Отправлено 07 сентября 2016 - 10:57
Иди, обниму ;3
:3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:06
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:09
Отер - обиженная на женщин сучка, зачем-то выплескивающая весь негатив сюда. Топик называется "дружба между мужчиой и женщиной", хотя я вижу одни пиздострадания какого-то молодняка.
Btw, существуют в жизни почти каждого мужчины близкие женщины, которых сложно трахать. Но либо отер поебывает свою мать, либо от такого кретина даже она отказалась.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 07 сентября 2016 - 11:11
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:12
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:17
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:00
Вот такие вообще охуевшие, кстати. После таких бесед голова болит и настроение в ноль. Лучше от подобных людей подальше держаться, или мягко намекать что тебе безразлично на их проблемы.
Ой хз, давно оградила себя от подружек с манерой вылить свои сопли мне на плечо. И так хватает своих проблем и угнетающих мыслей, а тут еще подружки сопливые, которые блять головой нихуя не думают, и то и дело жалуются и ноют. Пусть это может и жестоко звучит, однако сами виноваты. Советы я не любитель раздавать, так как потом останусь крайней из-за примитивного соображение тех, кому был дан совет.
Но когда ныть начинает мужик, это пиздец. Ладно там у человека горе, умер близкий, и человек к тебе пришел со своей скорбью и действительно трагедией в жизни, или у человека кто-то смертельно болен, или кого-то посадили в тюрьму, обвинив в тех злодеяниях, которых он не совершал. Вот это проблемы, а остальное типа "меня бросили, меня использовали, меня обманули, мы расстались, она нашла другого, у меня нету денег, меня уволили, я потерял айфон" - хуйня всё.
Уже сколько проблем наслушалась за свои почти 27 лет, что сыта по горло, а люди некоторые нихуя не учатся на своих ошибках, и их сопли можно слушать бесконечно, не в силах совладать с собственными мыслями и выводами, они будут ныть, дай им только волю.
Я бы реально уже мажором стала, и ездила бы на порше макане или РР фантоме, если бы мне за каждые выслушанные сопли давали десять гривен. Пздц крч
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:04
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:21
а мне уже):
правда, не могу вспомнить, чтобы хоть раз кто-то жаловался мне о проблемах
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:27
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:41
У меня проблема, Отер не хочет строить за мной зиккураты!
Кому можно пожаловаться?
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:05
Дрyжба междy мyжчиной и женщиной может и невозможна, а вот междy адекватными людьми так вполне.
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:08
Дрyжба междy мyжчиной и женщиной может и невозможна, а вот междy адекватными людьми так вполне.
Тыщу лет тебя не видел. Как дела?
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:13
Тыщу лет тебя не видел. Как дела?
Норм.Также в Питере пока, к концy года планирyю yехать. Сам как?
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:24
Норм.Также в Питере пока, к концy года планирyю yехать. Сам как?
Уехать на совсем? Не понравилось?
У меня пока все так же, работаю там же.
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:43
Уехать на совсем? Не понравилось?
У меня пока все так же, работаю там же.
Ради девyшки переезжал, типо ближе чем наши приyральские ебеня. За год несколько поездок в Эстонию сделал, надеюсь в итоге норм визy дадyт, переедy на пмж. Предстоит подработка по yдаленке, поиск работы y местных, изyчение языка, свадьба, крч. еще много всего)
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:50
Ради девyшки переезжал, типо ближе чем наши приyральские ебеня. За год несколько поездок в Эстонию сделал, надеюсь в итоге норм визy дадyт, переедy на пмж. Предстоит подработка по yдаленке, поиск работы y местных, изyчение языка, свадьба, крч. еще много всего)
О как, оперативно)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:18
27 лет почти. Ебать ты, мать, старая.
27 января 27 лет
прям пздц совпадение такое
я просто обязана что-то предпринять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей