Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните систему биндов

Лучший Ответ Hagen, 09 сентября 2016 - 15:08

Можете считать что я сдался и тыкать пальцем в мою сторону. Но читать все эти ушата с помоями, что выливаются ежедневно от местных глотаторов у меня больше никакого желания нет. Большинство устраивает текущее положение дел и им не нужен новый опыт, лучше подождать пока отменят и не ходить на арену, чем выйти и насосать без овергира, сложно их винить.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 220

Опрос: Верните систему биндов (156 пользователей проголосовало)

Нужно ли вернуть систему "биндов"?

1. Да (92 голосов [58.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.97%

2. Нет (64 голосов [41.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.03%

Нужно ли повысить коэффициент устойчивости?

1. Да (60 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

2. Нет (96 голосов [61.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.54%

Голосовать

#201 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:03

да он на подсосе у хаскера и пиздализ найтарии

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:04

он в 2 окна играет просто

и не распознает иронии)

Я играю со своим младшим братом, который хочет научиться играть локом, или мне надо тут на хайрейты потеть с топ пацанами каждый сезон?

• 0
Изображение

Скрытый текст

#203 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:05

Как я говорил ранее - не в экипировке дело, а в уровне и умении играть. За этот весьма немалый промежуток времени, который существует данный аддон - люди успели изучить, какие классы действительно сильны и досконально их изучили.
Дисбаланс же был всегда, да и всегда будет. Это основа "геймплея" Близзард. Стимул и мотивация для игроков прокачать (или продолжить играть) тот, или иной класс.

Любой адекватный человек будет недоволен тем, если у него отберут ЧТО УГОДНО из того, что он "добывал самостоятельно" или за что он заплатил деньги. И это нормально. Называть подобных людей "нытиками" - крайне странно.

Бля расклад простой. Хотите интересную арену пилите обратно урез. Двойки рега всегда есть, утром разве что нет. Тройка по выходным.

Хотите что бы пацаны фармили цлк побольше а потом просто выходили и ваншотали а6 гладов? Можете ещё проки шм включить

А знаешь все почему? Потому что у тебя бюджетная версия топора.  :awesome:

• 0

We descend into chaos

#204 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:06

Я играю со своим младшим братом, который хочет научиться играть локом, или мне надо тут на хайрейты потеть с топ пацанами каждый сезон?

Не ко мне вопрос, я лишь предположил и это было не в укор сказано)

стата вообще мало о чем говорит, и всегда найдутся желающие тыкнуть в нее носом, при том, что ты можешь играть с девушкой/другом/братом и тд чисто ради фана

Сообщение отредактировал Rexroth: 09 сентября 2016 - 17:10

• 0

#205 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:06

Апаться в а6 с нуля сложно. Я своим третьим паладином в фул а6 и с палкой с ямы добрался до т1, дальше играть времени особо не было. Но, что уж греха таить, в а6 добраться до шапки усилий не хватило. Хотя по идее это возможно.

• 0

#206 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:07

да хуй с ним с этой ареной) зато хаскер и лямда довольны

Сообщение отредактировал Zonu: 09 сентября 2016 - 17:08

• 0

#207 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:09

да он на подсосе у хаскера и пиздализ найтарии

Ты тиму то свою линкануть можешь ?

• 0

#208 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:11

как я тебе линкану тиму 13 года? © какой то там пиздабол

• 0

#209 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:11

Упорная однако

Апаться в а6 с нуля сложно. Я своим третьим паладином в фул а6 и с палкой с ямы добрался до т1, дальше играть времени особо не было. Но, что уж греха таить, в а6 добраться до шапки усилий не хватило. Хотя по идее это возможно.

боже, как же ты пацанов с шмами на 1400 то прошел? тут пацаны не могут, аж шмы отключать хотят

А меня просил лол
Хоть нынешнюю покажи

Сообщение отредактировал Shadypro: 09 сентября 2016 - 17:12

• 0
Изображение

Скрытый текст

#210 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:12

Он может демонстрировать только свое слабоумие и пиздеть, да говорить о своих невероятных свершениях за дц (ведь это так сложно! Убить ханта за ДЦ сможет не каждый! Это же надо дотки кидать и пиллар облизывать!).
Ну, на этом все, больше он ничего не может.

• 0

We descend into chaos

#211 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:12

Упорная однако

боже, как же ты пацанов с шмами на 1400 то прошел? тут пацаны не могут, аж шмы отключать хотят

Как-то так)

• 0

#212 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:13

Яснопонятно, других "слов" у меня нет.

• 0

#213 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:13

Как я говорил ранее - не в экипировке дело, а в уровне и умении играть. За этот весьма немалый промежуток времени, который существует данный аддон - люди успели изучить, какие классы действительно сильны и досконально их изучили.
Дисбаланс же был всегда, да и всегда будет. Это основа "геймплея" Близзард. Стимул и мотивация для игроков прокачать (или продолжить играть) тот, или иной класс.

Любой адекватный человек будет недоволен тем, если у него отберут ЧТО УГОДНО из того, что он "добывал самостоятельно" или за что он заплатил деньги. И это нормально. Называть подобных людей "нытиками" - крайне странно.

А знаешь все почему? Потому что у тебя бюджетная версия топора.  :awesome:

А ещё потому что фейсрол парням прокает. Но это уже неважно наверное, я любил этот урез гира. Можно было помочь а6 парням из гильды апнуть что то. можно было пофанится на арене, интересно порегать против сильных тим. А что сейчас? Сейчас я могу выйти на арену и получить ваншот от мм, ну или там от паладина. Веселья мало

Сообщение отредактировал metalfingerz: 09 сентября 2016 - 17:17

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#214 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:14

Яснопонятно, других "слов" у меня нет.

ну и отлично, иди дальше отсасывать хаскеру

• 0

#215 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:14

А ещё потому что фейсрол парням прокает. Но это уже неважно наверное, я любил этот урез гира. Можно было помочь а6 парням из гильды апнуть что то. можно было пофанится на арене, интересно порегать против сильных тим. А что сейчас? Сейчас я выхожу могу выйти на арену и получить ваншот от мм, ну или там от паладина. Веселья мало

Апал за голд редру в а6 где-то год назад, без проблем апнули 1950 в вародру с гранью

Сообщение отредактировал Shadypro: 09 сентября 2016 - 17:14

• 0
Изображение

Скрытый текст

#216 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:18

Как-то так)

Юра ? С тобой аренит ? пффффффффффф

ну и отлично, иди дальше отсасывать хаскеру

Ты тут никто и звать тебя никак, катись какашечкой отсюда.

• 0

#217 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:19

Апал за голд редру в а6 где-то год назад, без проблем апнули 1950 в вародру с гранью

Што ж, мои поздравления

А я в 6 сезоне апал 2.3 армс фмаг. Принимаю твои поздравления ниже

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#218 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:20

Ты тут никто и звать тебя никак, катись какашечкой отсюда.

зато тебя, конечнную дуру, все знают, хуево наврено, когда тебя тупо за дыру воспринимают.

Сообщение отредактировал Zonu: 09 сентября 2016 - 17:22

• 0

#219 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:22

Ах да, касательно тебя.
Чего удивительного в том, что ДВА ДД (да еще и ретри/ММ) разносят в кашицу твоего друида? Там вам и мортал, и урон весьма внушительный, и остановить их действительно сложно. Чего удивительного или "неправильного"? 
Ты считаешь что ретри/мм должны по аутласту обыгрывать такие сетапы как ВД?

А ещё потому что фейсрол парням прокает. Но это уже неважно наверное, я любил этот урез гира. Можно было помочь а6 парням из гильды апнуть что то. можно было пофанится на арене, интересно порегать против сильных тим. А что сейчас? Сейчас я могу выйти на арену и получить ваншот от мм, ну или там от паладина. Веселья мало

Что тебе мешает и без уреза "помогать парням из гильды"? Рандом фейсролл прокает исключительно против тех, кто играть и не умеет, толком. Против же сильных оппонентов - в любом случае "запотеть" придется. 

Шестой сезон - это, к слову, вообще другая игра и рассматривать её тут несколько странно. 

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 09 сентября 2016 - 17:22

• 0

We descend into chaos

#220 Tobias26

Tobias26

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:22

Не понял. Типа я недостаточно хорош для Юры? Или что ты имела ввиду под "пффф"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.