Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Замена ШМ на Бринтроль

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 83

#61 Fatalfire

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:18

онлайна и так нет а тут какие то глупые новы,не научило вас по ходу старое!то что было с х20!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Ill

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:00

Т.е 8к это нормально для тебя с чаржда? и потом мортал и бш. Все вин) Гладиатор) Я согласен что так кастеры лупят т.к они кастуют это дело но не как не с пыру выносить

Крит морталом плюс свип какой-нибудь и 8к, ну норм. Вот только ты что, стоишь голый без шилды и даешь себя пиздить как манекен? Такая цифра будет, если вар тебя словит, так сказать, оффгвард. Ах да, ты так и не рассказал про то, каким чудом вар полхп с чарджа снимает, будь добр, ты уж поделись столь ценной информацией.

• 0
Изображение

#63 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:29

Значит трансфернул своего лока,хотел поучится играть в афликшене,и тут на 1950 ммр мне попадается креветос и акимка,убивают нас,ну тут понятно убить а6 лока,не сложно.

На следущий день зашёл поиграть вп,и сук опять креветос со своим шаманом,просто нидаёт ничего апать,конечно я психанул и зашёл на бист,2 игры и креветка с шаманом в додже,рай)0 пошёл дальше своим афликом учиться играть.

совпадение и не более)))000

Чардж как таковой не наносит урона,а только дает микростан и генерирует ярость. Когда вар делает чардж максимум он может тебе ударить автоатакой, которая ну никак не бьет по 8тысяч,ибо крит мортала даже на такую цифру не вылетает ,а автоатака бьет куда меньше спелла. Если судить по твоей тактике с чарджем морталом и БШ ,то фиг вар прожмет таким образом нормального приста без того же шилд баша и овера в каст.

3 секунды это не микростан

за 3 секунды можно 3 раза кончить присту в рот, если споймать его без шилды и в неудобной для него позиции.

Сообщение отредактировал ahmiklha: 08 сентября 2016 - 23:34

• 0

#64 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:42

Крит морталом плюс свип какой-нибудь и 8к, ну норм. Вот только ты что, стоишь голый без шилды и даешь себя пиздить как манекен? Такая цифра будет, если вар тебя словит, так сказать, оффгвард. Ах да, ты так и не рассказал про то, каким чудом вар полхп с чарджа снимает, будь добр, ты уж поделись столь ценной информацией.

чардж мортал, хероик страйк, овер, прок шм, ну и пара тиков ренда сверху минус 60%+ хп

шилда с приста может быть просто банально спурджена дц пристом/шаманов в тиме вара, либо просто сбита до чарджа.

в прошлом сезоне много играл за приста 2х2, если после этого "вьезда" не вмешивался мой вар со своим чарджем/цептом по вражескому вару, то начинались либо очень большие проблемы с выживанием и сыпались кулдауны, либо мышкой тянулся к кнопке "покинуть тело".

я конечно не охуенный дц на опыте, но не думаю что у более опытных парней что-то сильно отличалось в этом плане.

Сообщение отредактировал ahmiklha: 08 сентября 2016 - 23:44

• 0

#65 Abortx

Abortx

Отправлено 09 сентября 2016 - 01:35

онлайна и так нет а тут какие то глупые новы,не научило вас по ходу старое!то что было с х20!

С х15 может а не с 20
  • 0

#66 Fatalfire

Отправлено 09 сентября 2016 - 02:36

да нет х20

Сообщение отредактировал Fatalfire: 09 сентября 2016 - 02:36

• 0

#67 TheforumsBest

Отправлено 09 сентября 2016 - 04:17

Лично я не сношу с чарджа по 8к хоть у меня фул гирный вар кто-то скажет руки решают но это не так.

99% варов с шм не дамажат так как например мисфит,смертоносец,и еще пару тел.

кастеры.ханты варов вообще уничтожают в 1к рес летит от 8-10к так это не что? и не только в варов они так дамажат.

когда был урезан гир вышел маг-элем мне не помешало закрутить элема с бш но маг у которого урезанный шмот чуть не сложил нас 2их я был с дц,дц в овцу и по мне летело по 8к с каждой стрелы и был топ чардж что я стоял на 1 местел повезло что шв было так бы и слили 1 магу.

• 0

#68 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:02

Щас бы обсуждать почему с чарджа у приста полхп нет. Если прист криворукое дно которое стоит и танчит вара, офк это так и будет

Прист на арене это не хпал который лосает только кастеров, он вообще всех должен разводить

• 0
Изображение

Скрытый текст

#69 Fatalfire

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:05

я вот понять не могу где вы увидели у вара что бы он с чарджа по 8к бил,у меня вар шм,воля,а8 я и то так не бью с первых ударов может только по пве,дак и какова х.. в меня влетают от шамана который в а6 плюхи по 10-12 к а от хантов я вообще молчу!и вообще присты всегда ложились от варов так что не стоит говорить что у вара большой дамаг!

• 0

#70 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:13

я вот понять не могу где вы увидели у вара что бы он с чарджа по 8к бил,у меня вар шм,воля,а8 я и то так не бью с первых ударов может только по пве,дак и какова х.. в меня влетают от шамана который в а6 плюхи по 10-12 к а от хантов я вообще молчу!и вообще присты всегда ложились от варов так что не стоит говорить что у вара большой дамаг!

Я вчера на бг бил  по присту с чарджа 8к. с проками

только там прист был  20к хп и ПВП там вроде вообще не было. 

на арене под фул проками ну 4.5к критом (морталом) где то вылетает по присту одетому 4\5  ( в среднем с 1200-1300 реса). Но тут же меня стопает его напарник и прист убегает. А да бывают тимы дауны которые  - не стопают меня, а бьют моего хила, и потом жалуются что убили их приста и бла бла бла. 

Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 12:15

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#71 newdk

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:27

Это надо узнавать у варов а не у меня

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#72 chitoo

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:39

Слушайте, что вы о своем урезе гира, да об урезе гира, что вы в а6 и в стартовом гире не можете апнуть т1 и голову, ибо вам мешают игроки, которые сидели и задрачивали цлк/рс хм , для комфортной игры. Мне например в свою очередь впадлу так-же как и вам фармить пвп шмот, регать бг, и ждать когда же прийдут мои 300 ап за 10 игр, и раз идут на поводу у первых, то давайте запилим в пве шмот рес? Ну а че, времени на бг мало, ибо в перерывах между рт и насущными делами получается разве-что сходить посрать. Не ну реально, в пве шмоте я получаю ваншот от саронитовых пацанов за один контроль, не дело же. Я вот недавно 500 рейта апнул наконец-то за 500 боев, и играть вообще не комфортно, и я хочу такой-же уровняловки с теми пацанами, которые тратили время на бг/арены не один и не два месяца!!!!!! Весь же интерес от игры пропадает  :girl_cray:

• 0

#73 chlenik

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:54

да пахую на шм

Слушайте, что вы о своем урезе гира, да об урезе гира, что вы в а6 и в стартовом гире не можете апнуть т1 и голову, ибо вам мешают игроки, которые сидели и задрачивали цлк/рс хм , для комфортной игры. Мне например в свою очередь впадлу так-же как и вам фармить пвп шмот, регать бг, и ждать когда же прийдут мои 300 ап за 10 игр, и раз идут на поводу у первых, то давайте запилим в пве шмот рес? Ну а че, времени на бг мало, ибо в перерывах между рт и насущными делами получается разве-что сходить посрать. Не ну реально, в пве шмоте я получаю ваншот от саронитовых пацанов за один контроль, не дело же. Я вот недавно 500 рейта апнул наконец-то за 500 боев, и играть вообще не комфортно, и я хочу такой-же уровняловки с теми пацанами, которые тратили время на бг/арены не один и не два месяца!!!!!! Весь же интерес от игры пропадает  :girl_cray:

мини-гайд для тебя

Скрытый текст

• 0
Скрытый текст

#74 chitoo

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:05

Скрытый текст

Дык шм то есть -_- Но вот меня все-равно ваншотают, вот как мне в фулл пве без реса апнуть себе т2,плечи, голову, мб глада? Надо в пве шмот пилить рес!

• 0

#75 chlenik

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:10

Скрытый текст

Дык шм то есть -_- Но вот меня все-равно ваншотают, вот как мне в фулл пве без реса апнуть себе т2,плечи, голову, мб глада? Надо в пве шмот пилить рес!

мозги себе в голову запили :lol:

Сообщение отредактировал god4you: 09 сентября 2016 - 18:11

• 0
Скрытый текст

#76 chitoo

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:14

мозги себе в голову запили :lol:

Вот так всегда  :(

п.с У меня там просто винрар старой версии стоит, плохо делает разархивацию серого вещества( 

• 0

#77 chlenik

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:22

у тебя там маргарин походу

• 0
Скрытый текст

#78 chitoo

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:48

у тебя там маргарин походу

Да хоть вазилин, какая разница то =D Все-равно предложение точно такое-же как и с урезом гира. Впадлу фармить пве - надо всех уровнять под 264 бомже гир, тут то-же самое лень фармить пвп - можно тоже всех уровнять. Я думаю пвпшники, которые фармили свой шмот долгими усилиями будут не против.

• 0

#79 chlenik

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:56

Да хоть вазилин, какая разница то =D Все-равно предложение точно такое-же как и с урезом гира. Впадлу фармить пве - надо всех уровнять под 264 бомже гир, тут то-же самое лень фармить пвп - можно тоже всех уровнять. Я думаю пвпшники, которые фармили свой шмот долгими усилиями будут не против.

я же сказал, мне похуй резали/не урезали

• 0
Скрытый текст

#80 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 сентября 2016 - 19:49

как правило гир который бисовый для пвп, в пве имеет профита минимум и он нахуй никому в рейдах не упал.

помню как неон собрал бисовый шмот на вара за 2-3 кд, в 2013 году, думаю сейчас он фармится еще быстрей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.