нажимаю .i solo пишет ошибка синтаксиса,а в меню .i нет пункта соло....почему?
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:26
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:27
нажимаю .i solo пишет ошибка синтаксиса,а в меню .i нет пункта соло....почему?
ее отключили походу
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:27
включите солоку без рейта. делать нечего ато. на все рейды кд
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:29
короче ребята соло это круто весело поиграть особенно если нет друзей тиммейтов и тд
ниче против не имею воооообще
главно что бы хаген придумал какой-нить баланс соло - 3с
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:30
1. Учащению рега но ухудшению интересности арен ибо фармить полторашек тимой это ни капли не интересно
2. Изичайшему фарму плечей на солошниках обычными тимами (хоть усритесь но это реально фарм будет)
3. Обесцениванию плеч/т2 в плане *респектабельности* того кто приложил свои усилия к их апу или что-то вроде
4. обесцениванию чаров, вроде и баерам плохо но и усилия людей которые их честно одевали (да, ап 3с на соло это не честно)идут в пустоту
5. Через неделю две в 2х2 останутся три калеки.
Идеальный вариант 3с солоки это 1х1х1 без покупки шмота за соло и боев за ранжированные трансмуты за средние рейты уникальнейшие трансмуты за приличный рейтинг без проков на 3с
Сообщение отредактировал serega2002: 21 сентября 2016 - 14:33
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:31
главно что бы хаген придумал какой-нить баланс соло - 3с
напиши это ещё 10 раз и хаген увидит тебя
пвешники захватили пвп на сервере,бунтуют на форуме за солоку,сами то 2.2к в 2с ещё не апнули.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 14:33
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:32
и вообще лучше бы вы сделали 1х1 ладдер как соло
помню давно играл на серве где было 1х1 вот это было весело тоже это конечно рофл но все таки
1х1 это круто ребятки
Где вообще эвенты ребята??ГДЕ?классовые эвенты 1х1?
везде они были ювов киркл ат
а у нас их нету,раз вы соло вводите где эвенты 1х1 класс на класс
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:34
Ну у меня было в районе 2360-2390 макс рейт, это был один из первых сезонов после введения солокиАпал ммом 2.3 в солоке на ат, блевать хотелось начиная с первой сотни рейтинга, т.к. прокал против кучи тим с дабл диспелом+собакой или дабл диспелом+граундингом, а с такими дать импактную фриз трапу - на грани фантастики, да даже потом заходя на 10 игр для флаша также хотелось блевать - ибо рандомная солянка у тебя версус лсп у противника с хурриканбэком нихуя не фан.
Потом апал хпалом 2к ближе к концу сезона и был без гира, ощущения еще хуже, т.к. ты своим тиммейтам не запретишь убегать за вражескую колонну и получать там пизды, а выбегать в поле против всяких маго/локов - не комильфо. И это на АТ, где сервер типа "для пвпшеров", а что за АДъ будет здесь?
И не то чтобы я был так сильно против солоки, но пусть хотя бы сделают совместную регу вместе с 3с.
Проблемы были против всех хантов, и против ршамов. Особенно афли-мм
Афли-мм, кстати, будет самый сетап тут при наличии мозгов
Я тоже за совместную регу с 3с. чтобы даже при лузе 3с тима получала больший минус, а при вине - меньший плюс
Соло: вин - больший плюс, луз - меньший минус
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:35
и вообще лучше бы вы сделали 1х1 ладдер как соло
помню давно играл на серве где было 1х1 вот это было весело тоже это конечно рофл но все таки
1х1 это круто ребятки
Где вообще эвенты ребята??ГДЕ?классовые эвенты 1х1?
везде они были ювов киркл ат
а у нас их нету,раз вы соло вводите где эвенты 1х1 класс на класс
я предлагал провести классовый эвент, но не кажется эта идея нормальной.
Совмещение *мертвой* (по убеждению хагена и пары даунов которые в силу своих личных причин/лени не могут играть ее) 3с и соло приводит к
1. Учащению рега но ухудшению интересности арен ибо фармить полторашек тимой это ни капли не интересно
2. Изичайшему фарму плечей на солошниках обычными тимами (хоть усритесь но это реально фарм будет)
3. Обесцениванию плеч/т2 в плане *респектабельности* того кто приложил свои усилия к их апу или что-то вроде
4. обесцениванию чаров, вроде и баерам плохо но и усилия людей которые их честно одевали (да, ап 3с на соло это не честно)идут в пустоту
Идеальный вариант 3с солоки это 1х1х1 без покупки шмота за соло и боев за ранжированные трансмуты за средние рейты уникальнейшие трансмуты за приличный рейтинг без проков на 3с
"Вы исчерпали лимит положительных", но ты понял
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Я понимаю бизнесменов, но вот не пойму, почему остальные так беспокоятся за 3с, вам так нравится фармить "сундучковые тимы" или апать рейтинг на одних и тех же, играть с одними и теми же по выходным? Кому-то не нравится что за солоку будут даваться плечи и т2, типа если ты их апаешь в 3х3 то это показатель скила? Учитывая оживленность реги это смешно.
Мне лично пофигу, пусть хоть каждый второй с т2 бегает, от этого хуже не станет, особенно учитывая доступность пве контента.
То что дуока прокает на солоку не есть хорошо. Шанс победы 2х сыгранных игроков намного выше. Это уже какой-то фарм получается.
В идеале 1+1+1 должно кидать только на аналог.
2+1 на аналог и 3с. Но тут нужно с рейтами разбираться и вводить свою систему между боями 3с и 2q. Не думаю что это реализуют.
Кидать 3с и дуоку на солоку это вообще бред)
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:39
я предлагал провести классовый эвент, но не кажется эта идея нормальной.
наоборот эта идея кажется идеальной
пускай сервер знает своего лучшего игрока за класса
и каждый эвент мб он будет менятся
помню я зашел на киркл там был эвент 1х1 зашел там было магов 50
всех убил мне дали звание верховный вождь это конечно рофл
но можно-че нить придумать классное
лучшие маги ЛУЧШИЕ РОГИ ЛУЧШИЕ ВАРЫ лучшие дк вы же хотите быть топ ребята это пиар для вас еще на форуме и вообще
вы же хотите быть лучшеми этого сервера дак стремитесь
докажите это на эвенте 1х1
Сервер станет динамичен интересен сразу если все по красоте сделать соло 3с эвенты и тд
Сообщение отредактировал biceps54: 21 сентября 2016 - 14:40
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:40
наоборот эта идея кажется идеальной
лучшие маги ЛУЧШИЕ РОГИ ЛУЧШИЕ ВАРЫ лучшие дк вы же хотите быть топ ребята это пиар для вас еще на форуме и вообще
Сервер станет динамичен интересен сразу если все по красоте сделать соло 3с эвенты и тд
ты бухал сегодня?
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:41
Он уже на фан похож, а станет вообще помойкойнаоборот эта идея кажется идеальной
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:42
Я так понял из всей темы обычная 3с важна 6-7 игрокам, которые никогда друг против друга не сыграют. Каеф.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:42
Совмещение *мертвой* (по убеждению хагена и пары даунов которые в силу своих личных причин/лени не могут играть ее) 3с и соло приводит к
Идеальный вариант 3с солоки это 1х1х1 без покупки шмота за соло и боев за ранжированные трансмуты за средние рейты уникальнейшие трансмуты за приличный рейтинг без проков на 3с И БЕЗ ДУО
Сообщение отредактировал serega2002: 21 сентября 2016 - 14:43
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:45
Тру глотаторы выгораживают себе территорию для фарма бомжей из соло реги, забавно.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:45
Хаген ты про эвенты не забывай тоже плз вспомни-когда нить
или найми эвентеров спецальных которые будут это делать
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:47
В топку это мертвое 3с вместе с баерами, а также прок соло на 3с. Если отключить дуо рег (либо сделать так, чтобы дуо выходило только на дуо) будет вообще шикардос. P.S Не слушайте сельского повара, он играет только из-за лёгких денег на тп.
Кстати да, отдельный ладдер 2Q вместо 3с и 1Q вместо 5с идеальнейший вариант.
3с на изи вообще не нужна по сути. Не тот пвп онлайн.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 21 сентября 2016 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей