Ты уже пробухался?)
Я на работе

Если пинг хороший, то пытку надо клипать на втором тике.Чиркани макрос на пытку, если не сложно
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:49
Ты уже пробухался?)
Если пинг хороший, то пытку надо клипать на втором тике.Чиркани макрос на пытку, если не сложно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:51
Я на работетут не бухаютЪ Если пинг хороший, то пытку надо клипать на втором тике.
У меня пинг всегда 122, я хз какой хороший.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:52
У меня пинг всегда 122, я хз какой хороший.
Пинг хороший для шп это 50, если выше макрос может сделать хуже. Но это еще вопрос иногда отображение пинга в игре неверное, вроде есть какие то аддоны чтобы точнее узнавать.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:53
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:56
Если стабильный пинг и ты к нему приловчишься, то обрывание каста сразу(!) после второго тика дает больший дпс, нежели прокастовывание фул пытки.
А следующие касты пытки?
Пинг хороший для шп это 50, если выше макрос может сделать хуже. Но это еще вопрос иногда отображение пинга в игре неверное, вроде есть какие то аддоны чтобы точнее узнавать.
Да не, всё верно с пингом, это провайдер у меня отстой
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:07
Спасибо, это что бы каст ненароком не прервать?
Дя
P.s. Да я знаю что я,слоу
Отправлено 12 сентября 2016 - 14:37
Ват?
Талант+глиф дают тебе 50% спд от духа.
Дух, в отличии от спд, увеличивается на 10% от каски и периодически от таланта на 100%. Значит спд точно НЕ в 2 раза эффективнее духа, а значит, что синий сокет на 7 спд > чем камень в спд не по цвету.
Насколько могу судить, эффективнее сначала прокастовать пытку, наложить вампирик, чуму, затем швп. Берса, по-моему, дает перекап хасты вместе с героизмом и ее, особенно на коротких боях, стоило бы оставлять на второй прок талисмана и откат потки.
Инженерия на шп - лютое извращение. Вот уж класс, кому она вообще нахрен не нужна. Либо шитье, либо начертание.
Хита для заклинаний по цели 83-го уровня нужно 17%. Твои таланты дают тебе 6%, остается еще 11%, которые и необходимо набрать шмотом
У шп же дохрена духа, ага. Тест на манекене показал, что с каской, лапкой и моими баффами дух даёт мне 139 спд. Где ты насчитала 50% от духа, я не знаю. Там всего два прока: талант даёт 10% и работает отдельно и второй прок от глифа и он даёт нам 30%. Получается даже не 40%, а 30+10. И длятся эти проки не весь бой.
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 12 сентября 2016 - 15:03
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:49
Добрый вечер вам всем, кто прочитает эту тему..! Речь пойдёт о жреце в спеке шп в пве. Проблема собственно в маленьком дпс на выходе. На бурсте доходит до +/- 23к, а на выходе на некоторых боссах по 18к,(ребро/тухлый/гнилой/ ну и собственно лана, ну на лане до 22 поднимается с укусом) на остальных 14+. Одет в 6.4, камни/чарки/руки вроде всё есть, ну в общем вот https://ezwow.org/ar...rion&cn=Патрокл
Хотелось бы узнать 1)сколько нужно хасты и хита в шп,2) влияет ли перекап хасты на дпс, 3) какие трыни на сегодняшний день лучше для шп(имеющиеся у меня чешка об/талик об/нло гер) ну и 4) правильная ли у меня ротация.. Прикосновение вампира- Всепожирающая чума - пытка разума - (кастую до 5и стаков плетение тьмы) потом сслово тьмы боль, далее поддерживание дотов и каст пытки разума. Как то так... Ну тогда спрошу как бурстить, а то вдруг и это делаю не правильно. зелье быстроты,берсерк,гиперскоросные ускорители(бонус от инжы) юзать всё сразу с пула под ростом? или ждать пока прокнет трыня, ну или сначала зелье, потом берса,потом руки, потом опять зелье?
Всем заранее спасибо..! Ну и ещё надо ли ждать последний тик заклинания всепожирающая чума, или обновлять до того как оно закончится?
А теперь все, что тут описали одним сообщением.
1.) Кап хасты до момента, когда она начинает давать меньше пользы, чем спд - в районе 1277, хита - 11% за орду, 10% за Альянс.
2.) Перекап хасты влияет на дпс, если ты в нее гемишься в ущерб спд (до капа хасты), что логично.
3.) Топ трини Чешу гер и талик гер.
4.) Ротация - палец, чума, фулл пытка до 5 стаков плетения, если вкачал внутреннее сосредоточение, то перед словом тьмы: Боль, активируешь ее.
5.) Бурсты юзаешь вместе, под проки тринь.
6.) Сокеты - в голову синий спд + дух и еще один такой же, где бонус будет 7 спд (например, пояс или боты), в красные и синие с бонусом 5 спд - камни на спд, в желтые - спд + хаст.
Отправлено 12 сентября 2016 - 18:13
У шп же дохрена духа, ага. Тест на манекене показал, что с каской, лапкой и моими баффами дух даёт мне 139 спд. Где ты насчитала 50% от духа, я не знаю. Там всего два прока: талант даёт 10% и работает отдельно и второй прок от глифа и он даёт нам 30%. Получается даже не 40%, а 30+10. И длятся эти проки не весь бой.
Научись считать, пожалуйста.
Ты, видимо, не понимаешь, что такое флэт прибавка и что такое скалирование.
Каждые 2 единицы духа дают 1 единицу спд. (Глиф 30 (любой крит с майндфлая или таланта чумы) и 20 пассивных).
При этом, дух апается на 10% от каски, где-то 90% аптайма висит улучшенный захват духа, дающий еще 10% духа. И сам Захват духа, имеющий на самом саурфанге где-то 15% аптайма, который увеличивает дух еще на 100%.
При этом количество твоего духа никакой роли не играет.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 12 сентября 2016 - 18:15
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:56
А следующие касты пытки?
все касты пытки клипать после второго тика.
А теперь все, что тут описали одним сообщением.
1.) Кап хасты до момента, когда она начинает давать меньше пользы, чем спд - в районе 1277, хита - 11% за орду, 10% за Альянс.
2.) Перекап хасты влияет на дпс, если ты в нее гемишься в ущерб спд (до капа хасты), что логично.
3.) Топ трини Чешу гер и талик гер.
4.) Ротация - палец, чума, фулл пытка до 5 стаков плетения, если вкачал внутреннее сосредоточение, то перед словом тьмы: Боль, активируешь ее.
5.) Бурсты юзаешь вместе, под проки тринь.
6.) Сокеты - в голову синий спд + дух и еще один такой же, где бонус будет 7 спд (например, пояс или боты), в красные и синие с бонусом 5 спд - камни на спд, в желтые - спд + хаст.
да нет капа хасты, есть пороговые значения при которых каст пытки снижается на 0.1 секунды. 1280 одно из них.
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:36
все касты пытки клипать после второго тика.
да нет капа хасты, есть пороговые значения при которых каст пытки снижается на 0.1 секунды. 1280 одно из них.
ну ясное дело, я имел в виду псевдо коп до того момента, когда спд начинает давать профита больше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей