Короче главно что бы хаген сделал что бы солока прокала на 3с
+1 лучший вариант,хотят дауны играть с даунами пусть играют,у меня есть свой хил на арене,который знает как играть,а эти аутисты просто стоят не в состояний понять что делать.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:45
Короче главно что бы хаген сделал что бы солока прокала на 3с
+1 лучший вариант,хотят дауны играть с даунами пусть играют,у меня есть свой хил на арене,который знает как играть,а эти аутисты просто стоят не в состояний понять что делать.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:45
Бомжам без тиммейтов будет хорошо, всем остальным - плохо. Если сделают раздельную регу 3с и солоки - 3с просто умрет, аутистов без друзей и мозга много больше, чем нормальных игроков. Захочется апнуть плечи - придется регать ссаную солоку и гриндить ладдер с лсными отщепенцами, пока великий рандом не позволит выползти с ~1700. Ну заебись затея, всех послушали и сделали "как лучше".
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:47
солоку против 3с - бред. солоку - солоку/дуоку - норм
пацаны которые щас дефают "живой" 3с они не 3с дефают а свои рарные плечи
по мне так лучшим вариантом было бы сделать вот так:
1+1+1 попадают на аналогичную и на 2+1
2+1 попадают как на 3с так и на аналогичную 2+1
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:49
по мне так лучшим вариантом было бы сделать вот так:
1+1+1 попадают на аналогичную и на 2+1
2+1 попадают как на 3с так и на аналогичную 2+1
В этом что то есть
2+1 попадают как на 3с так и на аналогичную 2+1 и 1+1+1
Сообщение отредактировал metalfingerz: 21 сентября 2016 - 13:51
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:50
Бомжам без тиммейтов будет хорошо, всем остальным - плохо. Если сделают раздельную регу 3с и солоки - 3с просто умрет, аутистов без друзей и мозга много больше, чем нормальных игроков. Захочется апнуть плечи - придется регать ссаную солоку и гриндить ладдер с лсными отщепенцами, пока великий рандом не позволит выползти с ~1700. Ну заебись затея, всех послушали и сделали "как лучше".
Ну да, плохо без тиммейтов то, плечи и прочий шмот не поапать за реал или для торговой площадки.
Сообщение отредактировал Nayha: 21 сентября 2016 - 13:50
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:51
Вообще лично я думаю,что наши изенгардовцы которые не умеют скилованно выдавать мувы в своей игре
в солоке научатся играть за 1к+ игр если будут в соло играть они начнут понимать что делать нужно в котором элементе и тд
я только лишь за это
но самое то главное что бы 3с была жива,3с это святое коммуникация игры скилл игры и тд,а соло что это написал в кого и едишь
и 3с что бы прокало на соло
короче я только за то что бы 3с прокало на солоку
тогда все в плюсе те типы которые регают солоку учатся играть и + 3с жива
и хватит резать шмот уже на арене
нельзя все с ат слизывать
если там было это не значит что так надо
нужно что то свое оставлять ребята
Сообщение отредактировал biceps54: 21 сентября 2016 - 13:55
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:52
ну да на много лучше за сезон в 3с тим 20-25 взяли 2к и составом одни и те жи люди)
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:53
Как сегодня было - идеально. Главное поправить систему рейтинга и лив с арены.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:54
Ну да, плохо без тиммейтов то, плечи и прочий шмот не поапать за реал или для торговой площадки.
Почему сразу для торговой площадки? Я никого из своих персов с плечами не продал... ещё . Да даже не в этом дело, а в том, что у меня есть возможность апнуть плечи/т2 и меня всё устраивает и нынешний вариант тройки - близлайк, которым тут везде тыкают. А вот солокью - сальвейшн для долбоящеров, я почему из-за них должен терпеть невзгоды? Раз уж вводят "для всех" то пусть считаются с мнением и небомжей тоже и сделают совместную регу с тройкой: не можешь найти напов - твои проблемы, регай с рандомами. Я то почему должен отрабатывать за каких-то упырей?
Сообщение отредактировал Veleant: 21 сентября 2016 - 13:56
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:55
Вот вот, продажи пвп плечей сразу накроются медным тазом) будет соло одно люди сами апнут себе их.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:57
Сначала я был против солок, т.к. думал солок убёьт регу 3на3, а сейчас я пару раз сходил на арену и теперь я полностью изменил своё мнение. Вообщем добавление солок это было правильное решение.
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:57
Почему сразу для торговой площадки? Я никого из своих персов с плечами не продал... ещё . Да даже не в этом дело, а в том, что у меня есть возможность апнуть плечи/т2 и меня всё устраивает и нынешний вариант тройки - близлайк, которым тут везде тыкают. А вот солокью - сальвейшн для долбоящеров, я почему из-за них должен терпеть невзгоды? Раз уж вводят "для всех" то пусть считаются с мнением и небомжей тоже и сделают совместную регу с тройкой: не можешь найти напов - твои проблемы, регай с рандомами. Я то почему должен терпеть за каких-то упырей?
Алёсики бля, реги нет. только по вс. А те кто понятия не имеют про 3с и хотят апнуть что то должны уходить на тот же ат и учиться играть 3с, что бы потом придти сюда и начать что то апать по воскресеньям. лолшто?
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:59
Я не знаю что там будет у нас, но на ат когда я апал ферала - все зависит чисто от меня, и каплю от напарниковНе сказал бы что проще, просто так же возможно.
Сообщение отредактировал Pwldd: 21 сентября 2016 - 14:00
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:00
короче ребята делайте красиво будет красиво всех люблю
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:00
даже 20 наверное не было, были твинки.
Причем, все знают всех твинков и кто на ком играет. Многие просто дают персов покатать, но играют все одни и те же лица так то.
В том то и дело, основная проблема найти напов, выбрать время. По этому 3с так и не подняли сколько не пытались.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей