Хз, мб дело в том, что я искал ретриком, причем пхп, причем в 2013 или когда там. И поверь, найти ханта мне ТАК И НЕ УДАЛОСЬ. Я не смог найти ханта, способного дать ссаный скаттер со ссаной трапой в фокус, да что уж там говорить - я вообще ханта так и не смог найти. Сейчас в этом плане ситуация получше, но обычно получается как: нашел мейтов, регнул 3с. подождал полчаса-час, никто не регнул, "ну ок давайте попозже потраим" и на этом ВСЕ. Позже уже никто не траит. И такое постоянно. Кроме того, даже если у всех троих есть желание играть, все трое - адекватные люди (а для выполнения этих условий как правило нужно перебрать не одного и не двух человек) - собраться всем троим довольно тяжело, но когда удается и это - нет реги! Нет, мать ее, реги!
Да что уж там говорить, я свои заабуженным варом не смог найти тиму, чтобы апнуть плечо. Варом! Находил несколько тандеров, тсг и везде были либо совсем классные ребята, играющие еще хуже, чем я (хотя казалось бы - что там уметь в тандере/тсг), либо не могли дождаться реги, либо все сразу. Сесть и апнуть хотя бы за несколько дней так и не получилось. И это в разгар прошлого сезона.
А игру тебе заруинил рандом с солоку, котоыре отсеиваются после 1.6 ммр, уже писали же. Это одиночное явление, которое не повлияет на конечный результат, ведь такие кончаются к моменту, когда ты хотя бы до полторашки реального рейта дошел.
Вот как раз дело в том, что нормальной реги в 3с у нас уже никогда не будет. И чем цепляться за то, что осталось - лучше уж пусть будет солоку, в которую не нужно собираться втроем в определенное время, причем чтобы кто-то еще регал, да желательно не один; которую не нужно кровь из носу играть именно в воскресенье вечером, когда можно найти себе занятие поинтереснее, чем варкрафт; наконец, в которой на тебя не вылезут стоперы, регнувшие контрой, что весьма практикуется на нашем сервере.
То есть солоку:
очень трудно себе слить (практически нереально)
хрен кого стопнешь, что очень актуально для нашего сервера
убивается тп-бизнес и баерство, что весьма актуально для нашего сервера
оживляется рега именно 3х3, что пусть и не является равноценной заменой 3с, но более или менее дойстойной заменой, особенно учитывая вышеперечисленное.
А такие моменты как "все бичи будут с плечом" считаю неуместными в дискуссии - ведь вообще по барабану, кто там с плечом и кто без него. Кроме того, при адекватной системе начисления рейтинга в солоку апнуть их будет не так уж и просто, особенно середнячку уровня 2-2.2 в 2с.
А касаемо попадания 3с на солоку/дуоку - это не нужно от слова "совсем". Еще не хватало, чтобы ребята потели в солоку, продираясь через великолепные тактики рандомов, да еще при этом попадались на сыгранные команды со связью.
Да, солоку без шмота за 3с становится просто никому не нужной хренью, которую никто не будет играть, и никакими трансмогами туда народ не затянешь.
"Плечи с трудом" и "плечи в награду за плоский зад" - не одно и то же. Одно дело - регаешь и тяжело дается рейтинг, а другое - рейтинг не дается, потому что не с кем играть.
Ребята, вы всех по себе меряете, но учитывайте, что не все играют также хорошо, и поверьте - найти мейтов в 3с для апа плечей среднему пвп игроку весьма и весьма нелегко. Иногда попадаются такие "желающие", что тот самый пал, руинивший вам игры или лок, с которым я сегодня попадал, который аренит с воидом, будут казаться не самыми плохими вариантами