Дуо в первую очередь игроки хотят потому что:
- соло введена как заменяющая мертвой 3с. Значит админ приследует цели сделать арену 3х3 с регой. Но 3с близлайк изначально подразумивает игру в определенных компах. Если ставить 1+1+1 то это по сути не 3с, потому что ты играешь непонятно с кем.
- например я (аффлик) хотел бы поиграть 3с в рог лок шам. 3с мертва, но админ предоставил возможность мне играть 3х3 в соло. Но простите, что в замен мертвой 3с я получаю? Рега, далекая от твоих надежд. Тогда позвольте взять смелость и сказать - это не замена 3с, это просто новый брейкет с своими далекими от 3с условиями. Если в кратце - взамен мертвой 3с игрокам дали просто новую арену с своими далеко не лучшими правилами, только в формате 3х3 ИГРОКОВ. Где тут запах 3с арены? Я думаю многие со мной соглашатся.
- Р-разнообразие. Как писал милка, шамлокхиро, я и другие -> это сервер с большим кол-вом пве игроков, большим кол-вом мили из-за доступности шм. Почему при создании новой арены не учитывали это? Это же очевидно, что при таком раскладе регать будут почти все мили, 5% кастеров и 2%хилов. Это еще один аргумент в пользу дуо, потому что она дает возможность регать в самых разных связках, начиная от рог маг, заканчивая бм энх. То есть в первую очередь это РАЗНООБРАЗИЕ.
- все ноют по поводу дизбаланса из-за дуо. А никто не думал своим мозгом с сквозной дыркой размером с кулак, что вы создали платформу для дуо? Вы убрали возможность дизбандить тимы, значит опытные игроки будут только подниматься в топ, тем самым расширяя прослойку ладдера (хайрейт, средние игроки, начинающие и сливеры/цлкГрызуны). Чем выше хайрейт, тем больше диапазон реги обычных парней, а значит шанс быть незафармленным компой гладов становится меньше, а уровень игры не такой сложный в районе плечей. Профит?
- как уже писалось выше, не все регают только связкой глад+глад. Если вы сами говорите "с работы есть чем заняться из-за соло", так почему не оставить обычным тем же игрокам играть в пати с людьми, с которыми просто приятно проводить время? Утерли нос гладам? Окей, а простых смертных то за что?
- как говорили уже многие "кто мешает регать тоже в пати?". Ведь они правы. Вы по сути с заменой 3с на дуо, но в формате 3х3 даете играть как игрокам без напов вообще (те, кто с работы пришли и просто проводят время), так и людям, которые не нашли третьего или просто хотят 3х3 арену, но в своей компе. Все же логично, играют и одиночки, и тимейты в нормальную 3с арену, как им по душе. Отношкние остается, как к 3с брейкету: хочешь плечи - найди напа и сыгрывайся, хочешь покатать 3х3, но нет напов - регнул соло. И рыбку съели, и косточкой не подавились.
-вы там что-то хотели давать за топ в соло? А награда будет в виде звания "фартовый"? Просто потому что вчера мне напы не прокали и я сливал, а сегодня удача моя, и я апнул р1 из-за золотой подковы? Серьзно, давай награды за рандом глупо. В чем заслуга этого игрока, как не в удаче? Дуо удачу сводит к минимому на хайрейте, и как говорили "это же рандом, даже гладам может попасться рандом, который прослоупочит". В общем думайте господа.
- последний аргумент может и не такой значимый, но все же. Игроки не могут найти напов в 2с/3с (вечная проблема). Так почему же им не дать возможность попробовать поиграть с теми, с кем им понравилось в прошлой игре соло? Ведь это шаг на встречу тем, кто до сих пор в поисках мейта.
В общем вот мои аргументы на чашу в пользу дуо. По моему многие найдут пункт, который им по душе и хотелось бы видеть в финальном релизе.
Не хотел никого зацепить