Кстати немфис, подхиливай пета плиз. Хоть пока озверня идет)
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:05
я уже оценил в 200 боёв 1700,ну как норм в солоку апать рейт)0
с дуоку у тебя лучше получалось)0
Посмотрел ладдер,все кто так сильно рвался в солоку,с 1700 выйти не могут.
скоро им надоест сидеть на 1700,они попросят хагена сделать чтобы отнимало за луз намного меньше,а то ведь плечики не апнуть
хотя это уже началось.
тебе срать на солоку, из за таких как ты и ввели опять овергир, обосновать?
тема не для таких обсуждений и админ это дал понять выше а тебе это побоку
Это тест вашу ж девизию, чего вы там апаете я хз
Руинить? ну да, давай откроем твою тиму и посмотрим сколько боев ты со мной вин и сколько проиграл
ответ: большую часть ты побеждал )...
Так же хотелось бы сказать, вы обсераете друг друга до арены, во время арены и после ее окончания
и думаете что вас не будут руинить? ну ну
Кстати немфис, подхиливай пета плиз. Хоть пока озверня идет)
сори я не умею петов хилить
в 2с гулю ток хилил и то не всегда)
как бы 3чел на арене, каждого надо деспелить,бафнуть,дать стан и отхилить
но обещаю я попытаюсь)
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:07
тебе срать на солоку, из за таких как ты и ввели опять овергир, обосновать?
тема не для таких обсуждений и админ это дал понять выше а тебе это побоку
ну да, давай откроем твою тиму и посмотрим сколько боев ты со мной вин и сколько проиграл
ответ: большую часть ты побеждал )...
ты попадал на нас когда мы регали дуо,для тебя это уже изи победа,всё что тебе нужно сделать за хпала в бисте,это дать пару шоков и под ма пару флешек ну и по команде дать фридом энху,но так как это солоку ты почему то давал его мне.
Из-за меня ввели овергир? ты ошибаешься,мне всёравно какой будет гир,я играю хантом и я ничего не терял при срезе и апе гира,даже легче стало играть в бисте против тсг, вп и дп,так что ты путаешь что из-за меня вернули овергир.
на солоку 1+1+1 мне наплевать,не собираюсь даже регать,если сделают дуо,порегаю.
Я обсуждаю солоку,мне не нравится 1+1+1 ,Я ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ДУО,для чего ещё тема,если не для обсуждения.
Давайте закроем тему и будем все молчать,хаген сделает по свойму,все ваши обсуждения это
"ой солоку это так весело и не ожиданно,вечерком после работы есть чем пофаниться,спасибки хаген ты лучший,бист гавно ничего не может без своего энха,уменьшите отнимание рейтинга в солоку,я криворукий с 1700 выйти немогу"
Вот это общение у вас,ПРОСТО НА ВЫСОТЕ.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 сентября 2016 - 09:18
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:12
шмотки кстати уже можно покупать за соло? Апаться сейчас стоит? Или тимы сбросят еще раз и тогда уже можно будет?
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:22
ты попадал на нас когда мы регали дуо,для тебя это уже изи победа,всё что тебе нужно сделать за хпала в бисте,это дать пару шоков и под ма пару флешек ну и по команде дать фридом энху,но так как это солоку ты почему то давал его мне.
Из-за меня ввели овергир? ты ошибаешься,мне всёравно какой будет гир,я играю хантом и я ничего не терял при срезе и апе гира,даже легче стало играть в бисте против тсг, вп и дп,так что ты путаешь что из-за меня вернули овергир.
на солоку 1+1+1 мне наплевать,не собираюсь даже регать,если сделают дуо,порегаю.
Я обсуждаю солоку,мне не нравится 1+1+1 ,Я ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ДУО,для чего ещё тема,если не для обсуждения.
Давайте закроем тему и будем все молчать,хаген сделает по свойму,все ваши обсуждения это
"ой солоку это так весело и не оижанно,вечерком после работы есть чем пофаниться,спасибки хаген ты лучший,бист гавно ничего не может без своего энха,уменьшите отнимание рейтинга в солоку,я криворукий с 1700 выйти немогу"
Вот это общение у вас,ПРОСТО НА ВЫСОТЕ.
думаю многие уже убедились, что в солоку умирают все, поф на сколько крутой ты глад, стату 100-0 тут не апнуть
так нахнера ты пытаешься кого то упрекнуть
Сделай весомые доводы почему нужно оставить дуоку а не срись на форуме
а если ты продолжаешь сратся то значит тебе пофигу как и мне на то что будет дуоку или нет
РУинезер, полконвникх, ноунейм пока что были самыми неадекватными за эти 400+ игр
да они умеют играть но их чсв так велик что они готовы одни играть 1х3
потому что бы ты не сделал и не сказал, ты виноват
Лан. заканчиваю эти поучения, в принципе админам и так уже все расписали, осталось сделать
Сообщение отредактировал Na1v: 25 сентября 2016 - 09:41
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:42
думаю многие уже убедились, что в солоку умирают все, поф на сколько крутой ты глад, стату 100-0 тут не апнуть
так нахнера ты пытаешься кого то упрекнуть
Сделай весомые доводы почему нужно оставить дуоку а не срись на форуме
а если ты продолжаешь сратся то значит тебе пофигу как и мне на то что будет дуоку или нет
РУинезер, полконвникх, ноунейм пока что были самыми неадекватными за эти 400+ игр
да они умеют играть но их чсв так велик что они готовы одни играть 1х3
потому что бы ты не сделал и не сказал, ты виноват
Лан. заканчиваю эти поучения, в принципе админам и так уже все расписали, осталось сделать
Сказал худший холик в мире лел. Кстате про стату, попадание с тобой в одну тиму 99.9% луз.
Сообщение отредактировал Zeal: 25 сентября 2016 - 09:43
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:55
трайхард вообще неадекват ЕЩЁ ИГРАЕТ ЗА ДК!11
Немфис хочешь поиграть в бисте 3с? это ведь так легко,чётам под герой ваншотнуть.
хпал будешь ты ну это понятно. топ хпал то.
энхом возмёшь чувака,которому вечно мешают канаты и ему багают петов
и бм ханта с медведем для клива.
вот это тима будет МОЩНАЯ.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 сентября 2016 - 09:59
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:59
Немфис хочешь поиграть в бисте 3с? это ведь так легко,чётам под герой ваншотнуть.
Немфис кстати дерьмом себя не показывает в отличии от тебя. Агришся че то, дефаешь багоюзеров, ноешь про дуоку? Тебе сколько лет?
Сообщение отредактировал metalfingerz: 25 сентября 2016 - 09:59
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:06
Немфис кстати дерьмом себя не показывает в отличии от тебя. Агришся че то, дефаешь багоюзеров, ноешь про дуоку? Тебе сколько лет?
кто-то недавно срался с жирнымгари,ты помнишь что он тебе сказал кто ты и что ты? вот я с ним согласен,если не помнишь перечитай.
Что касается дефа багоюзеров,каких багоюзеров,я просто рофлю что ты вызвал волков на канате,зная какая тут геодата.
что касается дуоку,да я хочу чтобы ввели дуоку,что здесь в этом плохого?
а тима и правда будет мощная,вы стоите друг друга.
может хоть в бисте 3с,сыграешь не 100-100.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 сентября 2016 - 10:08
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:10
кто-то недавно срался с жирнымгари,ты помнишь что он тебе сказал кто ты и что ты? вот я с ним согласен,если не помнишь перечитай.
Что касается дефа багоюзеров,каких багоюзеров,я просто рофлю что ты вызвал волков на канате,зная какая тут геодата.
может хоть в бисте 3с,сыграешь не 100-100.
хз. вроде это нормальный шамик. один раз с ним попались, я попросил его вынести пурж на панель и мы выйграли
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:11
хз. вроде это нормальный шамик. один раз с ним попались, я попросил его вынести пурж на панель и мы выйграли
а помнишь как ты его затролил на аренке,когда попался тебе и жирафу рэйз)0 и его убили "прист зачем ты забагал петов"
играл против его турбо в разных сетапах,убивали вообще без проблем,рейз говорит что он в каст попасть не может.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 сентября 2016 - 10:14
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:13
Дуо в первую очередь игроки хотят потому что:Сделай весомые доводы почему нужно оставить дуоку а не срись на форуме
- соло введена как заменяющая мертвой 3с. Значит админ приследует цели сделать арену 3х3 с регой. Но 3с близлайк изначально подразумивает игру в определенных компах. Если ставить 1+1+1 то это по сути не 3с, потому что ты играешь непонятно с кем.
- например я (аффлик) хотел бы поиграть 3с в рог лок шам. 3с мертва, но админ предоставил возможность мне играть 3х3 в соло. Но простите, что в замен мертвой 3с я получаю? Рега, далекая от твоих надежд. Тогда позвольте взять смелость и сказать - это не замена 3с, это просто новый брейкет с своими далекими от 3с условиями. Если в кратце - взамен мертвой 3с игрокам дали просто новую арену с своими далеко не лучшими правилами, только в формате 3х3 ИГРОКОВ. Где тут запах 3с арены? Я думаю многие со мной соглашатся.
- Р-разнообразие. Как писал милка, шамлокхиро, я и другие -> это сервер с большим кол-вом пве игроков, большим кол-вом мили из-за доступности шм. Почему при создании новой арены не учитывали это? Это же очевидно, что при таком раскладе регать будут почти все мили, 5% кастеров и 2%хилов. Это еще один аргумент в пользу дуо, потому что она дает возможность регать в самых разных связках, начиная от рог маг, заканчивая бм энх. То есть в первую очередь это РАЗНООБРАЗИЕ.
- все ноют по поводу дизбаланса из-за дуо. А никто не думал своим мозгом с сквозной дыркой размером с кулак, что вы создали платформу для дуо? Вы убрали возможность дизбандить тимы, значит опытные игроки будут только подниматься в топ, тем самым расширяя прослойку ладдера (хайрейт, средние игроки, начинающие и сливеры/цлкГрызуны). Чем выше хайрейт, тем больше диапазон реги обычных парней, а значит шанс быть незафармленным компой гладов становится меньше, а уровень игры не такой сложный в районе плечей. Профит?
- как уже писалось выше, не все регают только связкой глад+глад. Если вы сами говорите "с работы есть чем заняться из-за соло", так почему не оставить обычным тем же игрокам играть в пати с людьми, с которыми просто приятно проводить время? Утерли нос гладам? Окей, а простых смертных то за что?
- как говорили уже многие "кто мешает регать тоже в пати?". Ведь они правы. Вы по сути с заменой 3с на дуо, но в формате 3х3 даете играть как игрокам без напов вообще (те, кто с работы пришли и просто проводят время), так и людям, которые не нашли третьего или просто хотят 3х3 арену, но в своей компе. Все же логично, играют и одиночки, и тимейты в нормальную 3с арену, как им по душе. Отношкние остается, как к 3с брейкету: хочешь плечи - найди напа и сыгрывайся, хочешь покатать 3х3, но нет напов - регнул соло. И рыбку съели, и косточкой не подавились.
-вы там что-то хотели давать за топ в соло? А награда будет в виде звания "фартовый"? Просто потому что вчера мне напы не прокали и я сливал, а сегодня удача моя, и я апнул р1 из-за золотой подковы? Серьзно, давай награды за рандом глупо. В чем заслуга этого игрока, как не в удаче? Дуо удачу сводит к минимому на хайрейте, и как говорили "это же рандом, даже гладам может попасться рандом, который прослоупочит". В общем думайте господа.
- последний аргумент может и не такой значимый, но все же. Игроки не могут найти напов в 2с/3с (вечная проблема). Так почему же им не дать возможность попробовать поиграть с теми, с кем им понравилось в прошлой игре соло? Ведь это шаг на встречу тем, кто до сих пор в поисках мейта.
В общем вот мои аргументы на чашу в пользу дуо. По моему многие найдут пункт, который им по душе и хотелось бы видеть в финальном релизе.
Не хотел никого зацепить
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 25 сентября 2016 - 10:51
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:15
Дуо в первую очередь игроки хотят потому что:
- соло введена как заменяющая мертвой 3с. Значит админ приследует цели сделать арену 3х3 с регой. Но 3с близлайк изначально подразумивает игру в определенных компах. Если ставить 1+1+1 то это по сути не 3с, потому что ты играешь непонятно с кем.
- например я (аффлик) хотел бы поиграть 3с в рог лок шам. 3с мертва, но админ предоставил возможность мне играть 3х3 в соло. Но простите, что в замен мертвой 3с я получаю? Рега, далекая от твоих надежд. Тогда позвольте взять смелость и сказать - это не замена 3с, это просто новый брейкет с своими далекими от 3с условиями. Если в кратце - взамен мертвой 3с игрокам дали просто новую арену с своими далеко не лучшими правилами, только в формате 3х3 ИГРОКОВ. Где тут запах 3с арены? Я думаю многие со мной соглашатся.
- Р-разнообразие. Как писал милка, шамлокхиро, я и другие -> это сервер с большим кол-вом пве игроков, большим кол-вом мили из-за доступности шм. Почему при создании новой арены не учитывали это? Это же очевидно, что при таком раскладе регать будут почти все мили, 5% кастеров и 2%хилов. Это еще один аргумент в пользу дуо, потому что она дает возможность регать в самых разных связках, начиная от рог маг, заканчивая бм энх. То есть в первую очередь это РАЗНООБРАЗИЕ.
- все ноют по поводу дизбаланса из-за дуо. А никто не думал своим мозгом с сквозной дыркой размером с кулак, что вы создали платформу для дуо? Вы убрали возможность дизбандить тимы, значит опытные игроки будут только подниматься в топ, тем самым расширяя прослойку ладдера (хайрейт, средние игроки, начинающие и сливеры/цлкГрызуны). Чем выше хайрейт, тем больше диапазон реги обычных парней, а значит шанс быть незафармленным компой гладов становится меньше, а уровень игры не такой сложный в районе плечей. Профит?
- как уже писалось выше, не все регают только связкой глад+глад. Если вы сами говорите "с работы есть чем заняться из-за соло", так почему не оставить обычным тем же игрокам играть в пати с людьми, с которыми просто приятно проводить время? Утерли нос гладам? Окей, а простых смертных то за что?
-вы там что-то хотели давать за топ в соло? А награда будет в виде звания "фартовый"? Просто потому что вчера мне напы не прокали и я сливал, а сегодня удача моя, и я апнул р1 из-за золотой подковы? Серьзно, давай награды за рандом глупо. В чем заслуга этого игрока, как не в удаче? Дуо удачу сводит к минимому на хайрейте, и как говорили "это же рандом, даже гладам может попасться рандом, который прослоупочит". В общем думайте господа.
- последний аргумент может и не такой значимый, но все же. Игроки не могут найти напов в 2с/3с (вечная проблема). Так почему же им не дать возможность попробовать поиграть с теми, с кем им понравилось в прошлой игре соло? Ведь это шаг на встречу тем, кто до сих пор в поисках мейта.
В общем вот мои аргументы на чашу в пользу дуо. По моему многие найдут пункт, который им по душе и хотелось бы видеть в финальном релизе.
Не хотел никого зацепить
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ну ты понял
Всё по красоте отписал,всё чётко,ясно и понятно
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:17
та я понял шо вы лупитесь с тем дк 2.2, мог бы и не прояснять.
Ты сумашедший? Я отправлял волков на приста а он становился на канат и в тупую багал их.
Если прям уж очень хочешь дуоку то попробуй обьяснить всем - в чем её преимущества. ну помимо тех, что ты сможешь бист клив играть а потом отмечать на форуме какие присты хорошие а какие нет
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:28
И ключом, забыл добавить!
Кст. в солке медвед хорош. и сакру и интервейн дать можно. + бурст в озверне. Прокает иногда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей