Вы не поверите,а нам попался первый беленький который рад бисту)0
Скрытый текст
нормальная же битва была наверно,кто выйграл то?
а ты не знаешь чей прист чтоли)
Отправлено 22 сентября 2016 - 23:04
Вы не поверите,а нам попался первый беленький который рад бисту)0
Скрытый текст
нормальная же битва была наверно,кто выйграл то?
а ты не знаешь чей прист чтоли)
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:12
В общим инф выкатил апдейт, сейчас подниму на лайв, список изменений:
Команды при ребуте почищу, начинаем вторую итерацию тестов.
возможно ввести какую-то првоерку на пве шмот? задрали фул пве чуваки которые руинят игру.
Так же вопрос когда будет окончан тест и будет возможность купить т2 допустим?
так же просьба, сделать что-то типо минутного ограничения на игроков одного типа( тобишь вышел я против вара с хантоми пала, выйграл их, попались они же но с другим палом, спросил у вара говорит регают не в пати.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:13
короче,соло арена реально отличная вещь!!!когда делать нечего,особенно и напа онлайн нет,взял,сам порегал и норм)
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:14
В общим инф выкатил апдейт, сейчас подниму на лайв, список изменений:
Команды при ребуте почищу, начинаем вторую итерацию тестов.
что значит начинаем 2 интерацию тестов? теперь возможно что-то купить за рейт?
пс, как будет происходить начисление арены? как 2с?
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:25
возможно ввести какую-то првоерку на пве шмот? задрали фул пве чуваки которые руинят игру.
Так же вопрос когда будет окончан тест и будет возможность купить т2 допустим?
так же просьба, сделать что-то типо минутного ограничения на игроков одного типа( тобишь вышел я против вара с хантоми пала, выйграл их, попались они же но с другим палом, спросил у вара говорит регают не в пати.
Нет, с адекватной рейтинговой системой они отлетят через десяток игр, не вижу смысла городить велосипед.
Отключил регу группой, сделал стартовый рейтинг 1500, тестируем.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:26
Нет, с адекватной рейтинговой системой они отлетят через десяток игр, не вижу смысла городить велосипед.
Отключил регу группой, сделал стартовый рейтинг 1500, тестируем.
регу группой совсем? или только дабл дд?
так же вопрос как теперь огородить себя от напа рака на арене если не чсом?
Сообщение отредактировал Pirop: 23 сентября 2016 - 02:28
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:28
регу группой совсем? или только дабл дд?
так же вопрос как теперь огородить себя от напа рака на арене если не чсом?
Совсем, никак, будете страдать.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:33
прошу оставить возможность регать дд+ хил, суть. В сообщении выше я уже показал тебе что эта связка не вносит никакого импакта в игру на арене, ведь ты никогда не узнаешь попадется тебе нормальный адекватный дд, или же рак который не понимает что нужно делать
играл чисто в пати с хилом
Скрытый текств тиму попадается стабильно +1 дд,так вот вопрос, судя по стате чем вам плохо того что можно идти 2+1:?
текущий вопрос к хогену, как избавиться от непоказывания гладиусом 1 противника, думаю проблема в межфракцииСкрытый текст
хоген
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:41
Спасибо <3.Даже наверное стоит попробовать)
прошу оставить возможность регать дд+ хил, суть. В сообщении выше я уже показал тебе что эта связка не вносит никакого импакта в игру на арене, ведь ты никогда не узнаешь попадется тебе нормальный адекватный дд, или же рак который не понимает что нужно делать
Может в этом и суть?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:45
Личный рейтинг почему-то 1000 выставился вместо 1500, днем уточню у инфа что с ним не так.
Отправлено 23 сентября 2016 - 03:18
А можно какого то нцп в элвин запилить с менюшкой солоку ? А то влом всё время писать .i.
Как теперь убивать пати холилоков, варопалов, шамолоков, дцмагов, шампалов без даблдд связки?
Сделайте тогда 1+1+1.
Отправлено 23 сентября 2016 - 03:21
а какая разница? соло арену не выйграть, в 2ем ее тоже не затащишь,
Потому что её регают для больше для фана и чаще при отсутствии напов.Она сделана для игры с рандомами,чтобы привлечь внимание к 3х3.И поэтому идеи с регой группой и взятия т2 нелепы.
Отправлено 23 сентября 2016 - 03:28
Если не будет возможности избавляться от людей, который ну совсем не шарят что к чему, но им весело порегать и посливаться, то получим рандомные рейты в 3с. То бишь кому повезёт выйти с адекватными напарниками будут апать рейт, а кому попадаться будут , так скажем , рачки - то успеха такие игроки иметь не будут... К тому же, ЧС вроде как не резиновый... То бишь в него будут заносить уж совсем безнадёжных дабы регать с более-менее адекватными по их мнению...
Потому что её регают для больше для фана и чаще при отсутствии напов.Она сделана для игры с рандомами,чтобы привлечь внимание к 3х3.И поэтому идеи с регой группой и взятия т2 нелепы.
Тогда смысла в тестах нету, можно всё оставлять как было сегодня. Если лишить людей интереса к Соло реге, то бишь без каких то достижений и наград (имеется ввиду обычные ачивы 3х3 и т2), то этот интерес очень быстро пропадёт...
Отправлено 23 сентября 2016 - 03:53
ради фана? я планирую взять т2, кое было не совсем доступно в 3с, смысл мне фанить с 2 рандомными раками в тиме?
Отправлено 23 сентября 2016 - 03:56
Можно что-то сделать с тимами сова+дц+ элем? чтобы эти три спека вместе не попадались или хотя бы против них чтобы гарантированно кидало кого-то с урезом хила и диспеллом? как-то не круто выходить на такое пати из рдру, паладина и лока, нас ещё и пуржат в два жала, а мы бьёмся в абсорбы и оверхил.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 23 сентября 2016 - 03:58
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:12
я планирую взять т2
удачи тебе пожелать или сам справишься?
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:31
Можно что-то сделать с тимами сова+дц+ элем? чтобы эти три спека вместе не попадались или хотя бы против них чтобы гарантированно кидало кого-то с урезом хила и диспеллом? как-то не круто выходить на такое пати из рдру, паладина и лока, нас ещё и пуржат в два жала, а мы бьёмся в абсорбы и оверхил.
Это уже бред. Такие тимы редкие, да и шанс выхода против них тимы, которую ты описал, очень мизерный. Не говоря уже про умения каждого игрока из тим играть за свои класс.
Отправлено 23 сентября 2016 - 05:29
хоген
Вчера в связке ршам+длок сыграли 13-0, психанул после того как 10 раз вышел на дуоку и тоже загерал в дуо. Было смешно наблюдать потуги 1+1+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей