https://ezwow.org/ar...mfis&gn=Bohemia
че только не делают , чтоб плечи не забрали, ору со сводки новостей. Один тиму дизбанит , второй турнирного вендора мучает.
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:41
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:49
Не с охотником, а с жирафкой, дуо-ку потому и дисбалансно, что два скиловых парня+1 > чем рандомные ребята. Я то вижу, а вот остальные ребята которые попадаются не видят
помоему из-за дуо мы в реге по 10 минут стояли. все же могут дуо играть, это не запрещено.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:11
ты видел какой хпал попался к нам бист? такого аутиста ещё надо поискать,пусть апают в солоку а8 кроме плечей,иначе 3с загнётся окончательно.
Предлагаю сделать солоку за вин давать + 9 за луз -18,пусть потеют за ап плечей.
Не хочешь потеть,добро пожаловать в 3с.
как сказал хаген: 3с уже умерло (правда я не знаю на какую инфу он опирался...)
и впрочем, я вангую до сих пор, что идея с солоку обосрётся на пару с хагеном
как бы и 2с загнётся, вместе с 3с...всем насрать, Хаген же шарит в пвп, Хаген дарит возможность всем БОМЖАМ апать плечо/т2 за счёт скила других игроков
солоку да, будут регать, всегда будут...почему? потому что ничё делать не надо на арене, вышел, если на тиммейтов повезло: +рейтинг, не повезло: в следующий раз будет плюс рейтинг
P.S. кстати, с теми типами, которые уже купили плечо и т2, и пытаются обмануть администрацию закрывая страницу оружейной шмотками из турнирного вендора, а не дать ли им бан? а чё? а вдруг? щедрые же дохера на баны, а они админов обмануть пытаются, или не? Немфис? братан? как там плечо?
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:32
как сказал хаген: 3с уже умерло (правда я не знаю на какую инфу он опирался...)
и впрочем, я вангую до сих пор, что идея с солоку обосрётся на пару с хагеном
как бы и 2с загнётся, вместе с 3с...всем насрать, Хаген же шарит в пвп, Хаген дарит возможность всем БОМЖАМ апать плечо/т2 за счёт скила других игроков
солоку да, будут регать, всегда будут...почему? потому что ничё делать не надо на арене, вышел, если на тиммейтов повезло: +рейтинг, не повезло: в следующий раз будет плюс рейтинг
P.S. кстати, с теми типами, которые уже купили плечо и т2, и пытаются обмануть администрацию закрывая страницу оружейной шмотками из турнирного вендора, а не дать ли им бан? а чё? а вдруг? щедрые же дохера на баны, а они админов обмануть пытаются, или не? Немфис? братан? как там плечо?
Самое смешное, что покупка плечей за соло не отображается . Хз как админы будут бороться с этим (как то каждого лично проверять на шмотки в сумке/банке придется) ,потому что по ачивкам чистить не вариант. Вроде где то инфа была,что раньше не работали ачивки и пострадают не виновные
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:34
Самое смешное, что покупка плечей за соло не отображается . Хз как админы будут бороться с этим (как то каждого лично проверять на шмотки в сумке/банке придется) ,потому что по ачивкам чистить не вариант. Вроде где то инфа была,что раньше не работали ачивки и пострадают не виновные
ну я же говорил, что админы обосрутся с чем-то
хотя они могут по логам посмотреть за ближайшие дни покупку плечей/т2/табарды (привет мусистерглад)
Сообщение отредактировал rhasta43: 21 сентября 2016 - 17:35
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:34
Они покупку смотрят не по "армори" )
Думаю весь список купивших есть, а вот попытки скрыть это - просто минус к карме и отношению к ним.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:38
Они покупку смотрят не по "армори" )
Думаю весь список купивших есть, а вот попытки скрыть это - просто минус к карме и отношению к ним.
а я сегодня купил все таки их, пока меня игнорили) правда даже поносить толком не успел , там чот про баны заговорили - delete
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:50
купил сеня плечики а8) потом через 20мин гм написал что все удалит, пришлось самому откатить их обратно )))
1хер даже если они каким то боком останутся у вас, рано или поздно их удалят
любого чара без ачивы но с плечами можно кидать на форум для проверки )
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:10
и че и че, когда запилят фичу?
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:36
учитывая что клиент не крашит и оч. много желающих поиграть, уже скорее всего завтра)
Сообщение отредактировал Na1v: 21 сентября 2016 - 18:36
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:39
учитывая что клиент не крашит и оч. много желающих поиграть, уже скорее всего завтра)
Надеюсь после того как запилят, не будут больше делитать
Там всего то осталось сделать возможным лив, если один из тиммейтов погиб и второе это с начислением рейтинга разобраться
Ну и третее это с начислением АП за солоку разобраться. делать меньше чем в 2с, что бы рега 2с не умерла или вобще не давать за солоку ап
не?
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:46
Надеюсь после того как запилят, не будут больше делитать
Там всего то осталось сделать возможным лив, если один из тиммейтов погиб и второе это с начислением рейтинга разобраться
Ну и третее это с начислением АП за солоку разобраться. делать меньше чем в 2с, что бы рега 2с не умерла или вобще не давать за солоку ап
не?
то что было сегодня и вчера когда каждый мог с легкостью апнуть 2к и взять себе плечи это всего лишь потому что рейт не минусовался
3с солока это более чем полноценная 3с, не давать за нее что то или обделять - глупо
2с не умрет не как и это факт, рега там всегда была и будет ибо найти себе одного напарника под сетап который ты хочешь и играть, куда проще чем 3с или солока
3с которая была, не однократно все писали - то что мертво умереть не может
п.с. а бомжам у который рвет пуган от этого всего - лесом.
Сообщение отредактировал Na1v: 21 сентября 2016 - 18:48
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:53
Глупо это прятaть зaaбуженое плечо))) к тебе точно отноится определение пвп-глaтaтор )0
помойкa лснaя
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:57
Глупо это прятaть зaaбуженое плечо))) к тебе точно отноится определение пвп-глaтaтор )0
помойкa лснaя
открой свои глазки девочка и читай посты выше)
дальше сиди на полтарашке, даже в солоке за которую не минусует
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:59
открой свои глазки девочка и читай посты выше)
дальше сиди на полтарашке, даже в солоке за которую не минусует
когда сделают нормальное начисление рейтинга и нормальные минусы за лузы будут давать, ты на этой же полторашке солоку и будешь сидеть, дятел тупоголовый)
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:59
пруф?)
aх дa, нету же.. ((99
вы нaверн с мaйсистерглaд подружки внутриигровые, рaз чухнули, что нужно прятaть шмоточки )00
a выше что читaть? то что ты удaлил то, что купил нa aбузе ?
зaчем тогдa было перекрывaть покупку плечa, другим пвп шмотом ?)) ты видимо серьёзно решил подготовится к aрене )))))
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:04
когда сделают нормальное начисление рейтинга и нормальные минусы за лузы будут давать, ты на этой же полторашке солоку и будешь сидеть, дятел тупоголовый)
говорит мне рога который доджит Хпал/дк
начнем с того что когда в солоке попадается такой рога как ты это уже -50% к победе
жди чса от половины челов из Альянса
и да, я уверен что у меня буду как минимум плечи как и у многих других
пруф?)
aх дa, нету же.. ((99
вы нaверн с мaйсистерглaд подружки внутриигровые, рaз чухнули, что нужно прятaть шмоточки )00
a выше что читaть? то что ты удaлил то, что купил нa aбузе ?
зaчем тогдa было перекрывaть покупку плечa, другим пвп шмотом ?)) ты видимо серьёзно решил подготовится к aрене )))))
поражают такие люди, которые не понятного чего хотят
тебе то чего от этого?)
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:10
он досих-пор думает что в солоку ему за каждую победу будут давать +48 на любом рейте как сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей