Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#381 Veleant

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:18

Мб хватит писать про возможность попадания соло реги против обычной 3х3, приукрашивая это словами о балансе, что за дебилизм ?

Мб остудишь своё обостренное чувство всемирной справедливости и прекратишь попытки "уличить злоумышленников в плохих намерениях"?

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 nikitao

Никто не апает плечи на пвешниках боже
В 3с есть норм рега по вечерам даже в будни, среди более менее сыграных ребят среди которых достаточно сильных игроков, а мертвой ее называрт хаген изза того что в день происходит меньше 100 боев. НУ ИЗВИНИТЕ ЭТО ПВЕ СЕРВЕР но тех боев что есть хватает и чтоб пофанить и чтоб апнуться за неделю две. Легкий ап рейта и не нужен никому иначе это не интересно.

а какой у тебя ник в варкрафте?

• 1

#383 Nayha

Nayha

Под легко, я имею ввиду затраты времени на ап какой то шмотки(рега первое время будет точно, это не выжидание по 30 минут 3с) и с моими +4 мск бывает проблемно играть 3х3. Мне звонили на телефон в 5 утра, потому что рега появлялась только к этому времени.
было это в конце одного из прошедших сезонов, когда нужно было срочно рейт доапать
А ты просто не умешшь мыслить более глобально
Это как с фиксом хантов - кидают тонну пруфов, а ты стоишь на своем. Аналог ситуация, чтобы я не говорил, ты все равно будешь думать одно и тоже

Не старайся строить из себя правильного. Или мне стоит вспомнить какой ты вообще челик и сколько раз тебя хаген разбанивал ? Так что завались и молчи, не отвечай мне и не превращая тему в помойку.

• 0

#384 serega2002

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:22

Какая НОРМ рега 3с по вечерам? Ты вообще играешь на Изенгарде?

В прошлом сезоне до ввода даунских правок и ограничений в тройку я играл каждый день тртйку в 12 со своими +4мск против трех четырех норм тим и пары полторашных и как только администрация перестанет портить баланс я надеюсь все вернется на круги своя, а текущий сезон провальный с самого начала и не должен являться показательным.

а какой у тебя ник в варкрафте?

Да шурка я с телефона боже

Сообщение отредактировал serega2002: 21 сентября 2016 - 15:22

• 0

зочем вы там жестоки

#385 Pwldd

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:24

Не старайся строить из себя правильного. Или мне стоит вспомнить какой ты вообще челик и сколько раз тебя хаген разбанивал ? Так что завались и молчи, не отвечай мне и не превращая тему в помойку.

Про это я и говорил. ты пытаешься чего-то добиться, но лишь продолжаешь писать всякую чушь
Зачем писать чтобы кто-то замолчал, если можно самому не писать(?) жэсть

Сообщение отредактировал Pwldd: 21 сентября 2016 - 15:24

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#386 Nuntlekylex

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:25

Тебе человек говорит по факту,а ты несешь чушь про баны про хагена и тд

ты не хочешь понимать когда тебе человек пишет апавший на данный момент с 1 сезона по 4 гладов про баланс, ты пишешь что это дебилизм,ты не шаришь в теме ты несешь чушь 

• 0

#387 DownDDoS

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:26

если плагиатить с АТ,то добавляйте и систему трансмогрификации как на АТ,лол.

• 2

#388 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:29

WoWScrnShot_092116_152759.jpg

плиз хватит тройку регать, серв провисает от количества игр 3с

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#389 serega2002

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:30

attachicon.gifWoWScrnShot_092116_152759.jpg
плиз хватит тройку регать, серв провисает от количества игр 3с

Т.е. 2с 1 игра не смущает тебя?
  • 0

зочем вы там жестоки

#390 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:31

Т.е. 2с 1 игра не смущает тебя?

2с постоянно рега есть зовет если не сразу то через пару секунд.(я только двойку закончил регать)Чего не скажешь про 3с

• 0

#391 Hunterinoqt

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:35

2с постоянно рега есть зовет если не сразу то через пару секунд.(я только двойку закончил регать)Чего не скажешь про 3с

Хахахаха, а ты зачем регу тройки-то хочешь? Тебе вон в прошлом сезоне мало было? Ты думаешь в 3с не прокнуло так в соло ку прокнет?

lol.png

И вот таким "массам" и нужна солока я так понимаю? Да, хорошая причина для убийства 3с.

• 2

#392 serega2002

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:35

Я выше писал о том что по вечерам рега есть, круглосуточной реги даж 2х2 до 6 по мск не дождешься, почему все хейтят то что нет круглосуточной реги 3с когда в двойке рег только вечером не считая лоу мусор тимок иногда? Тройка сложней в сборе и ее должно быть меньше в процентном соотношении, так и было но этого хватало. Этот сезон я уже говорил полный провал и тут нп то что 3с нет но и 2с говно стала. Однако я думаю все наладится когда администрация перестанит *баланс* наводить

Сообщение отредактировал serega2002: 21 сентября 2016 - 15:36

• 0

зочем вы там жестоки

#393 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:36

Хахахаха, а ты зачем регу тройки-то хочешь? Тебе вон в прошлом сезоне мало было? Ты думаешь в 3с не прокнуло так в соло ку прокнет?

attachicon.giflol.png

И вот таким "массам" и нужна солока я так понимаю? Да, хорошая причина для убийства 3с.

так и есть,нюхачи не способные апнуть в 3с плечи,надеются на то,что их провагонит кто-нибудь в солоку со статкой 954/687

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 15:37

• 1

#394 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:38

так и есть,нюхачи не способные апнуть в 3с плечи,надеются на то,что их провагонит кто-нибудь в солоку со статкой 954/687

Круто. А я на что надеюсь?

• 0

#395 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:39

Круто. А я на что надеюсь?

ты ведь играешь за дк,там плевать с кем играть :D

хотя с жирафом у вас норм получается.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 15:39

• 0

#396 Nayha

Nayha

Наапались в 3х3 на бичах, которые на 10 игр за сундуками бегали, теперь тащите этих же бичей в соло реге, все честно.

• -2

#397 metalfingerz

attachicon.giflol.png

Боже идите нахуй с этими скринами рандом тим. Можешь прям щас зайти регнуть двойку. Мы тоже на 2к ммр регаем сейчас. Позовет сразу же, что бы ты больше не смел нихуя вякать

Если ты конечно не обосрал трусишки со своим овергирным пидарасом(я про шамана)

Сообщение отредактировал metalfingerz: 21 сентября 2016 - 15:40

• 0

#398 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:40

ты ведь играешь за дк,там плевать с кем играть :D

а ты играешь 3с бист когда онли тряпки в реге. в солоку на тряпки попасть мало шансов. поэтому оно гавно?

• 1

#399 1543253456

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:40

Хаген, устрой голосование, будет ли нужна тройка хотя бы 15% игрокам? :D 
Если нет, то можно заменять смело 3с  на дуоку, а 5с на солоку.

Кто-то говорил что в 3с плохая рега даже на циркле/увове... тогда о чем речь? Если она там плохая, то что тут?) Закрывайте к чертям ее. По крайней мере будет куча пати и соло рега на арену не только в воскресенье, но и в каждый будний день. Тут кроме задротов есть люди, которые вместо суточного времяпровождения у монитора в выходные предпочитают другие занятия. А вот после работки прийти поиграть- заебись, но куй там, в реге никого.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 21 сентября 2016 - 15:45

• 1

#400 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:42

Наапались в 3х3 на бичах, которые на 10 игр за сундуками бегали, теперь тащите этих же бичей в соло реге, все честно.

апнулись на трайхарде и ланате,так что пасть свою прикрой и беги скорее регать бг.

а ты играешь 3с бист когда онли тряпки в реге. в солоку на тряпки попасть мало шансов. поэтому оно гавно?

там хилы аутисты попадаются,они незнают как даже хилить бист,возможно просто руинят игры.

стоило пала убить в солоку когда он был с другими,он нам заруинил игру,вон энх не даст соврать,он был против нас.

Чтобы прохилить бист хпалу нужно 2т10,иначе бист развалится.Мы ведь играем,на сервере где овергир,на ат 2т10 не одеваем.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.