Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#501 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:22

надеюсь никогда :D

я не дефлю тройку,я не хочу играть с хилами аутистами в бист)0

жа я уже понял шо у тебя травма после того паладина xD

Но дело в том, что он останеться на том рейтинге а ты пойдешь дальше, если будешь прилагать усилия и не бомбить :D

Если чесно то я думал всё будет намного хуже с напарниками в солоку

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:23

я дефлю тройку только из-за того что,не хочу играть с хилами аутистами в бист)0

это не избежно, я уже в реге

п.с. Ушел спать (

Сообщение отредактировал Na1v: 21 сентября 2016 - 20:24

• 0

#503 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:24

Не имею привычки скринить какие-либо пруфы для ребят с задержкой развития

Я тебя понял. Можешь съебывать

• 0

#504 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:25

Я тебя понял. Можешь съебывать

Спасибо, но я тебе предложил намного раньше

И нихуя ты не понял, за две или три темы

• 0
Изображение

Скрытый текст

#505 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:32

Спасибо, но я тебе предложил намного раньше

И нихуя ты не понял, за две или три темы

Я понял только то, что тебя жаба душит что у типов будут плечи со стабильной регой. А ты бедненький так потел наверное пол года по 10 игр в воскресенье отыгрывал

• 2

#506 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:34

Я понял только то, что тебя жаба душит что у типов будут плечи со стабильной регой. А ты бедненький так потел наверное пол года по 10 игр в воскресенье отыгрывал

Яж говорю нихуя не понял

И только что спалился, что хочешь лутать халявные плечи на дауничах

• 0
Изображение

Скрытый текст

#507 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:38

Яж говорю нихуя не понял

И только что спалился, что хочешь лутать халявные плечи на дауничах

Ну если только эти даунчики это ты

Плечи за день можно апнуть, если рашить и если есть рега

Видимо для типов рега 3с не только по воскресеньям это что то неординарное и дикое раз говорят "хочешь полутать халявные плечи на даунчиках" xD

• 0

#508 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:52

Ну если только эти даунчики это ты

Плечи за день можно апнуть, если рашить и если есть рега

Видимо для типов рега 3с не только по воскресеньям это что то неординарное и дикое раз говорят "хочешь полутать халявные плечи на даунчиках" xD

Ты идиот если не видишь разницы между 3с и соло3с, а также последствиям к которым все идет.

• 0
Изображение

Скрытый текст

#509 chlenik

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:56

Неужели так сложно найти себе 2-ух напарников для арены 3х3

сложно. онлайн 1300+ с каждой стороны по вечерам. с марта 2016 ищу дестрика в 2с с экспом хотя бы 2к изенгарда, чет до сих пор не прокнуло, а ты про двух норм мейтов говоришь, лол)

• 0
Скрытый текст

#510 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:00

Ты идиот если не видишь разницы между 3с и соло3с, а также последствиям к которым все идет.

3с регают 3 человека одной ранее собранной группой

Солоку регают 3 рандомных человека против 3х рандомных человек

Ну и кто здесь идиот? Уж точно не я

• 0

#511 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:06

3с регают 3 человека одной ранее собранной группой

Солоку регают 3 рандомных человека против 3х рандомных человек

Ну и кто здесь идиот? Уж точно не я

Про последствия намеренно промолчал, правда? или все-таки идиот?

• 0
Изображение

Скрытый текст

#512 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:10

Надеюсь хаген поймёт что лучший вариант это объеденить регу солоку и 3с, и сделает дополнительные условия как писал чеснок,что за победу над 3с,солоку будет получать побольше рейтинга,а 3с за победу над солоку поменьше рейтинга.

И все довольны.

• -2

#513 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:12

Про последствия намеренно промолчал, правда? или все-таки идиот?

Какие последствия?

Окей, берем АТ солока есть, двойка есть. что ещё нужно?

Обьясни свою точку зрения, прежде, чем называть кого то идиотом

Единственное что я предлагаю убрать из солоку это количество АП, уменьшить его до 120 к примеру при минимальном ммр. Если брать 264 в двойке. Что бы рега в 2с была стабильной, как сейчас.

Скриншот по традиции

WoWScrnShot_092116_211103.jpg

• 0

#514 Ahgpeu

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:12

сложно. онлайн 1300+ с каждой стороны по вечерам. с марта 2016 ищу дестрика в 2с с экспом хотя бы 2к изенгарда, чет до сих пор не прокнуло, а ты про двух норм мейтов говоришь, лол)

ну ты нашел кого искать) локов на изи единицы. Надо делать скидку на статус сервера при поисках:)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#515 KittenFloe

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:17

в чем проблема сделать так как на ат? солока на солоку дуо на 3с чтоб прокали

• 0
a13ee29bea43d0a3986111b1d7238ed2.png 1a2b473d67b982d6d12a4e40ea4e8c80.png

#516 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:42

Какие последствия?

Окей, берем АТ солока есть, двойка есть. что ещё нужно?

Обьясни свою точку зрения, прежде, чем называть кого то идиотом

Единственное что я предлагаю убрать из солоку это количество АП, уменьшить его до 120 к примеру при минимальном ммр. Если брать 264 в двойке. Что бы рега в 2с была стабильной, как сейчас.

Скриншот по традиции

attachicon.gifWoWScrnShot_092116_211103.jpg

Ошибочка, двойки там уже нет. С регом там сейчас хуже чем на изи. Единственное место с приличным регом - фан циркла.

Солоки там тоже уже нет, даже вечером бывает приходится ждать по 10 минут за хила, а когда регают человек 15 разных это уже праздник.

Здесь будет то же самое.

Неплохим вариантом было бы давать шмот за рейтинг в двух брекетах, 2х2 и 3соло, например там и там нужно 2200 для шмотки.

А идиотом я тебя называю, за то, что ты думаешь, что на этом сервере должна быть нонстоп рега в тройке, хотя здесь с ней дела обстояли до этого сезона лучше чем где либо.

• 0
Изображение

Скрытый текст

#517 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:47

Ошибочка, двойки там уже нет. С регом там сейчас хуже чем на изи. Единственное место с приличным регом - фан циркла.

Солоки там тоже уже нет, даже вечером бывает приходится ждать по 10 минут за хила, а когда регают человек 15 разных это уже праздник.

Здесь будет то же самое.

Неплохим вариантом было бы давать шмот за рейтинг в двух брекетах, 2х2 и 3соло, например там и там нужно 2200 для шмотки.

А идиотом я тебя называю, за то, что ты думаешь, что на этом сервере должна быть нонстоп рега в тройке, хотя здесь с ней дела обстояли до этого сезона лучше чем где либо.

3с должно быть всегда а не только по воскресеньм.

Я на днях на ат регали двойку/солоку не понимаю твоё "нет реги". реги там может не быть рано утром разве что

• 0

#518 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:49

3с должно быть всегда а не только по воскресеньм.

Я на днях на ат регали двойку/солоку не понимаю твоё "нет реги". реги там может не быть рано утром разве что

Если рега с 1-2 тимами для тебя рега, то не понимаю твоих воплей об отсутствии реги здесь. Причем там любые рейтинги соединяют с любыми почти сразу и весь топ апается на 1600 однодневках.

• 0
Изображение

Скрытый текст

#519 Tobias26

Tobias26

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:49

Вообще забавная тут картина.

Ребята с плечами и т2 дефают свои плечи и т2, предлагая:

либо не вводить соло

либо чтобы соло попадало на регулярное 3с, что само по себе полный идиотизм

либо убрать награды за соло, полагающиеся за 3с, что делает саму идею соло бессмысленной.

Я одного не пойму - что плохого в том, что ребята апнут плечи в солоке? Что в этом такого ужасного? Ваш бизнес на тп пропадет? Ну так ваши проблемы. Ваше баерство полетит к чертям? Ну так и пишите, что баерство полетит к чертям, а не пытайтесь выдавать нелепые аргументы вроде "аа, теперь я не смогу стоять и дрочить на свои плечи, потому что они есть у каждого второго". Развели тут бурление.

Солоку - наиболее адекватное решение из всех возможных для замены мертвой 3с. Да, черт побери, мертвой 3с. Да, она мертвая. И то, что три задрота просидели трое суток с 11 утра до 3 часов ночи и апнули 2.2 вовсе не говорит о том, что она не мертвая. Нормальная игра на арене - это когда в праймтайм ты регнул, прошло несколько секунд и вылезло приглашение на арену. Если в 7-8 часов вечера по мск ты ждешь реги секунд 10-15 - значит, "что-то сегодня маловато народу" или "у нас ммр высоковат". Если в 7-8 часов вечера ты регаешь арену и ждешь более минуты - значит, брекет тухлый или у вас р1 тима. Если ждешь более нескольких минут - значит, брекет убит. Если в выходные в праймтайм идет не инстант прок на арену при стандартном среднем ммр 1.6-2к - значит, брекет убит. И все остальные оправдания, инсинуации, передергивания и просто нелепые аргументы не выдерживают никакой критики. 3с на изи мертва, все попытки ее реанимировать окончились фиаско, и теперь пришло время подыскать ей адекватную замену, что и было сделано.

Хаген, не слушай их, пожалуйста. Доведи реализацию солоку до конца. Не прислушивайся к нытью обо всяких грядущих "смертях 2с", "бомжах с плечами" и прочую дребедень. Все ок будет. И введение солоку - это самая хорошая мысль по оживлению пвп на сервере за последние годы.

Пусть даже кто-то будет плечо раньше шапки брать - вообще насрать, лишь бы арену регали, была игра и был фан, ибо едрить вашу налево именно для этого и нужна арена.

• 3

#520 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:59

Вообще забавная тут картина.

Ребята с плечами и т2 дефают свои плечи и т2, предлагая:

либо не вводить соло

либо чтобы соло попадало на регулярное 3с, что само по себе полный идиотизм

либо убрать награды за соло, полагающиеся за 3с, что делает саму идею соло бессмысленной.

Я одного не пойму - что плохого в том, что ребята апнут плечи в солоке? Что в этом такого ужасного? Ваш бизнес на тп пропадет? Ну так ваши проблемы. Ваше баерство полетит к чертям? Ну так и пишите, что баерство полетит к чертям, а не пытайтесь выдавать нелепые аргументы вроде "аа, теперь я не смогу стоять и дрочить на свои плечи, потому что они есть у каждого второго". Развели тут бурление.

Солоку - наиболее адекватное решение из всех возможных для замены мертвой 3с. Да, черт побери, мертвой 3с. Да, она мертвая. И то, что три задрота просидели трое суток с 11 утра до 3 часов ночи и апнули 2.2 вовсе не говорит о том, что она не мертвая. Нормальная игра на арене - это когда в праймтайм ты регнул, прошло несколько секунд и вылезло приглашение на арену. Если в 7-8 часов вечера по мск ты ждешь реги секунд 10-15 - значит, "что-то сегодня маловато народу" или "у нас ммр высоковат". Если в 7-8 часов вечера ты регаешь арену и ждешь более минуты - значит, брекет тухлый или у вас р1 тима. Если ждешь более нескольких минут - значит, брекет убит. Если в выходные в праймтайм идет не инстант прок на арену при стандартном среднем ммр 1.6-2к - значит, брекет убит. И все остальные оправдания, инсинуации, передергивания и просто нелепые аргументы не выдерживают никакой критики. 3с на изи мертва, все попытки ее реанимировать окончились фиаско, и теперь пришло время подыскать ей адекватную замену, что и было сделано.

Хаген, не слушай их, пожалуйста. Доведи реализацию солоку до конца. Не прислушивайся к нытью обо всяких грядущих "смертях 2с", "бомжах с плечами" и прочую дребедень. Все ок будет. И введение солоку - это самая хорошая мысль по оживлению пвп на сервере за последние годы.

Пусть даже кто-то будет плечо раньше шапки брать - вообще насрать, лишь бы арену регали, была игра и был фан, ибо едрить вашу налево именно для этого и нужна арена.

Если ты за фан-сервер, то таких уже полно. А этот сервер позиционировал себя как оплот близзлайка. И играют тут те - кто хочет именно "как раньше"

• 0
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.