Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#881 nikitao

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:05

я так понял всё 3х3 ты окончательно убил и ничего за него теперь не будет? можно не играть дальше?

Вот же охотник в мме играет, и норм. Хант это точно не самый сложный класс для солоки.

0a958-clip-4kb.png

что там насчёт уреза гира? А то я порегал сегодня, ваншотов в своём а6 наглотался от всяких переапаных ШМных пацанов с волями/приговорами/чешуёвинами, хотелось бы хоть немного пожить не умирая за 2 гкд от таких мутантов.

Со временем ммр разделит вас и вы не встретитесь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#882 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:07

Вот же охотник в мме играет, и норм. Хант это точно не самый сложный класс для солоки.

я делал ханта не для того чтобы играть в мме,качали бм и энха для биста,чтобы фанится на изенгарде,мне мм нафиг не усрался,скучный спек.

а бм энх быстро весело удобно,а также куча срача в пм,когда заваншотаешь таргет.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 сентября 2016 - 18:07

• 0

#883 Easy victory

Easy victory

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:08

Со временем ммр разделит вас и вы не встретитесь.

мне так на 2х2 говорили, а потом на 1439 рейте "привет, мы паловар 5/5, снимайте поножи и наклонитесь" и так 8 боёв.

• 0

blya.1475436584.png

#884 mayak8

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:08

Это будет не фановый брэкет, а рейтинговый, со званиями, наградами, апом шмоток, АП. Регистрация группой выглядит откровенной имбой и дисбалансом. Выносить группы в отдельную очередь - полная херня, мы просто возьмем и поделим аудиторию и сократим число игр в обеих группах.

Тогда оставьте возможность добавлять игроков в чс, как было предложено в стартовом варианте, (то бишь избавляться от ,грубо говоря, совсем аутистов) или это будет чистый рандом рейта игроков, не привязанный к умением игроков.

• -2

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#885 lolitop

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:09

Это будет не фановый брэкет, а рейтинговый, со званиями, наградами, апом шмоток, АП. Регистрация группой выглядит откровенной имбой и дисбалансом. Выносить группы в отдельную очередь - полная херня, мы просто возьмем и поделим аудиторию и сократим число игр в обеих группах.

получается дуо вы не вернете??? таким образом половина бомжей апнуться лишь на везении что им с тиммейтами фартануло? Боже столько делается для пвешеров которые играть не умеют ........ а пвпшерам говорят тащите родные этих бичей как хотите... Я считаю дисбаланс это когда 1 человек умеет играть а 2 нет.... А вы считаете что дисбаланс это 2 сыгранных типа.... Дак в чем проблема пусть люди сыгрываются ищут пати. и т.д. вы щас между прочем убиваете некоторые классы... Возьмем элема к примеру знакомый в солке идет 24-4 потому что там и подхилить можно и дамаг дать ... а если я хантом выхожу с армс варом и пристом мне что делать ?? сразу /leave хант тут играбелен ток с паладином и дк... остальное вата полная.... где же баланс?? 

• -2

#886 nikitao

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:10

Тогда оставьте возможность добавлять игроков в чс, как было предложено в стартовом варианте, (то бишь избавляться от ,грубо говоря, совсем аутистов) или это будет чистый рандом рейта игроков, не привязанный к умением игроков.

Ну не. Это же абузно. Я сегодня проиграл боев 8 с рогаликами. А на 1900+ например так вообще изи. Добавил всех в чс и изи плечики.

• 0

#887 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:12

получается дуо вы не вернете??? таким образом половина бомжей апнуться лишь на везении что им с тиммейтами фартануло? Боже столько делается для пвешеров которые играть не умеют ........ а пвпшерам говорят тащите родные этих бичей как хотите... Я считаю дисбаланс это когда 1 человек умеет играть а 2 нет.... А вы считаете что дисбаланс это 2 сыгранных типа.... Дак в чем проблема пусть люди сыгрываются ищут пати. и т.д. вы щас между прочем убиваете некоторые классы... Возьмем элема к примеру знакомый в солке идет 24-4 потому что там и подхилить можно и дамаг дать ... а если я хантом выхожу с армс варом и пристом мне что делать ?? сразу /leave хант тут играбелен ток с паладином и дк... остальное вата полная.... где же баланс?? 

хаген ничего не понимает в балансе,он читает мнение пвешников,которые за 4года игры тут не могут апнуть плечи и найти себе напарников.

энх качнулся тут за неделю,месяц одевался в цлк,и в этом же сезоне апнул т2,а у пвешников у которых всё есть,сложно.

Придёться тащить этих полуголовых,а также готовься нервничать из-за аутистов,а со временем найдутся ребята которые тебе будут в наглую руинить игру.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 сентября 2016 - 18:14

• 0

#888 mayak8

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:12

что там насчёт уреза гира? А то я порегал сегодня, ваншотов в своём а6 наглотался от всяких переапаных ШМных пацанов с волями/приговорами/чешуёвинами, хотелось бы хоть немного пожить не умирая за 2 гкд от таких мутантов.

Сейчас бы опять поговорить про урезание гира, то что ты ловишь ваншоты лишь твоя вина или вина твоих напов что не дали вовремя контроль/дизарм/сейв и т.д. Сейчас играбельный баланс.

• 0

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#889 Easy victory

Easy victory

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:17

Сейчас бы опять поговорить про урезание гира, то что ты ловишь ваншоты лишь твоя вина или вина твоих напов что не дали вовремя контроль/дизарм/сейв и т.д. Сейчас играбельный баланс.

т.е. моя проблема в том, что кто-то запердоливает в меня по 9к с мортала, потому что на нём напрокано 5 рядов баффов за пару секунд, хотя мой рес уже давно перевалил за 1к? дийствительно, болансно....

Сообщение отредактировал Yrbeth: 23 сентября 2016 - 18:18

• 0

blya.1475436584.png

#890 lolitop

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:18

хаген ничего не понимает в балансе,он читает мнение пвешников,которые за 4года игры тут не могут апнуть плечи и найти себе напарников.

энх качнулся тут за неделю,месяц одевался в цлк,и в этом же сезоне апнул т2,а у пвешников у которых всё есть,сложно.

Придёться тащить этих полуголовых,а также готовься нервничать из-за аутистов,а со временем найдутся ребята которые тебе будут в наглую руинить игру.

Мне уже сегодня руинил прист и рога... прист орёт я тебе катку руиню и гг вп)) веселуха)) 

Сообщение отредактировал lolitop: 23 сентября 2016 - 18:19

• 0

#891 metalfingerz

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:19

Не видел пока ещё откровенно безмозглых тиммейтов. Были афк парни, были разные бомбящие личности.Но в целом солоку отлично смотрится. А ещё можно с аленяшками базарить

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#892 haskeR

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:23

т.е. моя проблема в том, что кто-то запердоливает в меня по 9к с мортала, потому что на нём напрокано 5 рядов баффов за пару секунд, хотя мой рес уже давно перевалил за 1к? дийствительно, болансно....

твоя вина в вранье

и в том что ты будучи голым - хочешь что бы фуловые не дамагали или их не было бы вообще

Не видел пока ещё откровенно безмозглых тиммейтов. Были афк парни, были разные бомбящие личности.Но в целом солоку отлично смотрится. А ещё можно с аленяшками базарить

Я встречал - пару хилов за  1-3 минуты нахиливших 6к.

Видел ДД, которые сбивают контроль и особо не дамагают.  Уж не знаю кто это, криворукие или нет ? 

Безмозглые есть, но от них не избавится. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#893 Pozitiv2016

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:31

Тут либо дуока, либо рогам ваще не чего ловить в солоке.

• 0

#894 metalfingerz

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:33

твоя вина в вранье

и в том что ты будучи голым - хочешь что бы фуловые не дамагали или их не было бы вообще

Я встречал - пару хилов за  1-3 минуты нахиливших 6к.

Видел ДД, которые сбивают контроль и особо не дамагают.  Уж не знаю кто это, криворукие или нет ? 

Безмозглые есть, но от них не избавится. 

думаю, что они остануться на том рейте на который они играют. к слову на ат тоже ретарды есть

Дуоку для того, что бы на 50% уменшить вероятность раш комбата до сапа? :D

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#895 Ahgpeu

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:40

Братишка, извини конечно, но ты в своем а6 попадаешь в полноценные условия 3х3, очевидно же, что тебя там как ватрушку ... оденься в 2с или купи за лед а7 и будет тебе радость.

Рогам везде сложно, что в соло на ат, что теперь тут. По харду пытайся подниматься выше ради большего шанса попасть с адекватными. Крепись.

думаю, что они остануться на том рейте на который они играют. к слову на ат тоже ретарды есть
Дуоку для того, что бы на 50% уменшить вероятность раш комбата до сапа? :D

надо рогам создавать макрос с заготовленным текстом, где они будут просить ждать сапа :)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#896 Pirop

Pirop

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:43

Из предыдущей темы на 30 страниц и текущей уже на 44 мы выбрали все здравые идеи и реализовали их, то что вы видите сейчас практически конечный вариант реализации. Нам нужно доработать систему подбора и распределения рейтинга, а так же определиться со стартовым значением, 1500 все-таки слишком много (оптимальным видится вариант в 500-1000). Если у кого-то еще есть предложения, излагайте пока есть возможность.

хорошо, тогда логичный вопрос, дуо нету, что делать рогуям? с дк варом на арене 100% луз для него. тобишь рогам на соло ку вход закрыт

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#897 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:48

НУ и помойка эта солоку 1+1+1,такой унылого пвп я ещё не видел,спасибо наигрался.

• -1

#898 lolitop

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:57

НУ и помойка эта солоку 1+1+1,такой унылого пвп я ещё не видел,спасибо наигрался.

весело же лузать всяким бичам))))) для этого мы и подымали свой скил годами на арене)

• 0

#899 yellow name

yellow name

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:57

Братишка, извини конечно, но ты в своем а6 попадаешь в полноценные условия 3х3, очевидно же, что тебя там как ватрушку ... оденься в 2с или купи за лед а7 и будет тебе радость.
Рогам везде сложно, что в соло на ат, что теперь тут. По харду пытайся подниматься выше ради большего шанса попасть с адекватными. Крепись.
надо рогам создавать макрос с заготовленным текстом, где они будут просить ждать сапа :)

все таки чаще дело в разбойнике. У меня сегодня не шла игра вообще и ребята со мной в команде реально проигрывали именно из за того,что я рога. Просто на изенгарде я из  играющих только 1 адекватного разбойника могу назвать , который в целом за любой класс хорошо играет.

У нунтле вчера хороший макрос для анонса свичей был. Правда палевный, но вполне понятный.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#900 Anime 1love

Отправлено 23 сентября 2016 - 19:03

Из предыдущей темы на 30 страниц и текущей уже на 44 мы выбрали все здравые идеи и реализовали их, то что вы видите сейчас практически конечный вариант реализации. Нам нужно доработать систему подбора и распределения рейтинга, а так же определиться со стартовым значением, 1500 все-таки слишком много (оптимальным видится вариант в 500-1000). Если у кого-то еще есть предложения, излагайте пока есть возможность.

с таргетами на арене будут что-нибудь делать или нет? Играть невозможно абсолютно!! Багаются они когда 1 с орды и 2 с альянса и наоборот

WoWScrnShot_092316_230016.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.