SOLOQ= СОЛОку
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:37
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:40
SOLOQ= СОЛОку
при мили ренж хиле соло остается соло если че
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:48
при мили ренж хиле соло остается соло если че
остаётся вар/элем/хпал(тандер), всё остальное умирает. 70% топ 100 солоку ата по той системе было таким. а там 264 шмот был еще.
)))
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:59
тандер искуственно нерфится и все ок
а ваще баланс в соло это просто забей, кароч помойка это все, пойду дальше ждать 10 минут прока 2х2
Сообщение отредактировал ahmiklha: 25 сентября 2016 - 17:00
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:05
Не обращай внимания на ноунейма который в каждой бочке затычка и берет все нытьем своим.До свидания!
Тут должен быть спойлер
Чтоб помочь тряпкам можно поиграть с апом реса, многие ваще в пве ходят, стопнуть которых не успеваешь так как пвп цель шотается. А с апом пвешки уже отлетать начнут. Либо как на офе сделали, при заходе на бг/арену весь пве шмот меняет уровень итл на уровень зеленки с низкими статами) ну кроме тринь и колец. Думаю забавно было бы посмотреть на результат.
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:51
что за чушь ты несешь?
к слову, для пвара это один из сильнейших сетапов для протовара
ты регаешь соло - тебе собирает определенный сетап(играбельный\неиграбельный) с учетом количества хантов в соло, для протовара это что-то неиграбельное
учитывая количество армсов в реге аналогично можно сказать для противников этой банды (армс+протвар+рандомхил), которым соберёт какое-нибудь беспонтовое говнецо - что-то хуйпобедимое.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 25 сентября 2016 - 17:52
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:01
учитывая количество армсов в реге аналогично можно сказать для противников этой банды (армс+протвар+рандомхил), которым соберёт какое-нибудь беспонтовое говнецо - что-то хуйпобедимое.
просто некоторые очень хотят персов 5/5 а8+т2 с изи одеванием и последующей продажей/стоянием в афк в элвине/дуротаре/даларане
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:09
я опять не могу понять что ты пытаешься сказать. пвару в данной ситуации не с кем попадаться в соло, чтобы получилась хотя бы немного играбельная связка
исключением является элем, и мм ханты(коих мало) а менклив довольно таки играбельный сетап если они играют с ХПАЛОМ, но если они выйдут с рдру\ршамом\дц - пвар будет иметь ХОТЯ БЫ шанс победить. сейчас за пвара шанса апнуть в солоку рейты - нету. ни с 1м кастером кроме элема он не может нормально играть, так же он не может выйти с армс варом
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:42
Мля, откуда у вас нервов хватает на это соло
Зашел варом - тут хпал не диспелит, тут ферал бьет хпала со старта весь бой, тут дц отъезжает за бурсты дикея..А тут Лесникх убивает сразу всех на арене с воплем Я ВСЕХ ШАТАЮ))
представила всю эту картину и прослезилась)
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:48
пвару в данной ситуации не с кем попадаться в соло
То есть ради решения указаной проблемы нужно сделать так, что бы все регающие 1+1+1 дружно посасывали у пачки сыгранных 2+1?
Действительно - это будет отличное решение!
Я бы сказал это даже выход для многих регающих в соло!
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:52
То есть ради решения указаной проблемы нужно сделать так, что бы все регающие 1+1+1 дружно посасывали у пачки сыгранных 2+1?
Действительно - это будет отличное решение!
Я бы сказал это даже выход для многих регающих в соло!
Скрытый текст
лол. вы все это время думаете что я говорю про 2+1?
я говорю про 1+1+1! чтобы армс и прот имели исключение, и могли попасть вместе
Сообщение отредактировал Pwldd: 25 сентября 2016 - 18:52
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:52
За покидание арены до начала боя не снимают рейт даже тому кто сам ливнул, таким образом можно "выбирать" себе мейтов. Так же кошку вешает не всегда, мне удавалось ливнуть без кошки на 15 минут.
Все эти 59 страниц не читал, возможно так и должно быть.
Сообщение отредактировал Sundren: 25 сентября 2016 - 18:54
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:54
На арене засилье униженых протов? Или сейчас один-два человека пытаются выбить себе льготы?
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:57
я опять не могу понять что ты пытаешься сказать. пвару в данной ситуации не с кем попадаться в соло, чтобы получилась хотя бы немного играбельная связка
исключением является элем, и мм ханты(коих мало) а менклив довольно таки играбельный сетап если они играют с ХПАЛОМ, но если они выйдут с рдру\ршамом\дц - пвар будет иметь ХОТЯ БЫ шанс победить. сейчас за пвара шанса апнуть в солоку рейты - нету. ни с 1м кастером кроме элема он не может нормально играть, так же он не может выйти с армс варом
например не регаться в соло в ПвЕ-протоваре, по мне так самое очевидное решение в такой ситуации. Танка спекнул - танкуй крипов.
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:57
себии как то апал 2600 в солоку без мортала. в любой связке карал.
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:58
На арене засилье униженых протов? Или сейчас один-два человека пытаются выбить себе льготы?
нууу, нет. на арене буквально несколько пваров, но это было бы правильно
как и убирание того, чтобы хант мог попасть с армсом\рогой и наоборот. ведь это совершенно бесполезные связки, в которых шанс выиграть стремится к нулю
себии как то апал 2600 в солоку без мортала. в любой связке карал.
зато он не выходил за пвара с рогаликом, или анхоли дк
Сообщение отредактировал Pwldd: 25 сентября 2016 - 18:59
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:04
дк вообще гавно не играбельное, вводите дуо короче я буду дкхунтом играть.
Го го го ДУО
нууу, нет. на арене буквально несколько пваров, но это было бы правильно
как и убирание того, чтобы хант мог попасть с армсом\рогой и наоборот. ведь это совершенно бесполезные связки, в которых шанс выиграть стремится к нулюзато он не выходил за пвара с рогаликом, или анхоли дк
а можно как нибудь намошнить чтоб дк не выходили нискем кроме аваров и ммхунтов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей