Добавь еще что лок был в фул а7 с 1200 реса и шаман без таблетки (вроде)
сейчас списать лузы/вины на эквип,ну что за люди то)0
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:48
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:49
Да это не важно, просто назвали ноунеймами, ну ладно пруфанул - ок. Тема срача закрыта
ты же вон на хилов списывал)0
хороший хант, вчера ммпрот катали
ты играешь всё тем же протом,которому апал табарду?
ты играешь всё тем же протом,которому апал табарду?
не
блин ну выже сыгранные ребята,играете давно,а тут рандомный хил аутист,что я поделаю(9
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:50
блин ну выже сыгранные ребята,играете давно,а тут рандомный хил аутист,что я поделаю(9
вчера дк мором седакты сбивали((((((
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:51
не
как ник у протаса?
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:51
как ник у протаса?
секрет ) )
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:54
Да это не важно, просто назвали ноунеймами, ну ладно пруфанул - ок. Тема срача закрыта
ну а что ты не ноунейм??? В 3с я тебя не разу не видел. ты пруфанул арену которую я даже не помню. это какой сезон ??? какой год??? чувачелла я может быть тебя растрою но ты рили ноунейм ... твоего лока я щас увидел впервые...
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:55
ну а что ты не ноунейм??? В 3с я тебя не разу не видел. ты пруфанул арену которую я даже не помню. это какой сезон ??? какой год??? чувачелла я может быть тебя растрою но ты рили ноунейм ... твоего лока я щас увидел впервые...
Чувак, закройся уже, ты обосрался
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:59
Чувак, закройся уже, ты обосрался
Норм тролишь Да нет я ещё спросить хотел))) чо у тебя за 3с со статой 170-90))))) Я тебя в 3с что-то не наблюдал не разу)
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:00
Норм тролишь Да нет я ещё спросить хотел))) чо у тебя за 3с со статой 170-90))))) Я тебя в 3с что-то не наблюдал не разу)
)))))))))))))))))) "нечего сказать, спроси про стату" (с) Блакиджон фанбой Хомержея
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:02
Я тебя в 3с что-то не наблюдал не разу)
Когда бы ты меня увидел, если у тебя 28 февраля ласт игра в 3с? твоим готиком
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:13
Когда бы ты меня увидел, если у тебя 28 февраля ласт игра в 3с? твоим готиком
чувак ты в чо долбишься??? ласт игра моего готика 18 сентября. чтото ты как-то тралишь непонятными фактами которые берешь из своей тупой головёнки а не из статистики.
https://ezwow.org/in...01&view=matches
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:15
чувак ты в чо долбишься??? ласт игра моего готика 18 сентября. чтото ты как-то тралишь непонятными фактами которые берешь из своей тупой головёнки а не из статистики.
, чувак даже не понимает, что я про прошлый сезон говорю, понятно))
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:16
Вроде никого не видел из новых достойных игроков, но не раз замечаю, что в пвп срачах то и дело все новые и новые лица) во главе с паладином 3к солоки со статой 1,5 к 1))00))0 Хаген молодец, пропаганда пвп удалась)
не забудь уточнить что паладин регался в одного
и его опыт 3с равен опыту трехгодичной давности на циркуле, играя только в шк кливе
Я лично считаю что начал нормально, а там уже опыт подойдет
к тому же солока отличный шанс найти себе напов на будущие, а то вдруг 3с оживет
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:22
, чувак даже не понимает, что я про прошлый сезон говорю, понятно))
при чем тут прошлый сезон ноу нейм??? идет нынешний и все люди уже регают кто борется за звание и нунтлики и бист кливы.. а тебя я чтото не наблюда. ноу нейм.
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:24
при чем тут прошлый сезон ноу нейм??? идет нынешний и все люди уже регают кто борется за звание и нунтлики и бист кливы.. а тебя я чтото не наблюда. ноу нейм.
Кк, как скажешь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей