Солока идея бред,и играть в пати солоку тоже бред,если и быть солокой то только играть соло челам сложно апать чтоб было.
в пати регать солоку ну смысл например я щас в пати начну регать с кем-нить из своих ну смысл это будет изи рейт
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:14
Солока идея бред,и играть в пати солоку тоже бред,если и быть солокой то только играть соло челам сложно апать чтоб было.
в пати регать солоку ну смысл например я щас в пати начну регать с кем-нить из своих ну смысл это будет изи рейт
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:14
ты видел какой хпал попался к нам бист? такого аутиста ещё надо поискать,пусть апают в солоку а8 кроме плечей,иначе 3с загнётся окончательно.
Так солоку и ввели по причине того, что 3с уже загнулась. Теперь нужно просто ее доработать, и все будет ок. Посмотри - сегодня посреди бела дня в будний день играли 3-4 игры одновременно. Ты когда такое в 3с последний раз видел? Да во воскресенье вечером такое бывает далеко не всегда.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:15
СДЕЛАЙТЕ СОЛОКУ ЧТО БЫ В СОЛО РЕГАТЬ ОНЛИ
НЕ УБЕЙТЕ 3С!
НЕ УБЕЙТЕ 3С!
Руся хватит
Система распределения рейтинга в соло кривая, плечи будут почищены у тех у кого ачивок нет, не паникуйте.
Пилите ограничение iлвл после тестов) бои по 15 сек не интересны, большинство тупо нюкают хилов, хотя в 3с ,в основном, в хилов стараются свитч делать при удобном моменте, а не лететь на бедолагу него сразу после открытия ворот, ну за исключением биста разумеется
п.с. щас гомогеи опять заминусуют(
Руся хватит
да че хватит ты сам все понимаеш
НЕ УБЕЙТЕ 3С!
Доктор сказал в морг - значит, в морг
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:16
НЕ УБЕЙТЕ 3С!
На бан нарываетесь? Зайдите в соседнюю тему и посмотрите графики активности 3с.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:16
Всмысле хилы бабл не с коней прожали??? шооок
хпал вообще ничего не нажал,понравилась только игра с рдру и дц,ребята хорошо играли,остальные аутисты.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:17
Пилите ограничение iлвл после тестов) бои по 15 сек не интересны, большинство тупо нюкают хилов, хотя в 3с ,в основном, в хилов стараются свитч делать при удобном моменте, а не лететь на бедолагу него сразу после открытия ворот, ну за исключением биста разумеется
п.с. щас гомогеи опять заминусуют(
Правда, т.е бабуины выходя против хила Приста - никогда н е топтали приста в земле ?
или тут выходят на хпалов и их прям таки убивают?
Ну что за глупости.
ты видел какой хпал попался к нам бист? такого аутиста ещё надо поискать,пусть апают в солоку а8 кроме плечей,иначе 3с загнётся окончательно.
да, видел. я же написал ещё типо с паладином не повезло, потому что до этого тоже играл с ним.
Просто солоку это и лузы тоже, тут на нулевую статку не сыграешь.
3с итак регают только по воскресеньям пару тим. тсг уже две недели стоим в реге, более менее нормальная рега по вс. И то пара тим. до 10.
Как по мне солоку идеальное решение. хотя не голосовал за её введение и не голосовал против, потому что непонятно было, что из этого выйдет и как всё будет.
Ну все кроме хпала отлетают на ура
НЕ УБЕЙТЕ 3С!
Это да, соло должно быть соло рега а не пати
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:18
хпал вообще ничего не нажал,понравилась только игра с рдру и дц,ребята хорошо играли,остальные аутисты.
После настройки и "калибровки" солоки подобные ребята будут попадать только на 1.5к, начиная с 1.6+ ммр с такими уже играть не будешь.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:22
soloque duoque
Какая разница, те кто хорошо играет своё возьмет. регает он один или в пати
В этом и проблема.
Два ок игрока вытянут одного рака.
Сообщение отредактировал Dilas: 21 сентября 2016 - 13:23
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:22
я щас в пати начну регать с кем-нить из своих ну смысл это будет изи рейт
Для тебя и 1х3 будет изи рейт .
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:24
Ну пойму, чего вы так дефаете свои плечи и т2? Боитесь, что налаженный бизнес по продаже персов//баерству пойдет прахом? Так это же хорошо.
Кроме того, если вы полагаете, что вы такие все скиловынные со своими плечами, а остальные дно, то могу вас разочаровать - у многих ребят нет плечей/т2 не потому что они не способны их апнуть, а потому что с местной регой 3с это сделать практически нереально.
когда нужно собраться троим
когда играешь в лучшем случае по одной игре раз в полчаса
когда после трех побед тебя заходят стопать всем известные ребята
когда только начали регать еще пара тим, кроме вашей - кому-то из вашей тимы нужно идти в оф, т.к. не все могут сидеть в игре 24/7
и море других причин. Так что харе стоять в элвине и фапать на свои плечи, которые "остальные бомжи апнуть не могут". Могут, только для этого объективно нет условий. Пусть половина играющих пвп гоняют в плечами, что в этом плохого? Равный гир, равный шмот и тд - не вижу причин для бомбежки.
забомбило у тех кто т2 апнул)
смеритесь
плечи и т2 будут за солоку как и звания скарее всего
Для тебя и 1х3 будет изи рейт .
я не буду играть солоку это бред и не интерестно лично для меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей