лень читать 4 страницы,чё там дуоку включили? есть смысл заходить?
я бы давал терпеливый потому что без дуоку терпеть двух аутистов,это не каждый сможет)0
На более менее высоких рейтингах играют неплохие ребята. О каких аутистах идет речь?
Отправлено 24 сентября 2016 - 14:42
На более менее высоких рейтингах играют неплохие ребята. О каких аутистах идет речь?
когда будешь играть на 2400 солоку,напишешь мне это,всё что вы играете это 1800.
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:01
когда будешь играть на 2400 солоку,напишешь мне это,всё что вы играете это 1800.
Ты на протяжении 50 страниц только и делаешь, что ноешь о том, как хреново играть бм-ом без нормального напа. Тебя никто не заставляет играть. Не нравится - не регай. Все тут будут только рады. А если ты вообще в тему перестанешь заходить, то мы от радости...да я даже хз, что сделаем. Такое ощущение, что вокруг тебя одного вертится весь мир. Большинство устраивает текущее положение.
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 24 сентября 2016 - 15:02
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:03
играть одному с такими аутистами например как ты,это зашквар,на ат солоку я регаю и мне нравится,но тут нет спасибо.
А тебе нравится только потому что тебя в 3с все фармили,и в бисте и в визарде без проблем.
А в соло ты апнишь что-то на тормозах,которые играть не умеют и то с поршивой статой.
Удачи в апах.
Тебя никто не заставляет играть. Не нравится - не регай.
братиш,я уже так и решил сделать,регать в солоку не собираюсь,жалко что не подсказал мне сделать это раньше.Не видел бы этих унылых 10 боёв.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 сентября 2016 - 15:09
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:09
Пссс, пацаны, а решилось что-то с выходом персом из тимы для выставления на тп? А то поиграл палом, надоело, захотел его на тп кинуть, но не могу выйти из тимы. Кто-то из Команды А писал что-то по этому поводу?
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:10
Пссс, пацаны, а решилось что-то с выходом персом из тимы для выставления на тп? А то поиграл палом, надоело, захотел его на тп кинуть, но не могу выйти из тимы. Кто-то из Команды А писал что-то по этому поводу?
тажа проблема,не могу продать персов из-за этого унылого солоку)0
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 сентября 2016 - 15:10
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:13
Братиш, в трех стримах только 1 дейстрика увидел и все. Ты же вроде лок, скажи, как аффликом играется в соло? Есть смысл регать?
я поиграл в десте и афликом,играть можно,но пета не хилят,а сам знаешь кто лок без пета.
тсг загрызает,а вары просто долбятся в пета,за 3 удара пет подыхает,а потом начинают тунелить тебя.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 сентября 2016 - 15:14
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:14
Вот уже давно тут спрашивал дабы не создавать новую тему, увы никто так и не решился ответить, и все молчат, странно да, у меня все персы в солоке поучавствовали, и что значит мне уже путь на тп закрыт?) Мда!...
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:17
дай бог здоровья хиллерам, которые апнутся из серой массы и будут хилить петов придется терпилой быть чтоб к ним прорваться...я поиграл в десте и афликом,играть можно,но пета не хилят,а сам знаешь кто лок без пета.
тсг загрызает,а вары просто долбятся в пета,за 3 удара пет подыхает,а потом начинают тунелить тебя.
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:31
Братиш, в трех стримах только 1 дейстрика увидел и все. Ты же вроде лок, скажи, как аффликом играется в соло? Есть смысл регать?
Как на изи играется соло аффлике не знаю, еще не играл, но всё же думаю что он профитней чем дестр. Вчера в дестре играл, очень много тим попадается с даблдиспелом или диспел + тремором. С суккубом играть не всегда вариант, ибо ее седакт контрится любым классом и рассчитывать на дабл контроль полнейшая херня, разве что против аутистов срабатывает) Ну и к тому же у афлика в 3с больше связок с тем же дк, варом и т.п. Обдотал любого хилера, кроме паладина - вар его в соло уже заберет пока ты бегаешь от 2 бабуинов) А их на серве у нас полно) В 3с почти всегда есть диспел, так что иммолейт не импрувед Аффли универсален, несомненно он лучше. А к дестру не каждый подойдет.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 24 сентября 2016 - 15:37
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:39
За шамана у меня пердак сгорел окончательно вчера, за приста еще как-то терпимо.
Отправлено 24 сентября 2016 - 16:53
Предлагаю отдельные звания за соло, которые исключены из игры, типа Всепобеждающий, и тп.
как вариант "водивший вашу мамку в кино"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей