Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#421 BennyMo

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:41

https://ezwow.org/ar...mfis&gn=Bohemia

:D че только не делают , чтоб плечи не забрали, ору со сводки новостей. Один тиму дизбанит , второй турнирного вендора мучает.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 imbarogue1234

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:48

когда солоку включат?

• 0
Изображение

#423 nikitao

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:49

Не с охотником, а с жирафкой, дуо-ку потому и дисбалансно, что два скиловых парня+1 > чем рандомные ребята. Я то вижу, а вот остальные ребята которые попадаются не видят

помоему из-за дуо мы в реге по 10 минут стояли. все же могут дуо играть, это не запрещено.

• 0

#424 rhasta43

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:11

ты видел какой хпал попался к нам бист? такого аутиста ещё надо поискать,пусть апают в солоку а8 кроме плечей,иначе 3с загнётся окончательно.

Предлагаю сделать солоку за вин давать + 9 за луз -18,пусть потеют за ап плечей.

Не хочешь потеть,добро пожаловать в 3с.

как сказал хаген: 3с уже умерло (правда я не знаю на какую инфу он опирался...)

и впрочем, я вангую до сих пор, что идея с солоку обосрётся на пару с хагеном

как бы и 2с загнётся, вместе с 3с...всем насрать, Хаген же шарит в пвп, Хаген дарит возможность всем БОМЖАМ апать плечо/т2 за счёт скила других игроков

солоку да, будут регать, всегда будут...почему? потому что ничё делать не надо на арене, вышел, если на тиммейтов повезло: +рейтинг, не повезло: в следующий раз будет плюс рейтинг

P.S. кстати, с теми типами, которые уже купили плечо и т2, и пытаются обмануть администрацию закрывая страницу оружейной шмотками из турнирного вендора, а не дать ли им бан? а чё? а вдруг? щедрые же дохера на баны, а они админов обмануть пытаются, или не? Немфис? братан? как там плечо?

• 3
Изображение

#425 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:15

помоему из-за дуо мы в реге по 10 минут стояли. все же могут дуо играть, это не запрещено.

Дуоку как вейпинг. Законом не запрещено, прутся пятеро из ста, но дышат этим дерьмом все

• 0
Изображение

Скрытый текст

#426 BennyMo

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:32

как сказал хаген: 3с уже умерло (правда я не знаю на какую инфу он опирался...)

и впрочем, я вангую до сих пор, что идея с солоку обосрётся на пару с хагеном

как бы и 2с загнётся, вместе с 3с...всем насрать, Хаген же шарит в пвп, Хаген дарит возможность всем БОМЖАМ апать плечо/т2 за счёт скила других игроков

солоку да, будут регать, всегда будут...почему? потому что ничё делать не надо на арене, вышел, если на тиммейтов повезло: +рейтинг, не повезло: в следующий раз будет плюс рейтинг

P.S. кстати, с теми типами, которые уже купили плечо и т2, и пытаются обмануть администрацию закрывая страницу оружейной шмотками из турнирного вендора, а не дать ли им бан? а чё? а вдруг? щедрые же дохера на баны, а они админов обмануть пытаются, или не? Немфис? братан? как там плечо?

Самое смешное, что покупка плечей за соло не отображается . Хз как админы будут бороться с этим (как то каждого лично проверять на шмотки в сумке/банке придется) ,потому что  по ачивкам чистить не вариант. Вроде где то инфа была,что раньше не работали ачивки и пострадают не виновные

• 0

#427 rhasta43

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:34

Самое смешное, что покупка плечей за соло не отображается . Хз как админы будут бороться с этим (как то каждого лично проверять на шмотки в сумке/банке придется) ,потому что  по ачивкам чистить не вариант. Вроде где то инфа была,что раньше не работали ачивки и пострадают не виновные

ну я же говорил, что админы обосрутся с чем-то

хотя они могут по логам посмотреть за ближайшие дни покупку плечей/т2/табарды (привет мусистерглад)

Сообщение отредактировал rhasta43: 21 сентября 2016 - 17:35

• 0
Изображение

#428 haskeR

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:34

Они покупку  смотрят не по "армори" )

Думаю весь список купивших есть, а вот попытки скрыть это - просто минус к карме и отношению к ним. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#429 BennyMo

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:38

Они покупку  смотрят не по "армори" )

Думаю весь список купивших есть, а вот попытки скрыть это - просто минус к карме и отношению к ним. 

а я сегодня купил все таки их, пока меня игнорили) правда даже поносить толком не успел , там чот про баны заговорили - delete :(

• 0

#430 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:50

купил сеня плечики а8) потом через 20мин гм написал что все удалит, пришлось самому откатить их обратно )))

1хер даже если они каким то боком останутся у вас, рано или поздно их удалят

любого чара без ачивы но с плечами можно кидать на форум для проверки )

• 0

#431 chlenik

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:10

и че и че, когда запилят фичу?

• 0
Скрытый текст

#432 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:36

учитывая что клиент не крашит и оч. много желающих поиграть, уже скорее всего завтра)

Сообщение отредактировал Na1v: 21 сентября 2016 - 18:36

• 0

#433 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:39

учитывая что клиент не крашит и оч. много желающих поиграть, уже скорее всего завтра)

Надеюсь после того как запилят, не будут больше делитать

Там всего то осталось сделать возможным лив, если один из тиммейтов погиб и второе это с начислением рейтинга разобраться

Ну и третее это с начислением АП за солоку разобраться. делать меньше чем в 2с, что бы рега 2с не умерла или вобще не давать за солоку ап

не?

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#434 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:46

Надеюсь после того как запилят, не будут больше делитать

Там всего то осталось сделать возможным лив, если один из тиммейтов погиб и второе это с начислением рейтинга разобраться

Ну и третее это с начислением АП за солоку разобраться. делать меньше чем в 2с, что бы рега 2с не умерла или вобще не давать за солоку ап

не?

то что было сегодня и вчера когда каждый мог с легкостью апнуть 2к и взять себе плечи это всего лишь потому что рейт не минусовался

3с солока это более чем полноценная 3с, не давать за нее что то или обделять -  глупо

2с не умрет не как и это факт, рега там всегда была и будет ибо найти себе одного напарника под сетап который ты хочешь и играть, куда проще чем 3с или солока

3с которая была, не однократно все писали - то что мертво умереть не может

п.с. а бомжам у который рвет пуган от этого всего - лесом.

Сообщение отредактировал Na1v: 21 сентября 2016 - 18:48

• -1

#435 Just enemy

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:53

Глупо это прятaть зaaбуженое плечо))) к тебе точно отноится определение пвп-глaтaтор )0

помойкa лснaя

• 0

#436 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:57

Глупо это прятaть зaaбуженое плечо))) к тебе точно отноится определение пвп-глaтaтор )0

помойкa лснaя

открой свои глазки девочка и читай посты выше)

дальше сиди на полтарашке, даже в солоке за которую не минусует

• 0

#437 rhasta43

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:59

открой свои глазки девочка и читай посты выше)

дальше сиди на полтарашке, даже в солоке за которую не минусует

когда сделают нормальное начисление рейтинга и нормальные минусы за лузы будут давать, ты на этой же полторашке солоку и будешь сидеть, дятел тупоголовый)

• 0
Изображение

#438 Just enemy

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:59

пруф?) 

aх дa, нету же.. ((99

вы нaверн с мaйсистерглaд подружки внутриигровые, рaз чухнули, что нужно прятaть шмоточки )00 

a выше что читaть? то что ты удaлил то, что купил нa aбузе ?

зaчем тогдa было перекрывaть покупку плечa, другим пвп шмотом ?)) ты видимо серьёзно решил подготовится к aрене )))))

• 0

#439 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 19:04

когда сделают нормальное начисление рейтинга и нормальные минусы за лузы будут давать, ты на этой же полторашке солоку и будешь сидеть, дятел тупоголовый)

говорит мне рога который доджит Хпал/дк

начнем с того что когда в солоке попадается такой рога как ты это уже  -50% к победе

жди чса от половины челов из Альянса

и да, я уверен что у меня буду как минимум плечи как и у многих других

пруф?) 

aх дa, нету же.. ((99

вы нaверн с мaйсистерглaд подружки внутриигровые, рaз чухнули, что нужно прятaть шмоточки )00 

a выше что читaть? то что ты удaлил то, что купил нa aбузе ?

зaчем тогдa было перекрывaть покупку плечa, другим пвп шмотом ?)) ты видимо серьёзно решил подготовится к aрене )))))

поражают такие люди, которые не понятного чего хотят

тебе то чего от этого?)

• 0

#440 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 19:10

он досих-пор думает что в солоку ему за каждую победу будут давать +48 на любом рейте как сегодня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.