Когда нечего не отменяли было пи... Кто быстрей настакается и нажмёт на кнопки тот и вин, контроль/лизание/сейв/"недавать спину" и.т.д спасало на минуту хпала, может больше. Прям как на БК 4 сезон кто помнит (кто быстрей прожмёт и прокнет тот вин). Поэтому искать напов врываться не было интереса вообще. Ввели ограничение сразу выживаемость повысилась, меня в а6 те же лица но без шм/тринет и.т.д уже не могли прожать минут по 15-20. Да лизал столбы/да отварачивал/фейкал/прожимался и.т.д но выживаемость больше стала сразу. Сейчас опять отменили и опять будет "БК 4 сезон". Поэтому желание нету прорегивать и поднимать рейт, желание тупо сливами снимая регу 10 игр по приколу.
п.с. я хз конечно но я апался 3с 5с 2с до 2,4 кроме 5с несколько лет назад когда шм у единиц и трини тож были. Игры были кто рукастей и где иногда что прокнет. Ат/форсаж/Алдоранка. Про кату выше 2,2 в пивипи сетапах уже отдельная история.
(даже видео осталось удаления хпала с табардой и т2 на лк 4 - х летней давности
)
п.п.с так то уже неинтересно, но голосование про бинды отмену/возврат над бы сделать и исходя из этого думать.