Ребят делайте что считаете нужным,но не добейте главное регу в 2х2
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:08
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:19
++ кд на прок одних и тех же тиммейтов вместо чс
Если это реализуемо, то почему бы и нет. Только кд не на 10 минут, а по-меньше наверное, хилов не очень много и не исключено, что они будут все на кд в течении этих 10 минут, долгий прок из-за этого будет наблюдаться.
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:23
Если это реализуемо, то почему бы и нет. Только кд не на 10 минут, а по-меньше наверное, хилов не очень много и не исключено, что они будут все на кд в течении этих 10 минут, долгий прок из-за этого будет наблюдаться.
ниче страшного, покурить сходишь
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:25
ниче страшного, покурить сходишь
Вообщето я бросать собираюсь
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:33
мня вагонить не кому стало, хочу обратно дуоку
у мня даже стата 1к1
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:10
++ кд на прок одних и тех же тиммейтов вместо чс
чс - бред
не думал, что когда-нить это скажу, но трайхард дело говорит - берсу надо делать
сча остались 2х2 шп+ршам против пвар+хпал.... через 30 минут мне тупо надоела эта дребедень и я встал афк)
Берс через 20 минут разве что(если не больше). Потому что в течении пары минут кд откатываеться и один убивает другого а с берсом на 5й минуте? втф?
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:52
зависания до сих пор периодически присутствуют... на 16 боёв 2 раза завис
Ап!!!
Вот всякую хренотень пишут,а важные моменты как эти уходят в туннель флуда.Наблюдаются не только аномальные "фризы"на доли секунд,очень многих,после введения солоки,выбивает как на арене,так и на бг,гораздо чаще чем обычно.У некоторых даже аддоны после такого скидываются(к примеру vuhdo).
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:11
сделайте межфракционный чс тогда....
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:35
БЕЗ ЧС
БЕЗ КД
ПРОСТО СОЛОКУ
С ЧС
С КД
ПРОСТО ДУОКУ
ps; от лица всех хиллеров
Сообщение отредактировал ahmiklha: 24 сентября 2016 - 00:38
Отправлено 24 сентября 2016 - 00:38
де ненада дуоку))
Отправлено 24 сентября 2016 - 01:07
Как-то все сложно. Сделать бы как на офе (близлайк!) только с регой в соло:
- Без команд 2х2 и 3х3
- У каждого свой рейт
- Рега в соло и в пати на 2х2 и 3х3 и 5х5 (1+1+1,2+1,1+2,!@#$)
Отправлено 24 сентября 2016 - 02:13
А почему-бы в данной ситуации не сделать так, что-бы частично удовлетворить желания всех довольных и недовольных данного нововведения? Сделать попадания стандартной 3х3 на 2+1 и 1+1+1, но с преимуществом для реги соло? Если прок 3х3 на соло, то в случае поражения тимы 3х3, данной команде отнимет большое количество рейтинга, а за победу регнувшим соло даст значительный плюс к рейтингу. В случае обратного исхода команда 3х3 получает символический + к рейтингу ( +1 или +2), а регнувшим соло символический минус к рейтингу, или вообще просто 0. И подобное сделать для проков 2+1 на 3х3, и 2+1 на соло. А в случае равносильного прока 3х3 на 3х3, 2+1 на 2+1, соло на соло - начисление/отнимание рейтинга так, как предполагалось выше. При таком раскладе люди, регающие соло ничего не теряют практически, местные глады могут играть свое 3х3 без потери нервов, правда в этом будет мало профита, но у них будет и рега и их желание играть с нужными им людьми. Причем при таких попаданиях и подобном начислении рейтинга абуз кажется невозможен ( с моей точки зрения, мб она ложная), станет чуточку меньше недовольных, ибо ни у кого не отбирают ту регу, которая им по-душе, единственно, что у тех кто регает соло будет чуточку сильнее страдать стата, но не рейтинг. Да и пофигу на эту стату, если человек идет себе апать плечи, и таки апает их со статой 700-701, то по-сути пофигу, главная награда получена, ведь на какие-то жертвы по-любому нужно будет пойти.
Отправлено 24 сентября 2016 - 02:56
А почему-бы в данной ситуации не сделать так, что-бы частично удовлетворить желания всех довольных и недовольных данного нововведения? Сделать попадания стандартной 3х3 на 2+1 и 1+1+1, но с преимуществом для реги соло? Если прок 3х3 на соло, то в случае поражения тимы 3х3, данной команде отнимет большое количество рейтинга, а за победу регнувшим соло даст значительный плюс к рейтингу. В случае обратного исхода команда 3х3 получает символический + к рейтингу ( +1 или +2), а регнувшим соло символический минус к рейтингу, или вообще просто 0. И подобное сделать для проков 2+1 на 3х3, и 2+1 на соло. А в случае равносильного прока 3х3 на 3х3, 2+1 на 2+1, соло на соло - начисление/отнимание рейтинга так, как предполагалось выше. При таком раскладе люди, регающие соло ничего не теряют практически, местные глады могут играть свое 3х3 без потери нервов, правда в этом будет мало профита, но у них будет и рега и их желание играть с нужными им людьми. Причем при таких попаданиях и подобном начислении рейтинга абуз кажется невозможен ( с моей точки зрения, мб она ложная), станет чуточку меньше недовольных, ибо ни у кого не отбирают ту регу, которая им по-душе, единственно, что у тех кто регает соло будет чуточку сильнее страдать стата, но не рейтинг. Да и пофигу на эту стату, если человек идет себе апать плечи, и таки апает их со статой 700-701, то по-сути пофигу, главная награда получена, ведь на какие-то жертвы по-любому нужно будет пойти.
Я понимаю, что тут 50 страниц, но лучше прочесть их, чтобы быть в теме. Хаген уже отвечал, что это технически невозможно.
P.S. В текущем варианте все более, чем устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей