скажет "та блять заткнись го шлюх снимем"
г) не будет тебя хотеть тайно
бля крч все усложняете
бабы с бабами сложно дружат ибо характер у баб феерический
а вы тут про дружбу баб и мужиков
общение - да, деловые отношения - да, катки в дотки хуетки - да
ДРУЖБА - хуй вам на воротник
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:55
Какие то сложные дискуссии тут у вас. Я пожалуй в тему литвы лучше пойду почитаю
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:15
А что Отер серьёзно это чтоль?
Как будто потрахаться может помешать дружить.
Сообщение отредактировал Pleasure: 06 сентября 2016 - 22:17
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:17
это всё отмазки
крч ты с этой чувихой дружил ради обоюдной выгоды? и шо ниразу не хотел ее жахнуть?
откуда ты знаешь может она вообще тебя боготворила как Хельга Патаки а сама с тобой базарила как с братухой!
КАРОЧ дружить это не значит слушать сопли и помогать там и вся хуйня в моральном аспекте, дружить это если у тебя есть друг который:
в) на любые твои попытки пиздостраданий набухает или накурит или скажет "та блять заткнись го шлюх снимем"
бля крч все усложняете
бабы с бабами сложно дружат ибо характер у баб феерическийа вы тут про дружбу баб и мужиков
Так я же написал, мы пожахались по синьке на квартирке, а потом на утро такие типа совет собрали из двух человек и решили: "ха, бывает 21 век люди свободные, в группе отношения - это гемморой" и начали прост дружить. 18 лет мне было тогда.
Иногда, только в шутку флиртовали. ну я ее подкалывал типа у нее одна сиська больше другой и что у нее парень ВДВшник наверное из фонтанов не вылезает, а она смеялась над следами на шее с которыми я иногда приходил в универ из общаги, и говорила типа "ну ты и дрыщ, го в столовку накормлю". обычные отношения одногрупников, вообщем. Ничего такого. Потом еще советы давала мне, как с девкой общаться когда у меня были сложности со своей. Шпион в бабском царстве, вообщем.
Никогда меня не подводила. Помню мне нужна была моя тетрадь по экономике на экзамен, которую я ей давал для того чтобы она скопипастила себе конспекты, так она прямо из клуба ночного приехала в 7:30 утра пьяная в гавнецо в полной боевой раскраске (сильный мейкап), и привезла мне эту тетрадку, лел. Препод от ее внешнего вида была в шоке и она закономерно завалила экзамен и после пересдавала. Крч. взаимовыгода очевидная. Без всяких тайных желаний. Ну единственное мы с ней по шлюхам не ездили, и не курили траву. Я в принципе никогда шлюх не ебал и траву не курил, хватило приключений с стекломоем. Выпустился я через пять лет и ни разу она меня не напрягла и я ее тоже. Я же пишу – один позитив.
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:31
правильно, никто тебя не поддержит так, как это сделает твой собственный бурый мишка
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:37
в общем, со мной никто не дружит, потому что я никогда не валила мамонта
спс за информацию
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:40
хз, а я жену друга, с которой работаю уже четвертый год, всегда воспринимал по-дружески, помогали друг другу, когда требовалось, шатались периодически куда попало, банально обедаем часто вместе, был свидетель у них на свадьбе. Исключительно дружеские отношения и никогда не смотрел на нее как на нечто большее, чем друга.
Отер хуйню городит короче.
страшная поди?
это всё отмазки
бля крч все усложняете
бабы с бабами сложно дружат ибо характер у баб феерическийа вы тут про дружбу баб и мужиков
так бабы в принципе не способны дружить) ни с бабами, ни с мужиками, ни с головой. мужики 100500 тыщ лет назад объединялись чтобы вместе отпиздить мамонта и бились друг за друга, это была дружба и товарищество. самки в это время пиздили друг друга, чтобы урвать сомца, который побольше мамонтятины в пещеру притащить сможет. какая нахер дружба?))
у баб всегда расчет. страшные дружат с красивыми потому что красивая так красивее, а страшная тоже самоутверждается, что не такая уж и страшная, раз с такими четкими тёлками тусит. с парнями "дружат" чтобы поиметь с них всякие ништяки и т.п. кругом шкурный интерес) что сейчас, что 100500 тыщ лет назад
бля я оказывается написал то же самое, что было в посте отира. перебрал чутка((
думал это моя мысль
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:41
Натыкаются на каких-то тупых щелей, а затем идут изливать нытье куда-попало.
Ирония в том, что адекватные представительницы противоположного пола могут сказать то же самое, касательно "кобелино-мудаков" разных сортов.
Общайтесь с адекватными людьми.
We descend into chaos
Отправлено 06 сентября 2016 - 22:45
страшная поди?
не, вполне норм девка. Была бы страшная, то я бы ничего не писал)
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:18
«Дружба» с девушкой – это точно такая же тухлая параша, как и длительные отношения, и «любовь». Ни одна девушка не умеет дружить – ни с мужчинами, ни с другими бабами. Они просто не знают, что это и для чего это. Мне кажется это тоже идёт из каменных веков и заложено природой. Мужики шли валить мамонта. Чтоб завалить мамонта, они должны были действовать сообща, помогать друг другу, объединять усилия и т.д. Женщины же конкурировали за того самца, который принесёт больше мяса. То есть у женщины с женщиной чисто конкурентные отношения, а у женщины с мужчиной товарно-рыночные. Ни там ни там никакой дружбой не пахнет.
Так вот. Была у меня одна знакомая. Она мне не нравилась внешне, но с ней было приятно общаться. Она мне казалась доброй, скромной, отзывчивой, никогда никого не обманет и не кинет. У нас были похожие взгляды на какие-то вещи, похожее чувство юмора, в общем была такая свойская деваха, типа того же «весёлого покемона». Ну я подумал, будем просто дружить с ней, как пацан с пацаном, чо плохо что ли?
Несколько месяцев продружили. Казалось, что мы можем быть честными и искренними друг перед другом, рассказывать друг другу о своих проблемах и вместе подумать, как их решить и т.д. Я всегда старался выслушивать её бабские, высосанные из пальца проблемы и посоветовать что- то. Поддерживал её, хорошо только, что деньги на неё не тратил, только один раз купил ей таблетки, когда она болела. Потому что мы же друзья. У друзей ведь так принято.
Понимаете, да, в чём весь пиздец? А я вот не понимал. Но потом заметил, что из нас двоих только я её слушал, только я поддерживал, только я решал её проблемы, только я проявлял какую-то заботу, внимание, понимание, а обратно получал только хуй с маслом. В наших с ней товарно- рыночных отношениях я оказывался кинутым лохом, который вместо того, чтоб требовать свою долю от сделки, щёлкал еблом.
Она ещё и начала меня гнобить. Смеяться надо мной, предъявлять претензии, материть меня. Я правда тоже в карман не лез за словом, посылал её в ответ, но мне становилось всё неприятнее с ней общаться. Мало того, что она пользовалась моим хорошим к ней отношением и считала меня просто жилеткой, в которую можно поплакать, так ещё начала и телегу на меня катить.
В общем послал я её. Сейчас всё общение свелось к минимуму.
В чём суть-то? Суть в том, что бабе насрать, как вы называете ваши отношения: «дружба», «любовь», «секс по дружбе», «товарищество» — нигде она не будет ценить вашего к ней уважения, никогда не отблагодарит вас за ваше бескорыстие и лучшие побуждения, а будет использовать по полной программе, максимально насколько это возможно, и в ответ ничего давать не будет. Они приспособленцы и в любой ситуации хотят только брать, и ничего не отдавать, особенно, если у вас «дружба», когда вы её даже не трахаете и у вас чисто «платонические» отношения.
Всё это хуйня.
С мужиками дружите, а баб ебите.
А ещё деда мороза не существует, и Верка Сердючка это мужик....!
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:25
«Дружба» с девушкой – это точно такая же тухлая параша, как и длительные отношения, и «любовь». Ни одна девушка не умеет дружить – ни с мужчинами, ни с другими бабами. Они просто не знают, что это и для чего это. Мне кажется это тоже идёт из каменных веков и заложено природой. Мужики шли валить мамонта. Чтоб завалить мамонта, они должны были действовать сообща, помогать друг другу, объединять усилия и т.д. Женщины же конкурировали за того самца, который принесёт больше мяса. То есть у женщины с женщиной чисто конкурентные отношения, а у женщины с мужчиной товарно-рыночные. Ни там ни там никакой дружбой не пахнет.
Так вот. Была у меня одна знакомая. Она мне не нравилась внешне, но с ней было приятно общаться. Она мне казалась доброй, скромной, отзывчивой, никогда никого не обманет и не кинет. У нас были похожие взгляды на какие-то вещи, похожее чувство юмора, в общем была такая свойская деваха, типа того же «весёлого покемона». Ну я подумал, будем просто дружить с ней, как пацан с пацаном, чо плохо что ли?
Несколько месяцев продружили. Казалось, что мы можем быть честными и искренними друг перед другом, рассказывать друг другу о своих проблемах и вместе подумать, как их решить и т.д. Я всегда старался выслушивать её бабские, высосанные из пальца проблемы и посоветовать что- то. Поддерживал её, хорошо только, что деньги на неё не тратил, только один раз купил ей таблетки, когда она болела. Потому что мы же друзья. У друзей ведь так принято.
Понимаете, да, в чём весь пиздец? А я вот не понимал. Но потом заметил, что из нас двоих только я её слушал, только я поддерживал, только я решал её проблемы, только я проявлял какую-то заботу, внимание, понимание, а обратно получал только хуй с маслом. В наших с ней товарно- рыночных отношениях я оказывался кинутым лохом, который вместо того, чтоб требовать свою долю от сделки, щёлкал еблом.
Она ещё и начала меня гнобить. Смеяться надо мной, предъявлять претензии, материть меня. Я правда тоже в карман не лез за словом, посылал её в ответ, но мне становилось всё неприятнее с ней общаться. Мало того, что она пользовалась моим хорошим к ней отношением и считала меня просто жилеткой, в которую можно поплакать, так ещё начала и телегу на меня катить.
В чём суть-то? Суть в том, что бабе насрать, как вы называете ваши отношения: «дружба», «любовь», «секс по дружбе», «товарищество» — нигде она не будет ценить вашего к ней уважения, никогда не отблагодарит вас за ваше бескорыстие и лучшие побуждения, а будет использовать по полной программе, максимально насколько это возможно, и в ответ ничего давать не будет. Они приспособленцы и в любой ситуации хотят только брать, и ничего не отдавать, особенно, если у вас «дружба», когда вы её даже не трахаете и у вас чисто «платонические» отношения.
Всё это хуйня.
Это я видел у Стетхема, так что ты хуев плагиатор
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:36
Всё это хуйня.
Дахуя читать стену я просто не стал,поставил лойс,наверно я угадал
Отправлено 07 сентября 2016 - 00:39
Отир, я скачаю Вар3, го строить зиккураты?
И чо за хрень на тебя нашла, шли всех нафиг и го молиться богу налогового права, положа руку на налоговый кодекс!
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:59
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:16
Вы как хотите, но дружба между самкой и самцом человека все же есть. На личном опыте убедилась в этом, хотя раньше придерживалась политики совуха.
Через общих знакомых задружились с парнем, общие интересы, кококо, вместе играем на офе, гуляем, выпиваем, смотрим фильмы и прочая дружеская муть. Никаких товарно-рыночных отношений, просто приятное времяпровождение. И нет такого, что кто-то плачется в жилетку или нонстоп ноет о своих проблемах. Идеально. Никакого мозгоебства, только хорошие впечатления от этого в целом.
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:36
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей