Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#741 lolitop

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:20

В общим инф выкатил апдейт, сейчас подниму на лайв, список изменений:

attachicon.gif2309.PNG

Команды при ребуте почищу, начинаем вторую итерацию тестов.

Хаген давайте тогда сделаем боссов в цлк простыми чтобы можно их было в одной пати убивать. я лично чисто пвпшер и тактики в цлк не знаю... А теперь я выхожу на арену на своем любимом серве и даже не могу нормально поиграть изза рандом бомжей... А теперь ВНИМАНИЕ вопрос. Вот все говорят легко будут апаться игроки в пати на бомжах... Пусть бомжи берут тоже кого-то в пати и регают..... А тащить их нет никакого желания... ТОлько даун который не  может найти постоянного тиммейта или который совсем ноль говорит " ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ДУО" а потом выходят нормальные пацаны и теряют свои нервы не выходя из лузов с такими даунами... Я не виноват что пол серва играть в пвп не умеет. Я когда начинал играть в вов я точно также проигрывал но я учился читал тактики смотрел мувики меня интересовало какое позиционирование что как делать... а теперь имея определенный уровень навыков вы говорите Иди потащи бомжей до плечей и т2.... Как-то нелепо звучит правда??? ВОобщем это большой удар "снова по пвп игрокам" солока хорошая вещь но без дуо просто напросто пвп игроки будут подавлены... И ещё я хотел немного пояснить в чем также плюс дуо-ку. Ребята регающие в пати они будут гораздо быстрее уходить на хай рейты... и будут бороться за гладиаторов а ребята с лоу скилом будут на своих рейтах бороться за свои шмотки или чо им там надо " просто поиграть" В итоге люди которые регали 3с и апали рейт сейчас будут тащить бомжей которым нахуй ничо не надо... не учиться ничего... 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 Pirop

Pirop

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:28

Солоку - это замена 3с. Делая дуоку, помимо того что это дисбаланс сил по отношению к играющим 1+1+1, ты еще и делаешь отсутствие реги в 2с.
Сейчас рега идет по рейту тимы. Такие недиспелящие присты отсеятся со временем. Или ты не в состоянии преодолеть этот порог полторашки своими силами?

а таких пристов ты знаешь сколько я вчера видел? В чем прикол мне тащить 2ящеров за плечами и т2 которые элементарно не понимают, что играй в мой таргет, и диспель.
или вот вчера 4/5 хант тима хант холик и армс против  топ 4 роги соло  ку, который бегает с пол хп, и этот ящер ни то что сало дать не может , он трапу по рестору кинуть не может.
Ну и зачем мне таких бомжей вагонить и тратить свои нервы?

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#743 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:32

Вчера в соло отыграл 30-9 вроде

в дуоку с рекфули частенько тебя видел,когда открывал спектатор.

смотрел стрим нунлика, всё вполне играбельно и одному, у него вообще в 2 луза было

8 лузов при 29 винах,где ты там 2 увидел,я хз.

Убить 3х3,запретить регать в дабл дд дуоку,всё для бомжей у которых нет тимейтов,и для тех кто боится что их стопнут везде,какая следущая стадия? закрыть 2х2 и сделать солоку 2с?

Хаген давайте тогда сделаем боссов в цлк простыми чтобы можно их было в одной пати убивать. я лично чисто пвпшер и тактики в цлк не знаю... А теперь я выхожу на арену на своем любимом серве и даже не могу нормально поиграть изза рандом бомжей... А теперь ВНИМАНИЕ вопрос. Вот все говорят легко будут апаться игроки в пати на бомжах... Пусть бомжи берут тоже кого-то в пати и регают..... А тащить их нет никакого желания... ТОлько даун который не  может найти постоянного тиммейта или который совсем ноль говорит " ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ДУО" а потом выходят нормальные пацаны и теряют свои нервы не выходя из лузов с такими даунами... Я не виноват что пол серва играть в пвп не умеет. Я когда начинал играть в вов я точно также проигрывал но я учился читал тактики смотрел мувики меня интересовало какое позиционирование что как делать... а теперь имея определенный уровень навыков вы говорите Иди потащи бомжей до плечей и т2.... Как-то нелепо звучит правда??? ВОобщем это большой удар "снова по пвп игрокам" солока хорошая вещь но без дуо просто напросто пвп игроки будут подавлены... И ещё я хотел немного пояснить в чем также плюс дуо-ку. Ребята регающие в пати они будут гораздо быстрее уходить на хай рейты... и будут бороться за гладиаторов а ребята с лоу скилом будут на своих рейтах бороться за свои шмотки или чо им там надо " просто поиграть" В итоге люди которые регали 3с и апали рейт сейчас будут тащить бомжей которым нахуй ничо не надо... не учиться ничего... 

по красоте всё сказал.

Если вы ЛОХНЕТДРУЗЕЙНАСЕРВЕРЕ,регайте 1+1+1,нормальные ребята будут регать дуоку.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 сентября 2016 - 08:33

• 0

#744 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:33

Убить 3х3,запретить регать в дабл дд дуоку,всё для бомжей у которых нет тимейтов,и для тех кто боится что их стопнут везде,какая следущая стадия? закрыть 2х2 и сделать солоку 2с?

Мы в дуо ток 13 игр сыграли:)

Как вариант можно все же сделать регу дуо на дуо. Но если регу придется долго ждать, то сорян)

Дуо на соло реальный дизбаланс

• 0

#745 Ahgpeu

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:33

а таких пристов ты знаешь сколько я вчера видел? В чем прикол мне тащить 2ящеров за плечами и т2 которые элементарно не понимают, что играй в мой таргет, и диспель.
или вот вчера 4/5 хант тима хант холик и армс против  топ 4 роги соло  ку, который бегает с пол хп, и этот ящер ни то что сало дать не может , он трапу по рестору кинуть не может.

потому что это соло. Сама идея была "регать без напарников и играть 3х3" . Никто не имел в виду "делаем брейкет так, чтобы заменить ап т2 в 3с" . Была замена самой реги, а не тех пикселей, что ты видишь у вендора. А возможность покупки за соло - единственное, что привлекает всех.

А как сказал Руся: "в принципе одному играть весело"
  • 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#746 1543253456

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:34

Вы можете хоть раз логику или мозг включить, хоть один!? С регой по рейту тимы эти бомжи ОТСЕЯТСЯ. На ат так же, но это не мешает более менее нормальным игрокам преодолевать этот предел.

Я потом дисбанднул и заново играл.
Для вчерашней кривой системы это нормально. С 1.5к старта и регой по рейту тимы всё сбалансируется более адекватно. 

• 0

#747 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:37

Дуо на соло реальный дизбаланс

Да какой дизбаланс лол,мы что запрещаем другим взять кого-то в пати и играть вместе? ДИЗБАЛАНС это когда ты можешь регать дуоку,а твоим противникам это запрещено.

а ты видел как его бомбило временами? когда тупые игроки сбивали его контроль и он с горе попалам в соло вытаскивал игру.

казалось что вот вот выключит стрим и пошлёт этот солоку)0

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 сентября 2016 - 08:38

• 0

#748 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:37

Чувак, попросили убрать регу дуо на соло. Иди регай 2с, если ты хочешь играть с напарником.

Из-за того, что ты хочешь играть в пати другие "бомжи" должны страдать и собирать пати, чтобы поиграть??? Дурак совсем чтоли

• 1

#749 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:38

Как минимум можешь сравнить кто я и кто ты, надеюсь понимаешь, о чем я. Идиотов то много.

лол... и кто же ты? )))))))

А можно какого то нцп в элвин запилить с менюшкой солоку ? А то влом всё время писать .i.

https://ezwow.org/to...rega-1-knopkoj/

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#750 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:40

Да какой дизбаланс лол,мы что запрещаем другим взять кого-то в пати и играть вместе? ДИЗБАЛАНС это когда ты можешь регать дуоку,а твоим противникам это запрещено.

а ты видел как его бомбило временами? когда тупые игроки сбивали его контроль и он с горе попалам в соло вытаскивал игру.

казалось что вот вот выключит стрим и пошлёт этот солоку)0

Тебе никто не запрещает играть в соло, так же как и ты не запрещаешь играть в пати.

СДЕЛАЮТ ДУОКУ НА ДУОКУ ХОТЬ УСРИСЬ ТАМ. Нехер дуок на солок регать

• 0

#751 nikitao

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:40

лол... и кто же ты? )))))))

https://ezwow.org/to...rega-1-knopkoj/

там нет макроса на дуо регу вроде

• 0

#752 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:41

Иди на тот же АТ и попробуй дуокой зарегать и выложи скрин, когда выйдешь на солоку

зы не выложишь, потому что не регает дуо на соло

• 0

#753 NeoVirus

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:44

там нет макроса на дуо регу вроде

/run s="GOSSIP_SHOW";local function e(self,s,...) SelectGossipOption(2);self:UnregisterEvent(s);end;f=CreateFrame("Frame");f:RegisterEvent(s);f:SetScript("onEvent",e);SendChatMessage(".i solo")

дуо отключили же вродь

Сообщение отредактировал NeoVirus: 23 сентября 2016 - 08:46

• 1

#754 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:48

Иди на тот же АТ и попробуй дуокой зарегать и выложи скрин, когда выйдешь на солоку

зы не выложишь, потому что не регает дуо на соло

сравнивать ат с кучей пвпшников и изенгард с 90% пвешниками,с тобой всё хорошо?

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 сентября 2016 - 08:48

• 0

#755 nikitao

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:49

Отключите тогда шмы в солоке, раз дуо нет. Я хз как их контрить без уреза хила.

• 0

#756 Pirop

Pirop

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:50

потому что это соло. Сама идея была "регать без напарников и играть 3х3" . Никто не имел в виду "делаем брейкет так, чтобы заменить ап т2 в 3с" . Была замена самой реги, а не тех пикселей, что ты видишь у вендора. А возможность покупки за соло - единственное, что привлекает всех.

весело, временами. но смысл от этого всего если не в пикселях которые можно увидеть?! КТо запрещает собрать пати из бомжей хил+дд и регать допустим на мой хил+дд7

Отключите тогда шмы в солоке, раз дуо нет. Я хз как их контрить без уреза хила.

шмы? лол, прок отключен что тебе еще надо?! го отключаем шмы и урез гира кастерам до 244? ну чтоб равно было?

или трайхард на тащит больше без шма то?

Сообщение отредактировал Pirop: 23 сентября 2016 - 08:50

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#757 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:51

сравнивать ат с кучей пвпшников и изенгард с 90% пвешниками,с тобой всё хорошо?

У тебя точно все хорошо с головой? Я уже не знаю как тебе объяснить, что дуо на соло это 90% фарм

либо ты тупой либо прикидываешь

Я тебе предлагаю регать дуо на дуо, в чем твоя проблема? Или ты хочешь фрирейт в своем ублюдочном бисте?

Сообщение отредактировал Reckfully: 23 сентября 2016 - 08:51

• 0

#758 lolitop

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:51

Чувак, попросили убрать регу дуо на соло. Иди регай 2с, если ты хочешь играть с напарником.

Из-за того, что ты хочешь играть в пати другие "бомжи" должны страдать и собирать пати, чтобы поиграть??? Дурак совсем чтоли

Ты ваще чо за ноу нейм??? Ты мне будешь говорить чо мне делать чтоли??? Такой вид троллинга??? если тебе в прикол играть с лоу скилами пожалуйста... выходи их и тащи . . Обьясняй им как играть и что делать.... А норм игроки пускай будут бороться за звание .... 

• -3

#759 Reckfully

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:53

весело, временами. но смысл от этого всего если не в пикселях которые можно увидеть?! КТо запрещает собрать пати из бомжей хил+дд и регать допустим на мой хил+дд7

Кто тебе запрещает как тем же бомжам регать в соло?

Ты ваще чо за ноу нейм??? Ты мне будешь говорить чо мне делать чтоли??? Такой вид троллинга??? если тебе в прикол играть с лоу скилами пожалуйста... выходи их и тащи . . Обьясняй им как играть и что делать.... А норм игроки пускай будут бороться за звание .... 

Чувак, осади и пруфани свои глад рейты, а ты как-то смешно звучит фразочка про ноунейма от ноунейма.

Я буду тебе говорить, что делать, потому что я живу в свободной стране

Сообщение отредактировал Reckfully: 23 сентября 2016 - 08:54

• 0

#760 Ahgpeu

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:53

шмы? лол, прок отключен что тебе еще надо?! го отключаем шмы и урез гира кастерам до 244? ну чтоб равно было?
или трайхард на тащит больше без шма то?

Все что можно ответить - надеемся, что рейтинг отфильтрует нубов и опытных. Так а я что написал? Что твои пиксели есть стимул. Тут думают не по системе "даем апать на изи пиксели", а "даем людям регу". А как говорится "есть рега, значит есть возможность апаться" :)
  • 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.