Тру глотаторы выгораживают себе территорию для фарма бомжей из соло реги, забавно.
Играй солоку хоть всю свою жизнь,или по фану,ты еще скажи что хочешь звания гладиаторов за солоку
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:47
Тру глотаторы выгораживают себе территорию для фарма бомжей из соло реги, забавно.
Играй солоку хоть всю свою жизнь,или по фану,ты еще скажи что хочешь звания гладиаторов за солоку
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:48
Ну лично мне вообще пофигу, меня соло больше устраивает.Тру глотаторы выгораживают себе территорию для фарма бомжей из соло реги, забавно.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:50
Лукавишь лешаНу лично мне вообще пофигу, меня соло больше устраивает.
Из явных плюсов
Регать в любое время
Регать независимо есть ли напарники
Более быстрый ап рейтинга(при наличии реги)
Просто 3с жалко, хуже от проков на дуо-соло не станет явно
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:51
Они и будут ахах. А за 3с больше не будут давать) Хаген уже говорил)
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:52
норм тема
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:52
Вот именно, я буду играть солоку, а 3х3 нет. Куда лучше продвигать солоку в массы, чем стараться апать тройку ради кучки отшибленных, которые пригрели себе местечко для тп и прочей херни.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:53
Кстати да, отдельный ладдер 2Q вместо 3с и 1Q вместо 5с идеальнейший вариант.
3с на изи вообще не нужна по сути. Не тот пвп онлайн.
Спасибо вы нам тоже не нужны,покиньте сервер со своими не близлайк идеями
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:54
С каких пор ты стал хотеть легко апаться? Какой в этом смысл?Ну я вроде никогда ничего про солоку плохого не говорил:\
По мне так - это самый простой способ апнуть нужный рейтинг чут ли не за любой класс
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:55
Ну лично мне вообще пофигу, меня соло больше устраивает.
Из явных плюсов
Регать в любое время
Регать независимо есть ли напарники
Более быстрый ап рейтинга(при наличии реги)
Просто 3с жалко, хуже от проков на дуо-соло не станет явно
Ты явно пишешь это стиснув зубы, ну ни за что я не поверю, что тебе соло рега нравится. И лучше не отвечай на это сообщение.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:56
я бы не стал относится к таким заявлениям серьёздно,хаген частенько меняет свои мнения.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 14:56
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:00
Ты явно пишешь это стиснув зубы, ну ни за что я не поверю, что тебе соло рега нравится. И лучше не отвечай на это сообщение.
я за него отвечу ему без разницы на чем фармить рейты как и мне но суть не в этом мы не этого хотим
мы хотим что бы баланс был между 3с регой и солокой а то что вы блюете 3с умерла ГО СОЛОКУ ГОГОГО
это чушь и вы поймете это потом со временем когда 3с реально никто регать не будет будет регать в неделю 1 - 5 тим как на ат сейчас
на ювове вообще реги нет 3с
на киркле тоже дохлая рега 3с
если хаген сделает за солоку плечи т2 то тогда впринципе 3с не нужна вы правы))
и можно покоиться с 3с на всегда)
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:01
я за него отвечу ему без разницы на чем фармить рейты как и мне но суть не в этом мы не этого хотим
мы хотим что бы баланс был между 3с регой и солокой а то что вы блюете 3с умерла ГО СОЛОКУ ГОГОГО
это чушь и вы поймете это потом со временем когда 3с реально никто регать не будет будет регать в неделю 1 - 5 тим как на ат сейчас
на ювове вообще реги нет 3с
на киркле тоже дохлая рега 3с
если хаген сделает за солоку плечи т2 то тогда впринципе 3с не нужна вы правы))
и можно покоиться с 3с на всегда)
Если плечи будут за 3с, на ком апать рейт ? если все Воскресные хомяки из пве - будут играть солоку на сундучки ?
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:02
Если плечи будут за 3с, на ком апать рейт ? если все Воскресные хомяки из пве - будут играть солоку на сундучки ?
да я даже не представляю ))
если 3с не будет прокать на солоку
если за солоку можно будет апать плечи или т2
и если за солоку будут давать такой же ап как за 3с и сундуки то 3с все
ребятки пока пока пока с 3с ;D
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:06
Мб хватит писать про возможность попадания соло реги против обычной 3х3, приукрашивая это словами о балансе, что за дебилизм ?
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:07
Мб хватит писать про возможность попадания соло реги против обычной 3х3, приукрашивая это словами о балансе, что за дебилизм ?
фарми сиди бг пожалуйста
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:11
Вот вы ноете в 3с всего играют 6-7 тим,и что они вам помешают если будут прокать на ваш солоку? 6-7 не так много же,что же вы переживаете
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:11
Под легко, я имею ввиду затраты времени на ап какой то шмотки(рега первое время будет точно, это не выжидание по 30 минут 3с) и с моими +4 мск бывает проблемно играть 3х3. Мне звонили на телефон в 5 утра, потому что рега появлялась только к этому времени.С каких пор ты стал хотеть легко апаться? Какой в этом смысл?
А ты просто не умешшь мыслить более глобальноТы явно пишешь это стиснув зубы, ну ни за что я не поверю, что тебе соло рега нравится. И лучше не отвечай на это сообщение.
Сообщение отредактировал Pwldd: 21 сентября 2016 - 15:13
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:16
Никто не апает плечи на пвешниках божеЕсли плечи будут за 3с, на ком апать рейт ? если все Воскресные хомяки из пве - будут играть солоку на сундучки ?
зочем вы там жестоки
Отправлено 21 сентября 2016 - 15:17
Никто не апает плечи на пвешниках боже
В 3с есть норм рега по вечерам даже в будни, среди более менее сыграных ребят среди которых достаточно сильных игроков, а мертвой ее называрт хаген изза того что в день происходит меньше 100 боев. НУ ИЗВИНИТЕ ЭТО ПВЕ СЕРВЕР но тех боев что есть хватает и чтоб пофанить и чтоб апнуться за неделю две. Легкий ап рейта и не нужен никому иначе это не интересно.
Какая НОРМ рега 3с по вечерам? Ты вообще играешь на Изенгарде?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей