Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#401 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:45

апнулись на трайхарде и ланате,так что пасть свою прикрой и беги скорее регать бг.

там хилы аутисты попадаются,они незнают как даже хилить бист,возможно просто руинят игры.

стоило пала убить в солоку когда он был с другими,он нам заруинил игру,вон энх не даст соврать,он был против нас.

у всех значит тоже хилы аутисты попадаются. в чем проблема?
классно апнулись кстати, на персиковой. и то хилер-паладос в ком все уверены умудрялся дохнуть от соло дк. но я тебя понял

)))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:46

Круто. А я на что надеюсь?

А на что ты надеешься кстати правда? Тебе рили двойка и 3с меньше нравятся чем соло? Ты то ведь должен понимать, что они страдают из-за нововведений

• 0
Изображение

Скрытый текст

#403 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:47

так и есть,нюхачи не способные апнуть в 3с плечи,надеются на то,что их провагонит кто-нибудь в солоку со статкой 954/687

В 3с надо сыгрываться с тимейтами, связь устанавлвиать, спрашивать как их настроение сегодня хорошо ли они покакали етс. Солоку ты регаешь и отвечаешь сугубо за себя. То что вы опиздюлились сегодня в дуоку, привыкай. это рандом.

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#404 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:47

А на что ты надеешься кстати правда? Тебе рили двойка и 3с меньше нравятся чем соло? Ты то ведь должен понимать, что они страдают из-за нововведений

Солоку лучше алё

• 0

#405 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:49

и то хилер-паладос в ком все уверены умудрялся дохнуть от 2 дк

)))

Поправлю немного тебя,умер в тсг,а не в бисте.

• 0

#406 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:50

апнулись на трайхарде и ланате,так что пасть свою прикрой и беги скорее регать бг.

там хилы аутисты попадаются,они незнают как даже хилить бист,возможно просто руинят игры.

стоило пала убить в солоку когда он был с другими,он нам заруинил игру,вон энх не даст соврать,он был против нас.

Чтобы прохилить бист хпалу нужно 2т10,иначе бист развалится.Мы ведь играем,на сервере где овергир,на ат 2т10 не одеваем.

Про пала: после той реги я с ним ещё два раза попадался и оба раза мы выиграли(к удивлению)

• 0

#407 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:51

Про пала: после той реги я с ним ещё два раза попадался и оба раза мы выиграли(к удивлению)

я же говорю просто падла взял и заруинил игру,поэтому и не хочется играть в солоку.

• 0

#408 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:52

я же говорю просто падла взял и заруинил игру,поэтому и не хочется играть в солоку.

да он может реально не выкупал что надо делать, первый раз попав в 3с. До той игры с вами он тоже самое: ничего не делал и просто стоял.

• 0

#409 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:53

Поправлю немного тебя,умер в тсг,а не в бисте.

умер в тсг(даблшм с морталом), вс даблдк(с персиковой) от солодк. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО

• 0

#410 haskeR

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:54

опять вы какие то выяснения тут устроили,кто круче. Сколько можно то.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#411 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:55

опять вы какие то выяснения тут устроили,кто круче. Сколько можно то.

я круче, у меня протопал есть.

• 0

#412 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:55

Кстати, начисление АП за солоку нужно сделать ещё меньше чем в 2с(если не убрать вовсе) а то вдруг сваншотите регу 2с

Сообщение отредактировал metalfingerz: 21 сентября 2016 - 16:04

• 0

#413 Veleant

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:56

умер в тсг(даблшм с морталом), вс даблдк(с персиковой) от солодк. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО

Возможно, вешаешь сакру на таргет второго дк, ловишь два стака болезней, а потом один таргет ловит критовую облитру, а у тебя критует плётка, бабл на глобале и гг.

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#414 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:02

Возможно, вешаешь сакру на таргет второго дк, ловишь два стака болезней, а потом один таргет ловит критовую облитру, а у тебя критует плётка, бабл на глобале и гг.

дк никогда в жизни соло не убьет холи-паладина. он просто умер:) но пацаны апнулись, а это здорово.

• 0

#415 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:05

Солоку лучше алё

Дык чем?? я вот выходил утром с енхом и дикеем, дикей фуловый, шам 4/5/ енх бьет одного, дикей другого, им орешь - бейте одного хоть алло, они меняются целями и все

Мб на хай рейте и будет веселей, но опять же, не сравнить же с игрой по тактикам и игрой без связи

Сообщение отредактировал Shadypro: 21 сентября 2016 - 16:05

• 0
Изображение

Скрытый текст

#416 Veleant

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:06

дк никогда в жизни соло не убьет холи-паладина. он просто умер :) но пацаны апнулись, а это здорово.

А два дк могут убить хпала с 870 реса? Или хотя бы выбить из него бабл?  :)

Сообщение отредактировал Veleant: 21 сентября 2016 - 16:06

• 0

#417 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:10

Дык чем?? я вот выходил утром с енхом и дикеем, дикей фуловый, шам 4/5/ енх бьет одного, дикей другого, им орешь - бейте одного хоть алло, они меняются целями и все

Мб на хай рейте и будет веселей, но опять же, не сравнить же с игрой по тактикам и игрой без связи

Сегодня играл дуо с охотником, как то справлялись без связи и т.д. Вчера с другим охотником играл, тоже справлялись. Помоему супер-очевидно когда надо таргет менять, когда что-то где-то подконтролить. Ты не видишь когда твой мейт меняет таргет?

А два дк могут убить хпала с 870 реса? Или хотя бы выбить из него бабл?  :)

Могут.

• 0

#418 Veleant

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:11

Сегодня играл дуо с охотником, как то справлялись без связи и т.д. Вчера с другим охотником играл, тоже справлялись. Помоему супер-очевидно когда надо таргет менять, когда что-то где-то подконтролить. 

Могут.

Хм, ну значит хпал биста по-скилловей меня будет  :unsure:

• 0

#419 mvphuempampe

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:23

захотелось трайнуть солоку на изенгарде, но впадлу заново 18,5 гб качать(

• 1
Изображение
Изображение

#420 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:40

Сегодня играл дуо с охотником, как то справлялись без связи и т.д. Вчера с другим охотником играл, тоже справлялись. Помоему супер-очевидно когда надо таргет менять, когда что-то где-то подконтролить. Ты не видишь когда твой мейт меняет таргет?

Могут.

Не с охотником, а с жирафкой, дуо-ку потому и дисбалансно, что два скиловых парня+1 > чем рандомные ребята. Я то вижу, а вот остальные ребята которые попадаются не видят

• 0
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.