Скажу свое мнение, если хотите норм пвп, сделайте отдельный фан сервер сразу со стартом фул а8+т2(т1), ШМ за 1к рублей-700рублей, порекламировать не сложно в стримах. Не нужно говорить типо как ривенделл умрет, просто не то время было.
Плюсы-
1. Многие с циркуля, увоваперейдут сюда из-за работоспособности(ну конечно кроме некоторых недороботок)
2. На циркуле, увове каждый донатит, всем пофиг, главное удовольствие и да 1к копейки, чем фармить осколки в цлк.
3. Будет и вам 2с рега в 30-40 команд и даже 3с будет(если сделаете как на офе онли только за 3с звания, по близзлайку)
4. Будет интересно играть, так как хоть другие сильные соперники будут(драйнер сектапунтер слаермод nooa и тд, и какой то высокорейтовый шпрог, неоднократно бравший 2.8+-3.2+к), а то надоело играть против одних и тех же лиц, которые присасываются либо кто то тащит(пример нунтл ланат и вся их компания)
Минусы-
1. Скриптеров будет много, из-за этого и админы не хотят делать фан серв, дак доработайте античит, ВАРДЕН(либо я могу вам помочь в расскрытии использования скриптов) мне все равно, давно уже не играю и ушел именно из-за малого онлайна на Бг и Арены.
Баните либо РО дизлайкайте, мне все равно, я тут не играю больше, очередной пве сервак, пвпшерам делать нечего на данном серве.