эээ, дай подумаю... Нет?
Дат, по статам (без прока) шм аналог пухи 284 лвл.
Замена пухи с 284 на 264 при том, что оставшимся классам ничего менять не надо - это маразм.
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:03
Просто если поставят шм кастеры начнут вайнить на варов,приговаривая что шм решает,хотя в конечном счете все дело именно в ваших руках и игре за тот или иной класс.Дат, по статам (без прока) шм аналог пухи 284 лвл.
Замена пухи с 284 на 264 при том, что оставшимся классам ничего менять не надо - это маразм.
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:14
зочем вы там жестоки
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:25
Так про что и пишу,если игрок не может расконтролить и не уходит от того же БШ в лос то это уже проблема самого игрока,а не вара.довсей этой свистопляски играли же и топ 1 заняли кастеры.
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:44
для адк топ брин троль (смотря как работает) для рпала тоже брин топ а для вара Грань топ пока нету шм или клятва с лича
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:15
Люди у вас есть ум???
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:54
Ой. бедных варов защемили. Беда прям.Зато когда вар с рывка забирал пол хп у ршамы или рдру, я уш про дц вообще ничего не говорю. Эт было норм всех все устраивало) Нормас и так как по мне.Те у кого руки есть они остались на своем рейте. А те кто брал гиром сидят в жопе.По моему все честно стало. Вы так не считаете?)
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:09
Всем привет. ВЕРНИТЕ ШМ НA AРЕНУ БЕЗ ПРОКA cкa)00
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:10
Ой. бедных варов защемили. Беда прям.Зато когда вар с рывка забирал пол хп у ршамы или рдру, я уш про дц вообще ничего не говорю. Эт было норм всех все устраивало) Нормас и так как по мне.Те у кого руки есть они остались на своем рейте. А те кто брал гиром сидят в жопе.По моему все честно стало. Вы так не считаете?)
Поподробней расскажи о том, как вар забирал 13к с рывка у дц, аж интересно. Восемь? поверю, видел. Скажешь 10? с пивком поверю. Но объясни мне, как вар забирает 13к у дц с чарджа. Беру в расчет 4/5 а8 дц под баффами.
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:29
Это байки из какой-то утопии. Как и было описано выше вайны так и продолжают литься из рддшек рекой,а то что дестакшен лок с каста 1хаос болта садит на 10ку - это типа нормаПоподробней расскажи о том, как вар забирал 13к с рывка у дц, аж интересно. Восемь? поверю, видел. Скажешь 10? с пивком поверю. Но объясни мне, как вар забирает 13к у дц с чарджа. Беру в расчет 4/5 а8 дц под баффами.
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:00
следущая тема голосование за шм ?
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:19
Осмелюсь предложить следующее:
ШМ заменять по выбору на
1) Бринтроль гер.
2) Глор об.
3) Боевая палица Менетила гер.
4) Ваятель гер.
Обьясню почему считаю такое предложение более рациональным. Бринтроль ок для ДК, а варам же было бы профитнее 2,3 и 4 варианты. Палам покатит как Бринтроль гер., так и Глор об. (хотя есть ещё любители поизвращаться и походить с арп)
так выбей себе те пухи что хочешь)
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:03
я чет по моем уже писал где то, но ладно. Тупо отключите прок шм на арене. и все. больше ничего не требуется. совсем. все будут довольны.
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:17
Поподробней расскажи о том, как вар забирал 13к с рывка у дц, аж интересно. Восемь? поверю, видел. Скажешь 10? с пивком поверю. Но объясни мне, как вар забирает 13к у дц с чарджа. Беру в расчет 4/5 а8 дц под баффами.
Т.е 8к это нормально для тебя с чаржда? и потом мортал и бш. Все вин) Гладиатор) Я согласен что так кастеры лупят т.к они кастуют это дело но не как не с пыру выносить
Сообщение отредактировал newdk: 08 сентября 2016 - 20:17
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:08
Чардж как таковой не наносит урона,а только дает микростан и генерирует ярость. Когда вар делает чардж максимум он может тебе ударить автоатакой, которая ну никак не бьет по 8тысяч,ибо крит мортала даже на такую цифру не вылетает ,а автоатака бьет куда меньше спелла. Если судить по твоей тактике с чарджем морталом и БШ ,то фиг вар прожмет таким образом нормального приста без того же шилд баша и овера в каст.Т.е 8к это нормально для тебя с чаржда? и потом мортал и бш. Все вин) Гладиатор) Я согласен что так кастеры лупят т.к они кастуют это дело но не как не с пыру выносить
Сообщение отредактировал killmashin: 08 сентября 2016 - 21:15
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:44
я вообще не понимаю зачем тогда люди делают кв на шм,тратят время,если как вы говорите его отключат на арене,для чего он тогда вообще нужен этот шм на бг что ли гонять,это уже полнейший бред,так как не на одном сервере такого нет!ОТКЛЮЧИТЬ ШМ НА АРЕНЕ
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:12
я вообще не понимаю зачем тогда люди делают кв на шм,тратят время,если как вы говорите его отключат на арене,для чего он тогда вообще нужен этот шм на бг что ли гонять,это уже полнейший бред,так как не на одном сервере такого нет!ОТКЛЮЧИТЬ ШМ НА АРЕНЕ
![]()
![]()
![]()
На алде практика была такая походу от туда перебрались со своими заготовками
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей