Ну как рога я тебя понял. Но вот пример из моей истории, где будучи афликлм на ат в соло, попадаясь с рогой в команде 1.8 и выше я был рад. И без преувеличения если, взяв среднечтатистического хила, процентов 75 а то и 80 - вин. И все потому, что роге нужен кастер способный затыкать и контролить, снимать хотя бы одного дд с него, тогда игра более менее.все таки чаще дело в разбойнике. У меня сегодня не шла игра вообще и ребята со мной в команде реально проигрывали именно из за того,что я рога. Просто на изенгарде я из играющих только 1 адекватного разбойника могу назвать , который в целом за любой класс хорошо играет.
У нунтле вчера хороший макрос для анонса свичей был. Правда палевный, но вполне понятный.
Так как на изи больлинство это варпалдкхант, то я сейчас даже представить не могу как сложно рогуям
может быть разрабам поможет, но мне этот баг знаком.с таргетами на арене будут что-нибудь делать или нет? Играть невозможно абсолютно!! Багаются они когда 1 с орды и 2 с альянса и наоборот
WoWScrnShot_092316_230016.jpg
Заметил это только при одном условии - он связан с классами с петами. Если например мне (локу) пришел зов на арену, а я нахожусь спризванным петом, то приняв арену частенько наблюдал подобное, притом мои тимейты тоже. Когда я тестил и принимал арену без пета, бага не видел.