Есть ли смысл вообще поднимать этот рейт? Если плечи не купишь
Это б*ть тестирование, что вы несете?
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:30
Есть ли смысл вообще поднимать этот рейт? Если плечи не купишь
Это б*ть тестирование, что вы несете?
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:30
GODMODEGAME666, примерно так и предполагали, но за инфу спасибо. Да, дисбанд будет убран в любом случае. Насчет ЧС вопрос открытый.
не знаю должно ли но хотелось бы
что бы игры в солоке шли в статистику перса, в 3с или 5с)
Сообщение отредактировал Na1v: 22 сентября 2016 - 10:32
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:33
GODMODEGAME666, примерно так и предполагали, но за инфу спасибо. Да, дисбанд будет убран в любом случае. Насчет ЧС вопрос открытый.
Насчет ЧС. Можно взять в пример ту же доту. Если игрока закинуть в ЧС, то ты от него не избавишься, а будешь скрипя зубами играть с ним в команде) Почему они так не делают? Всё просто. Потому что это увеличивает шанс попадания этого "плохого" игрока во вражескую команду ( а это уже был бы дисбаланс сил), но тем не менее он же дошел до этого рейтинга, значит он не так уж и плох для уровня этого ммр. А чтобы выбиваться подальше от таких людей нужно уметь "тащить катки".Чем выше рейтинг, тем меньше раков. С вовом также. + это вариант абуза - чекнул регу, всех кого не хочешь понадобавлял в ЧС, тем самым делая топ команду для себя и хуДшую для противника.
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:41
аддон на увеличение игнор листа вам не даст того что вы хотите, какие пол сервера:?
сколько мах. кол-во число можно закинуть в игнор? столько чел с вами и не будут регать
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:44
аддон на увеличение игнор листа вам не даст того что вы хотите, какие пол сервера:?
сколько мах. кол-во число можно закинуть в игнор? столько чел с вами и не будут регать
Пол сервера добавлять и не нужно.
Нужно лишь добавлять "нежелательных" на момент личной реги.
Потом же можно почистить чс и на следующий день повторить.
ЧС - абуз и все им буду пользоваться. Я бы тоже стал, например. Нужно убирать
Сообщение отредактировал Petrovich yomayo: 22 сентября 2016 - 10:45
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:51
Пол сервера добавлять и не нужно.
Нужно лишь добавлять "нежелательных" на момент личной реги.
Потом же можно почистить чс и на следующий день повторить.
ЧС - абуз и все им буду пользоваться. Я бы тоже стал, например. Нужно убирать
на то и создана эта фича, чтобы добавлять нежелательных неадекватов
которые будут сливать игры с тобой
Сообщение отредактировал Na1v: 22 сентября 2016 - 10:52
Отправлено 22 сентября 2016 - 11:00
на то и создана эта фича, чтобы добавлять нежелательных неадекватов
которые будут сливать игры с тобой
ага, создана для этого,а применять ее будут совсем для другого.
покупку шмота за соло рейтинг точно убрали?
Сообщение отредактировал BennyMo: 22 сентября 2016 - 11:06
Отправлено 22 сентября 2016 - 11:13
надо же, кто то плечи лутанет наконец то!!
прям трагедия века
убрали.
Сообщение отредактировал Na1v: 22 сентября 2016 - 11:18
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:15
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 22 сентября 2016 - 12:27
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:19
Умоляю, не отрубайте солоку сегодня, дайте хоть разок сыграть)
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:20
Получается из задач:
2. Убрать ммр и сделать старт с полторашки
Это не ат, тут совсем другая игра будет . И так дали без усилий апать гир ,а тут с 1500 плечи вообще за пару часов при норм реге будут браться в пати вообще за час наверное
Сообщение отредактировал BennyMo: 22 сентября 2016 - 12:22
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:21
Это не ат, тут совсем другая игра будет . И так дали без усилий апать гир ,а тут с 1500 плечи вообще за пару часов при норм реге будут браться
Если сделают как на ат, то за пару часов плечи браться не будут)))
Сообщение отредактировал Reckfully: 22 сентября 2016 - 12:21
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:24
убрав ммр, игрок будет получать вин/луз в таких кол-вах, что банально в 1 к(50% вин рейт) игр ты не апнешь те же плечи. Ну 1.8 максимум. Годмод правильно написал про подборку.Это не ат, тут совсем другая игра будет . И так дали без усилий апать гир ,а тут с 1500 плечи вообще за пару часов при норм реге будут браться в пати вообще за час наверное
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:43
К примеру, в команде может быть игрок с рейтингом 500 и игрок с рейтингом 1500, кому сколько отнимать/прибавлять - непонятно, т.к. на рейтинге 500 не может быть минуса в принципе, а на рейтинге 1500 не может быть +48. В этой ситуации не может быть адекватного решения по-скольку технически невозможно каждому игроку в команде давать разный рейтинг.
Это не ат, тут совсем другая игра будет . И так дали без усилий апать гир ,а тут с 1500 плечи вообще за пару часов при норм реге будут браться в пати вообще за час наверное
Сори, что на китайский не перевел, выделил красненьким. При системе начисления, которую я написал(она аналог 3х3, но только при учете одного лоу и одного хай рейта игрока в командах), с 1500 ты не апнешь плечи, потому что отнимать рейтинга при лузе будет почти ровно столько же сколько и при вине. Их теоретически можно апнуть со статой 200-200, но только в случае если у тебя будут преобладать вины в последних играх. И не нужно воспринимать плечи как заоблачный итем, который берется скилом. Если человек апнул их за 500 игр с 50% вр, то я считаю что он их заслужил.
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:43
Получается из задач:
1. Убрать дизбанд тимы
2. Убрать ммр и сделать старт с полторашки
3. Фикс бага с МК
4. Исправить дизертира после лива с арены, если кто-то из напарников умер
Неплохо
Вопрос - будут ли делать доступность обзора команды оппонентов в гладиусе и тд до открытия ворот? Далеко не все с ходу понимают что делать. Это ж ведь 3 рандома без тактики. А так будет возможность хотя бы обговорить действия с рандомами, тем самым превратить тупое месиво в адекатные слаженные действия??? (Что я написал )
Будет принт спеков противников в чат, полная информация вам не нужна.
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:24
сейчас слишком просто апаться в пати. можно собрать нормальную связку из 2ух дд ( например лок+шам вар+шам/дк прист+маг) к которым подойдет любой рандом хил
и идти регать и попадать на трех рандомных противников без связи и с неиграбельным рандом сетапом
может стоит сделать чтобы те кто регают в пати попадали только на таких же или на тех кто регают 3с, но не на 3ех рандомов
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:26
сейчас слишком просто апаться в пати. можно собрать нормальную связку из 2ух дд ( например лок+шам вар+шам/дк прист+маг) к которым подойдет любой рандом хил
и идти регать и попадать на трех рандомных противников без связи и с неиграбельным рандом сетапом
может стоит сделать чтобы те кто регают в пати попадали только на таких же или на тех кто регают 3с, но не на 3ех рандомов
канеш стоит
да и без пати просто, но это пока что)) ибо рейт не отнимает почти, дотя на 1.9 ммре уже -12 лутал)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей