откуда вы такие берётесь
Мы тут и были это вы пришли)
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:03
откуда вы такие берётесь
Мы тут и были это вы пришли)
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:07
как и чс, я просто всех рогов кидаю в него и сокращаю процент лузов
бесполезный класс и должен сидеть в игноре
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 10:14
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:14
слишком долгий поиск в дуо почему то. печально!
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:15
слишком долгий поиск в дуо почему то. печально!
ты ожидал что-то больше от изенгарда?
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:32
ты ожидал что-то больше от изенгарда?
10 минут !
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:38
Дуо вообще должны играть с себе подобными либо с 3с, пускать их на 1+1+1 как-то не очень
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:40
Соло - вообще пуля. Очень нравится, единственное - как уже писали выше, немного напрягает то, что если попадаешь в команду с игроками противоположной фракции - когда он тебя хилит или бафает, то автоматом выделается в таргет (по аналогии с противником, кастующим что-либо в тебя). Ну и, конечно, здорово не хватает чата.
Да, по поводу ограничений - неплохо бы сделать не только ограничение по илвл, но и ограничение по ресайленсу, чтобы в фул пве ребята не регались.
Сообщение отредактировал Tobias26: 21 сентября 2016 - 10:40
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:44
Сделайте возможность покинуть арену без последствий, если в твоей тиме уже кого то убили
Соло - вообще пуля. Очень нравится, единственное - как уже писали выше, немного напрягает то, что если попадаешь в команду с игроками противоположной фракции - когда он тебя хилит или бафает, то автоматом выделается в таргет (по аналогии с противником, кастующим что-либо в тебя). Ну и, конечно, здорово не хватает чата.
Да, по поводу ограничений - неплохо бы сделать не только ограничение по илвл, но и ограничение по ресайленсу, чтобы в фул пве ребята не регались.
чат /пб
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:49
чат /пб
Не знал) Надо бы это где-то проанонсировать - кажется, никто из тех, с кем я попадал, об этом не знает
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:21
Да, сейчас проверил - обе фракции чат поля боя видят. Как-то бы это донести до широких масс)
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:50
Покупку плечей/табарды/т2 за соло рейтинг так и не перекроют до фикса багов?)Я могу себе их купить и оставить не беспокоясь за бан?Хаген ответь на это,пожалуйста)
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:51
https://ezwow.org/ar...cn=Mysisterglad
66 боёв и плечо вaше.. можно было и просто вендорa постaвить с выдaчей плечa... гц
О кaких нaкaзaниях может идти речь зa aбуз ммр ?
хз крч чё с сылкой, ник пристa Mysisterglad soloq 2к+
Сообщение отредактировал sportsnova: 21 сентября 2016 - 11:57
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:58
https://ezwow.org/ar...cn=Mysisterglad
66 боёв и плечо вaше.. можно было и просто вендорa постaвить с выдaчей плечa... гц
О кaких нaкaзaниях может идти речь зa aбуз ммр ?
чет ссылка кривая и кидает на какую то левую тиму вообще. Я про баг еще ночью написал
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:59
чет ссылка кривая и кидает на какую то левую тиму вообще. Я про баг еще ночью написал
тa это же нефигa нерaбочaя оружейкa, вот и сылки левые кaкие-то.
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:06
Да, Хаген, нужен ответ по поводу купленного шмота за соло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей