Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#521 Tobias26

Tobias26

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:05

Если ты за фан-сервер, то таких уже полно. А этот сервер позиционировал себя как оплот близзлайка. И играют тут те - кто хочет именно "как раньше"

Почему же фан?  На сервере достаточно желающих играть 3с, однако, найти мейтов очень сложно. В свое время я больше трех месяцев искал людей, чтобы пойти за плечом. Причем именно искал, то есть каждый вечер этим занимался. Шурка, посмотри правде в глаза - реально очень мало реги 3с. Нужно больше реги 3с. И самое главное - не предвидится никаких подвижек в сторону улучшения ситуации. По мне так лучше стабильно играть с рандомами, любому мало-мальски умеющему игроку  индивидуальный скил так или иначе позволит пройти стартовый ммр и попадать уже с адекватными ребятами, где будет тимплей и осмысленные действия. И это будет куда лучше, чем зазывать полчаса-час народ на регу, сыграть три игры, подождать диминишнг, сыграть еще пар игр, зазывать полчаса-час народ... А потом просто устать и уйти с реги. Это не игра, это кропотливый труд ради получения заветных пикселей, что бред. Это игра, в нее нужно играть. Те, кто играет лучше - получают самые красивые пиксели. И их должны получать те, кто играет лучше, а не те, у кого жопа квадратнее.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Nayha

Nayha

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:09

Тут явно не хватает руки модератора, а то разбушевался зоопарк.

• 0

#523 Basistiy

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:14

да закинте уже голосавание "за" и "против" и закройте тему,,,я таки за!

• 0

#524 Just enemy

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:18

Если ты за фан-сервер, то таких уже полно. А этот сервер позиционировал себя как оплот близзлайка. И играют тут те - кто хочет именно "как раньше"

поддерживaю.. все эти зaморочки с гиром/aреной не к чему. Для любителей пвп есть более обширные серверa в этом плaне. 

Не спорю, это один из лучших серверов лк и всем не хочется менять изи, потрaтив овер много времени для фaрмa пвешки, но ведь люди и шли сюдa,именно нa этот сервер рaди стaрого оплотa.. все причуды с гиром/aреной они всегдa были доступны для всех и всё же нaрод пришёл сюдa.

Рaз нa то пошло, я бы советовaл взять пример с циркуля с их фaн реaлмом, где общий кросс сервер с пве серверaми:aренa/бг, можно точно тaк же ввести теже нпц для "изи фaн реaлмa"

Сообщение отредактировал sportsnova: 21 сентября 2016 - 22:19

• 0

#525 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:18

На сервере достаточно желающих играть 3с, однако, найти мейтов очень сложно

смотришь на вас и думаешь, ЛОХИНЕТДРУЗЕЙНАСЕРВЕРЕ честное слово,мне стоило написать что в бист нужен хпал,мне сразу отписало около 8 хпалов,в тсг нужен вар,вар сразу подъехал,апнули 2200 с ним без проблем,на следущий сезон уже играли вместе.

Все ваши нет напов етц,вы просто не ищите как следует,я сейчас пойду зайду в игру и напишу что в лсп нид лок и мне сразу отпишет пару человек,возможно не крутых как тот же генетик/хурикан,но человек со временем научиться играть,главное было желание.

А смотреть на сегодняшних хилов аутистов в солоку мне тошно,просто уё*ки честное слово.

Один так вообще заруинил игру.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 сентября 2016 - 22:26

• 0

#526 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:19

Нужно больше реги .

3c, а не 3с против дуо+1

тим против тим

умелых против умелых  или пытающихся

а не пофигистам из соло дарящим рейтинг 3с тимам

Раз уж от соло не деться никуда, окей, давайте минимизируем потери.

чтобы не терять 2с - не давайте шмот за соло, давайте другие красивые пиксели - эпик трансмуты (а6 вепы)

чтобы не помочь баерам - не давайте шмот за соло и не соединяйте с 3с. Да и эта шумиха с баерами очень раздута. Пара человек продала чаров и что? от этого ничего не изменилось и никакого "конвеера" в помине нет. 2 глада проданы по 7к. Огромные деньги дааа.. учитывая что на форуме есть чел с 7к операций на тп.

чтобы было весело играть соло - трансмута хватит, можно маунтов каких.

Реги 3с больше не станет, вы предлагаете иллюзию 3с где норм тимы фармят рандомов. это не то.

У вас не выйдет увеличить регу НОРМАЛЬНОЙ 3с. так не троньте то что осталось! рега не та что в 2011м, мб, но ее по прежнему интересно играть! ты сказал кропотливый труд - да! труд! пусть трудящиеся получают по заслугам и лутают плечи с трудом! так интересней! это вызов!

Нехрен апать со статами 400-400 в рандом-мешалке без намека на тактику или на фарме рандомов тимой!

Я нашел напарников на несколько тим без каких-либо проблем в прошлых сезонах я хз в чем у тебя траблы.

Этот сезон можешь не смотреть. Это результат вмешательства в баланс арен.

Перестанут лезть и "балансить" все наладится и будет неплохая рега как раньше.

И да, те кто играет лучше. ЛУЧШЕ, а не прокая в соло на рандомах или абузя чс и дуо-ку на пве-мать-его сервере (ДИЧАЙШАЯ АБУЗНАЯ ВЕЩЬ)
Играть лучше можно лишь в 3с, в которой есть рег какой никакой. И перестаньте смотреть этот дносезон, в том все было ок.

Сообщение отредактировал Shadypro: 21 сентября 2016 - 22:25

• 0
Изображение

Скрытый текст

#527 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:38

Если рега с 1-2 тимами для тебя рега, то не понимаю твоих воплей об отсутствии реги здесь. Причем там любые рейтинги соединяют с любыми почти сразу и весь топ апается на 1600 однодневках.

Давай ещё тут обсудим регу на ат. К слову она есть всегда практически. исключения ждешь солоку по утрам по 5 минут.

Что до изи, то назови реальную причину по которой ты не хочешь солоку? Прям из глубины души высри это "я хочу что бы плечи оставались для элиток которые регают по воскресеньям 10 игр"

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#528 Tobias26

Tobias26

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:40

Хз, мб дело в том, что я искал ретриком, причем пхп, причем в 2013 или когда там. И поверь, найти ханта мне ТАК И НЕ УДАЛОСЬ. Я не смог найти ханта, способного дать ссаный скаттер со ссаной трапой в фокус, да что уж там говорить - я вообще ханта так и не смог найти. Сейчас в этом плане ситуация получше, но обычно получается как: нашел мейтов, регнул 3с. подождал полчаса-час, никто не регнул, "ну ок давайте попозже потраим" и на этом ВСЕ. Позже уже никто не траит. И такое постоянно. Кроме того, даже если у всех троих есть желание играть, все трое - адекватные люди (а для выполнения этих условий как правило нужно перебрать не одного и не двух человек) - собраться всем троим довольно тяжело, но когда удается и это - нет реги! Нет, мать ее, реги!

Да что уж там говорить, я свои заабуженным варом не смог найти тиму, чтобы апнуть плечо. Варом! Находил несколько тандеров, тсг и везде были либо совсем классные ребята, играющие еще хуже, чем я (хотя казалось бы - что там уметь в тандере/тсг), либо не могли дождаться реги, либо все сразу. Сесть и апнуть хотя бы за несколько дней так и не получилось. И это в разгар прошлого сезона.

А игру тебе заруинил рандом с солоку, котоыре отсеиваются после 1.6 ммр, уже писали же. Это одиночное явление, которое не повлияет на конечный результат, ведь такие кончаются к моменту, когда ты хотя бы до полторашки реального рейта дошел.

Вот как раз дело в том, что нормальной реги в 3с у нас уже никогда не будет. И чем цепляться за то, что осталось - лучше уж пусть будет солоку, в которую не нужно собираться втроем в определенное время, причем чтобы кто-то еще регал, да желательно не один; которую не нужно кровь из носу играть именно в воскресенье вечером, когда можно найти себе занятие поинтереснее, чем варкрафт; наконец, в которой на тебя не вылезут стоперы, регнувшие контрой, что весьма практикуется на нашем сервере.

То есть солоку:

очень трудно себе слить (практически нереально)

хрен кого стопнешь, что очень актуально для нашего сервера

убивается тп-бизнес и баерство, что весьма актуально для нашего сервера

оживляется рега именно 3х3, что пусть и не является равноценной заменой 3с, но более или менее дойстойной заменой, особенно учитывая вышеперечисленное.

А такие моменты как "все бичи будут с плечом" считаю неуместными в дискуссии - ведь вообще по барабану, кто там с плечом и кто без него. Кроме того, при адекватной системе начисления рейтинга в солоку апнуть их будет не так уж и просто, особенно середнячку уровня 2-2.2 в 2с.

А касаемо попадания 3с на солоку/дуоку - это не нужно от слова "совсем". Еще не хватало, чтобы ребята потели в солоку, продираясь через великолепные тактики рандомов, да еще при этом попадались на сыгранные команды со связью.

Да, солоку без шмота за 3с становится просто никому не нужной хренью, которую никто не будет играть, и никакими трансмогами туда народ не затянешь.

"Плечи с трудом" и "плечи в награду за плоский зад" - не одно и то же. Одно дело - регаешь и тяжело дается рейтинг, а другое - рейтинг не дается, потому что не с кем играть.

Ребята, вы всех по себе меряете, но учитывайте, что не все играют также хорошо, и поверьте - найти мейтов в 3с для апа плечей среднему пвп игроку весьма и весьма нелегко. Иногда попадаются такие "желающие", что тот самый пал, руинивший вам игры или лок, с которым я сегодня попадал, который аренит с воидом, будут казаться не самыми плохими вариантами

• 2

#529 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:43

Я не смог найти ханта, способного дать ссаный скаттер со ссаной трапой в фокус, да что уж там говорить - я вообще ханта так и не смог найти.

да не может такого быть)0

• 0

#530 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:44

Давай ещё тут обсудим регу на ат. К слову она есть всегда практически. исключения ждешь солоку по утрам по 5 минут.

Что до изи, то назови реальную причину по которой ты не хочешь солоку? Прям из глубины души высри это "я хочу что бы плечи оставались для элиток которые регают по воскресеньям 10 игр"

Нехрен регать онли в воскресенье и будет тебе рега, уже миллион раз писали, что рега присутствовала и в будни, и её хватало, так как до тебя все долго доходит, тебе именно я все сказал. И да, плечи должны лутать те, кто старался, а не рандомил/абузил, в соло

хрен кого стопнешь, что очень актуально для нашего сервера - стопнуть еще легче чем в 3с. Абуз чс, дуо, даж просто зашел на хилочара и слил ибо хилов всегда мало

убивается тп-бизнес и баерство, что весьма актуально для нашего сервера - сомневаюсь вообще в таком явлении, щас бы считать баерством ссаные 7к за пару гладов проданных , а чары с плечами и так гуляли с введением тп.

оживляется рега именно 3х3, что пусть и не является равноценной заменой 3с, но более или менее дойстойной заменой, особенно учитывая вышеперечисленное. - ни капли не достойная замена

"Плечи с трудом" и "плечи в награду за плоский зад" - не одно и то же. Одно дело - регаешь и тяжело дается рейтинг, а другое - рейтинг не дается, потому что не с кем играть. - еще раз говорю, в этом сезоне все изначально загублено правками, убрать руки и все наладится

Сообщение отредактировал Shadypro: 21 сентября 2016 - 22:53

• 0
Изображение

Скрытый текст

#531 Tobias26

Tobias26

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:46

да не может такого быть)0

В 2013 так и было) Ну был еще Жирафка, но он отказался играть с рандом ноунеймом (мной). Вообще-то он просто отказался, но, думаю, причина была именно в этом)

• 0

#532 Nayha

Nayha

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:50

В 2013 так и было) Ну был еще Жирафка, но он отказался играть с рандом ноунеймом (мной). Вообще-то он просто отказался, но, думаю, причина была именно в этом)

Ты прослакал топ ханта, который умеет скатер трапу давать(без макросов). Когда то...

Сообщение отредактировал Nayha: 21 сентября 2016 - 22:51

• 0

#533 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:57

Перед началом поиска списка купленных за неправильные одиночные бои в 3х3 неправильных (читай дурно пахнущих) А8 предметов, с вышестоящей администрацией было предварительно согласовано решение о публикации никнеймов игроков, которые совершили сие преступление и не покаялись, произведя самосожжение в геенне огненной удаление неправильной экипировки.

Участники обсуждения, желающие получить любую карту из магазина сервера или её цену в виде прибавки к бонусному счету сайта, могут попытаться угадать - сколько же никнеймов таких нехороших игроков я опубликую.

Спешите - предложение ограничено одной картой - сегодня я жадный.

P.S.: отдельно обращаю Ваше внимание, что конкурс очень честный - даже Хаген не знает правильного ответа, потому что цифры постоянно меняются! Не упусти Шанс проявить экстрасенсорные способности.

P.P.S.: рекомендация победителю для шоу "Битва Эксрасексов" прилагается.

• 0

#534 Shadypro

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:59

Перед началом поиска списка купленных за неправильные одиночные бои в 3х3 неправильных (читай дурно пахнущих) А8 предметов, с вышестоящей администрацией было предварительно согласовано решение о публикации никнеймов игроков, которые совершили сие преступление и не покаялись, произведя самосожжение в геенне огненной удаление неправильной экипировки.

Участники обсуждения, желающие получить любую карту из магазина сервера или её цену в виде прибавки к бонусному счету сайта, могут попытаться угадать - сколько же никнеймов таких нехороших игроков я опубликую.

P.S.: отдельно обращаю Ваше внимание, что конкурс очень честный - даже Хаген не знает правильного ответа, потому что цифры постоянно меняются! Не упусти Шанс проявить экстрасенсорные способности.

6!

• 0
Изображение

Скрытый текст

#535 Tobias26

Tobias26

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:01

12

• 0

#536 Nayha

Nayha

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:03

11

• 0

#537 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:06

Нехрен регать онли в воскресенье и будет тебе рега, уже миллион раз писали, что рега присутствовала и в будни, и её хватало, так как до тебя все долго доходит, тебе именно я все сказал. И да, плечи должны лутать те, кто старался, а не рандомил/абузил, в соло

иди порандомь/поабузь соло рег сначала а потом поговорим

• 0

#538 Vaillen

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:06

15

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#539 metalfingerz

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:07

3

• 0

#540 Wuh2

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:10

5

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.