В общим инф выкатил апдейт, сейчас подниму на лайв, список изменений:
Команды при ребуте почищу, начинаем вторую итерацию тестов.
Хаген давайте тогда сделаем боссов в цлк простыми чтобы можно их было в одной пати убивать. я лично чисто пвпшер и тактики в цлк не знаю... А теперь я выхожу на арену на своем любимом серве и даже не могу нормально поиграть изза рандом бомжей... А теперь ВНИМАНИЕ вопрос. Вот все говорят легко будут апаться игроки в пати на бомжах... Пусть бомжи берут тоже кого-то в пати и регают..... А тащить их нет никакого желания... ТОлько даун который не может найти постоянного тиммейта или который совсем ноль говорит " ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ДУО" а потом выходят нормальные пацаны и теряют свои нервы не выходя из лузов с такими даунами... Я не виноват что пол серва играть в пвп не умеет. Я когда начинал играть в вов я точно также проигрывал но я учился читал тактики смотрел мувики меня интересовало какое позиционирование что как делать... а теперь имея определенный уровень навыков вы говорите Иди потащи бомжей до плечей и т2.... Как-то нелепо звучит правда??? ВОобщем это большой удар "снова по пвп игрокам" солока хорошая вещь но без дуо просто напросто пвп игроки будут подавлены... И ещё я хотел немного пояснить в чем также плюс дуо-ку. Ребята регающие в пати они будут гораздо быстрее уходить на хай рейты... и будут бороться за гладиаторов а ребята с лоу скилом будут на своих рейтах бороться за свои шмотки или чо им там надо " просто поиграть" В итоге люди которые регали 3с и апали рейт сейчас будут тащить бомжей которым нахуй ничо не надо... не учиться ничего...