Опять челики выплакивают нужные им прафки, мда. Что с урезом гира, что с солоку.
btw, милишников очень много на арене. Вчера рогой играл, основная тактика была - бей хила)) Или вон того варчика с 2т10 :DD
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:50
Регу группой отключили вообще, что радует. Просто это бред, все будут играть постоянно в одних и тех же группах с 1-2 тиммейтами. И если честно тот парниша, который рвется за дуоку, хочет просто чтобы у него всё было на изичах в погоне за т2)
Вчера в соло отыграл 30-9 вроде, не сказал бы что даунов так много, часто попадались незнакомые лица, которые играли адекватно =/ Так же смотрел стрим нунлика, всё вполне играбельно и одному, у него вообще в 2 луза было, причем это маг - класс, в котором солоку играть очень хардкорно. Крч, люди тут просто оху**ли в край, всего им мало и хочется легкой добычи.
ну нет, очень много ребят ,которые не в состоянии захилить даже самих себя. Я не сильно следил за тем,что происходило с хилами в моей команде,когда я вообще не получал хила , но посмотрел бой один рмп против хпал вар и кто то еще, маг прист там играли свою игру, разводили кого то на кд,а рога весь бой в своем астральном мире туннелил холипала без диспела без всего. И я тебе скажу, он в итоге затуннелил его (рога предположительно в а6 судя по хп),а потом такие хилы пишут,что дд ни о чем, что его не сейвят ,а контроль он не мог дать,потому что некогда и он сам знает когда лучше дать стан/циклон/хекс/корни
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:57
опять какие-то дауны хвастаются, что убивали кого-то, регая контрой. Очередные немфисы. Пздц
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:02
в это соло хилы вообще регаются ? а то уже второй день заглядываю в менюшку и всё те же 6 дамагеров в реге
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:03
в это соло хилы вообще регаются ? а то уже второй день заглядываю в менюшку и всё те же 6 дамагеров в реге
Вчера вечером было около 8 хилов в реге и 40дд
Это уже вангавалось мной двумя страницами ранее. К сожалению шм затуманили людям голову, и они кроме этой лопаты не видят другие классы. Ведь проще с зажатой W тыкать123 и мизинцем держать чардж/грип по фокусу. А то что те же маги фросты, элемы да и банальные мути роги с хорошим кастером могут вжать вара - давно легенда.Опять челики выплакивают нужные им прафки, мда. Что с урезом гира, что с солоку.
btw, милишников очень много на арене. Вчера рогой играл, основная тактика была - бей хила)) Или вон того варчика с 2т10 :DD
Вчера вечером было около 8 хилов в реге и 40дд
окей, буду вечерами заходить
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:04
опять какие-то дауны хвастаются, что убивали кого-то, регая контрой. Очередные немфисы. Пздц
не когда не хвастался что убивал кого то контрой, или ты про этого рогу? который вечно не доволен из за того что его убивают все кто только может https://ezwow.org/in...lm=1&team=33308
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:05
БОЛЬШЕ ДК, БОЛЬШЕ ВАРОВ!!!111 мало миликов, нужно больше миликов
Ну кто виноват, что у человека дк?)
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:33
Немного не по теме конечно влезаю в здешние гладиаторские обсуждения, да и читать 40+ страниц лень в поисках ответа, поэтому спрошу у вас.
Вот не думал что будут проблемы с выходом с команды(соло) арены, когда подошло время менять перса на тп, мне пишет что персонаж состоит в команде арены, но и выйти из нее нельзя. Так вот, как же быть с такой странной(идиотской) системой, может подскажете!!??
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:36
неплохо было бы добавить в изидейлики задание типа "Отыграй 3 боя в солоке, Мразь!"
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:29
у меня есть вопрос можно сделать так что могли регать ту у кого хотя бы у кого пухи не ниже 264 лвл
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:30
хз, бред. апнув 1750 ммр стою в реге по 14 минут. ваще не дело
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:32
нет хилов?
есть. челиков по кд зовет. 14 минут жду, бой 30 сек. +9 рейтинга. каеф.
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:33
хз, бред. апнув 1750 ммр стою в реге по 14 минут. ваще не дело
Походу диапазон не расширяется. Забыли про это.
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:34
сократить до 10 минут время ожидания максимальное?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей