Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1101 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:42

Если прям уж очень хочешь дуоку

я бы поиграл в стелс клив,либо рог/элем,рогой в соло я регать не хочу,сам ведь знаешь как в соло относятся к разбойникам.

И ключом, забыл добавить!

Кст. в солке медвед хорош. и сакру и интервейн дать можно. + бурст в озверне. Прокает иногда :D

незнаю,с волком я бы точно не играл в соло,играл бы с химерой наверно,тоже сакра,реген маны,замедление.

Но с другой стороны так жалко второй фридом на 10с,он ведь так спасает часто жизнь хилам,да и самому бму.

up, еще один аргумент)

буду цитировать твой пост пока хаген не увидит,вообще предлагаю закрепить,как лучший ответ)0

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 сентября 2016 - 10:41

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1102 Ahgpeu

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:44

буду цитировать твой пост пока хаген не увидит,вообще предлагаю закрепить,как лучший ответ)0

хотелось бы видеть ответ хагена. Старался максимально собрать все аргументы в кучу. Надеюсь это как-то повлияет.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1103 metalfingerz

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:46

дерьмо собачье

• -3

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1104 nikitao

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:48

хотелось бы видеть ответ хагена. Старался максимально собрать все аргументы в кучу. Надеюсь это как-то повлияет.

зачем предлагать какие то идеи будучи бесперспективным обреченным 1500 игроком? мнение полторашки важно!

• 2

#1105 Zonu

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:54

Дуо в первую очередь игроки хотят потому что:
- соло введена как заменяющая мертвой 3с. Значит админ приследует цели сделать арену 3х3 с регой. Но 3с близлайк изначально подразумивает игру в определенных компах. Если ставить 1+1+1 то это по сути не 3с, потому что ты играешь непонятно с кем.

- например я (аффлик) хотел бы поиграть 3с в рог лок шам. 3с мертва, но админ предоставил возможность мне играть 3х3 в соло. Но простите, что в замен мертвой 3с я получаю? Рега, далекая от твоих надежд. Тогда позвольте взять смелость и сказать - это не замена 3с, это просто новый брейкет с своими далекими от 3с условиями. Если в кратце - взамен мертвой 3с игрокам дали просто новую арену с своими далеко не лучшими правилами, только в формате 3х3 ИГРОКОВ. Где тут запах 3с арены? Я думаю многие со мной соглашатся.

- Р-разнообразие. Как писал милка, шамлокхиро, я и другие -> это сервер с большим кол-вом пве игроков, большим кол-вом мили из-за доступности шм. Почему при создании новой арены не учитывали это? Это же очевидно, что при таком раскладе регать будут почти все мили, 5% кастеров и 2%хилов. Это еще один аргумент в пользу дуо, потому что она дает возможность регать в самых разных связках, начиная от рог маг, заканчивая бм энх. То есть в первую очередь это РАЗНООБРАЗИЕ.

- все ноют по поводу дизбаланса из-за дуо. А никто не думал своим мозгом с сквозной дыркой размером с кулак, что вы создали платформу для дуо? Вы убрали возможность дизбандить тимы, значит опытные игроки будут только подниматься в топ, тем самым расширяя прослойку ладдера (хайрейт, средние игроки, начинающие и сливеры/цлкГрызуны). Чем выше хайрейт, тем больше диапазон реги обычных парней, а значит шанс быть незафармленным компой гладов становится меньше, а уровень игры не такой сложный в районе плечей. Профит?

- как уже писалось выше, не все регают только связкой глад+глад. Если вы сами говорите "с работы есть чем заняться из-за соло", так почему не оставить обычным тем же игрокам играть в пати с людьми, с которыми просто приятно проводить время? Утерли нос гладам? Окей, а простых смертных то за что?

- как говорили уже многие "кто мешает регать тоже в пати?". Ведь они правы. Вы по сути с заменой 3с на дуо, но в формате 3х3 даете играть как игрокам без напов вообще (те, кто с работы пришли и просто проводят время), так и людям, которые не нашли третьего или просто хотят 3х3 арену, но в своей компе. Все же логично, играют и одиночки, и тимейты в нормальную 3с арену, как им по душе.

-вы там что-то хотели давать за топ в соло? А награда будет в виде звания "фартовый"? Просто потому что вчера мне напы не прокали и я сливал, а сегодня удача моя, и я апнул р1 из-за золотой подковы? Серьзно, давай награды за рандом глупо. В чем заслуга этого игрока, как не в удаче? Дуо удачу сводит к минимому на хайрейте, и как говорили "это же рандом, даже гладам может попасться рандом, который прослоупочит". В общем думайте господа.

- последний аргумент может и не такой значимый, но все же. Игроки не могут найти напов в 2с/3с (вечная проблема). Так почему же им не дать возможность попробовать поиграть с теми, с кем им понравилось в прошлой игре соло? Ведь это шаг на встречу тем, кто до сих пор в поисках мейта.

В общем вот мои аргументы на чашу в пользу дуо. По моему многие найдут пункт, который им по душе и хотелось бы видеть в финальном релизе.
Не хотел никого зацепить :)

1. Хаген писал что соло полная замена 3с, что она давно мертва.

2. Иди и регай, 3с же не закрывают, интересно как быстро тебе надоест умирать от бистклива/тандера/пхп

3. Какое разнообразие, забудь это слово на изи

4. Да, так будет и в соло реге, только времени потребуется больше.

5. Рега в дуо дает возможность абузить рейтинг и все связанные с этим последствия. 

• 0

#1106 Dothar

Dothar

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:55

дуо не нужно.Весь смысл соло, даже это долбанное слово в том, чтобы одному регать

• 3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#1107 Ahgpeu

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:04

зачем предлагать какие то идеи будучи бесперспективным обреченным 1500 игроком? мнение полторашки важно!

Полторашка способна излагать мысль адекватно, и я пишу по теме, в отличии от тебе подобных. Надеюсь наш разговор на этом закончится.

И да, это не идеи, а аргументы, хотя для тебя это одно и тоже.

дуо не нужно.Весь смысл соло, даже это долбанное слово в том, чтобы одному регать

если тебе нравилось то, что ты стримил, то окей.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 25 сентября 2016 - 11:19

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1108 imbarogue1234

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:05

сделайте чтоб у пвара был шанс попать в тиму с армсом

• 0
Изображение

#1109 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:18

сделайте чтоб у пвара был шанс попать в тиму с армсом

Н - зачем?

• 0

blya.1475436584.png

#1110 Pwldd

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:24

Н - зачем?

играбельный сетап

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#1111 nikitao

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:29

У варов и так преимущество. Урез хила+шм+самый большой урон так давайте их еще больше апать:)

• 0

#1112 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:32

по мне так солока убивает любой абуз

дуока уже по хуже в этом смысле но все же терпимо

У варов и так преимущество. Урез хила+шм+самый большой урон так давайте их еще больше апать :)

каково это мистер глад?

играя дк и прото палом жаловаться на варов в солоке)

• 0

#1113 mexic

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:33

Регистрация группой:

• Максимальное количество игроков для регистрации группой - 2.
  • На группу действуют все вышеописанные ограничения по классам и спекам.
  • Разница в MMR для регистрации группой не должна превышать 200 единиц.

КАК ЗАРЕГАТЬСЯ ГРУППОЙ ТО ?

• -1

#1114 Ahgpeu

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:36

1. Хаген писал что соло полная замена 3с, что она давно мертва.
2. Иди и регай, 3с же не закрывают, интересно как быстро тебе надоест умирать от бистклива/тандера/пхп
3. Какое разнообразие, забудь это слово на изи
4. Да, так будет и в соло реге, только времени потребуется больше.
5. Рега в дуо дает возможность абузить рейтинг и все связанные с этим последствия.

1 и 2 - противоречие самому себе...
3 - именно из-за таких советов на изи все однообразное
4 - этот аргумент доказывает то, что дуо из опытных будут наверху, и выфармливать прям всех они не будут. А дуо из обычных полторашек, как я, не опасные для остальных.
5 - прости, а в каком брейкете не абузили? Хотя это наверно единственный толковый ответ. Но соло делается для гладов или для народа?
  • 0

#1115 Zonu

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:44

Поэтому и делают соло, потому что нет тройки, мне вот тоже не понятно с кем ты собрался играть, это не совет это факт, что нет разнообразия, опытные дуо как раз таки будут выфармливать большинство, потому что основная масса будет регать соло, поосто вы хотите халявы.
  • 1

#1116 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:47

Регистрация группой:

• Максимальное количество игроков для регистрации группой - 2.
  • На группу действуют все вышеописанные ограничения по классам и спекам.
  • Разница в MMR для регистрации группой не должна превышать 200 единиц.

КАК ЗАРЕГАТЬСЯ ГРУППОЙ ТО ?

никак... отключили пока

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#1117 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:00

- соло введена как заменяющая мертвой 3с. Значит админ приследует цели сделать арену 3х3 с регой. Но 3с близлайк изначально подразумивает игру в определенных компах. Если ставить 1+1+1 то это по сути не 3с, потому что ты играешь непонятно с кем.

- например я (аффлик) хотел бы поиграть 3с в рог лок шам. 3с мертва, но админ предоставил возможность мне играть 3х3 в соло. Но простите, что в замен мертвой 3с я получаю? Рега, далекая от твоих надежд. Тогда позвольте взять смелость и сказать - это не замена 3с, это просто новый брейкет с своими далекими от 3с условиями. Если в кратце - взамен мертвой 3с игрокам дали просто новую арену с своими далеко не лучшими правилами, только в формате 3х3 ИГРОКОВ. Где тут запах 3с арены? Я думаю многие со мной соглашатся.

- Р-разнообразие. Как писал милка, шамлокхиро, я и другие -> это сервер с большим кол-вом пве игроков, большим кол-вом мили из-за доступности шм. Почему при создании новой арены не учитывали это? Это же очевидно, что при таком раскладе регать будут почти все мили, 5% кастеров и 2%хилов. Это еще один аргумент в пользу дуо, потому что она дает возможность регать в самых разных связках, начиная от рог маг, заканчивая бм энх. То есть в первую очередь это РАЗНООБРАЗИЕ.

- все ноют по поводу дизбаланса из-за дуо. А никто не думал своим мозгом с сквозной дыркой размером с кулак, что вы создали платформу для дуо? Вы убрали возможность дизбандить тимы, значит опытные игроки будут только подниматься в топ, тем самым расширяя прослойку ладдера (хайрейт, средние игроки, начинающие и сливеры/цлкГрызуны). Чем выше хайрейт, тем больше диапазон реги обычных парней, а значит шанс быть незафармленным компой гладов становится меньше, а уровень игры не такой сложный в районе плечей. Профит?

- как уже писалось выше, не все регают только связкой глад+глад. Если вы сами говорите "с работы есть чем заняться из-за соло", так почему не оставить обычным тем же игрокам играть в пати с людьми, с которыми просто приятно проводить время? Утерли нос гладам? Окей, а простых смертных то за что?

- как говорили уже многие "кто мешает регать тоже в пати?". Ведь они правы. Вы по сути с заменой 3с на дуо, но в формате 3х3 даете играть как игрокам без напов вообще (те, кто с работы пришли и просто проводят время), так и людям, которые не нашли третьего или просто хотят 3х3 арену, но в своей компе. Все же логично, играют и одиночки, и тимейты в нормальную 3с арену, как им по душе. Отношкние остается, как к 3с брейкету: хочешь плечи - найди напа и сыгрывайся, хочешь покатать 3х3, но нет напов - регнул соло. И рыбку съели, и косточкой не подавились.

-вы там что-то хотели давать за топ в соло? А награда будет в виде звания "фартовый"? Просто потому что вчера мне напы не прокали и я сливал, а сегодня удача моя, и я апнул р1 из-за золотой подковы? Серьзно, давай награды за рандом глупо. В чем заслуга этого игрока, как не в удаче? Дуо удачу сводит к минимому на хайрейте, и как говорили "это же рандом, даже гладам может попасться рандом, который прослоупочит". В общем думайте господа.

- последний аргумент может и не такой значимый, но все же. Игроки не могут найти напов в 2с/3с (вечная проблема). Так почему же им не дать возможность попробовать поиграть с теми, с кем им понравилось в прошлой игре соло? Ведь это шаг на встречу тем, кто до сих пор в поисках мейта.

В общем вот мои аргументы на чашу в пользу дуо. По моему многие найдут пункт, который им по душе и хотелось бы видеть в финальном релизе.

• 0

#1118 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:10

а есть возможность разрешить регу в пати скажем до 1800 только? или нереализуемо технически?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#1119 metalfingerz

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:12

- как говорили уже многие "кто мешает регать тоже в пати?". Ведь они правы. Вы по сути с заменой 3с на дуо, но в формате 3х3 даете играть как игрокам без напов вообще (те, кто с работы пришли и просто проводят время), так и людям, которые не нашли третьего или просто хотят 3х3 арену, но в своей компе. Все же логично, играют и одиночки, и тимейты в нормальную 3с арену, как им по душе. Отношкние остается, как к 3с брейкету: хочешь плечи - найди напа и сыгрывайся, хочешь покатать 3х3, но нет напов - регнул соло. И рыбку съели, и косточкой не подавились.

дерьмо собачье

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1120 Easy victory

Easy victory

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:53

играбельный сетап

Мы тут соло регаем или сетап?

• 0

blya.1475436584.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.