дк 3й по количеству игр, и 2й по винрейту в солоку
и что?
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:12
дк 3й по количеству игр, и 2й по винрейту в солоку
и что?
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:25
хз с чего ты это взял.
я играю за дк и мне со всеми проблемно, я ненавижу каждого кто играет не варом или не охотником.
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:32
я играю за дк и мне со всеми проблемно, я ненавижу каждого кто играет не варом или не охотником.
Никитка и это ты играешь за адк,а теперь преставь какой у меня негатив ко всем кроме энх шамана)0
Я вообще немогу представить как играть бмом без пуржа энха.
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:35
Никитка и это ты играешь за адк,а теперь преставь какой у меня негатив ко всем кроме энх шамана)0
Тебе только одно от энха и надо!
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:37
Хаген, как насчет того, чтобы сделать минус рейт тем, кто ливнул арену до начала (именно ливнувшему игроку, а не его команде) или тем, кто в момент открытия ворот находился оффлайн (типа альт+ф4 на арене)? Очень часто стал видеть подобный абуз.
Сообщение отредактировал Sundren: 25 сентября 2016 - 19:38
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:39
Не ну я в любом случае борюсь в каждом бою. Но зачем делать какие то исключения для кого-то. Давайте введем еще и белый список желаемых игроков. Мне тунелится бесполезно в элем хпалов, а кому то вар+вар. Кайфец.
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:39
Тебе только одно от энха и надо!
энх это как второй пет ханта,только ещё и пуржить умеет
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:45
Не ну я в любом случае борюсь в каждом бою. Но зачем делать какие то исключения для кого-то. Давайте введем еще и белый список желаемых игроков. Мне тунелится бесполезно в элем хпалов, а кому то вар+вар. Кайфец.
зато прикинь, ты можешь за ппала выходить ппал-пвар и никого не убивать если вообще эти ограничения уберут
то, что пвар не может попасть с армсом это скорее недоработка системы(раз 2 милика могут попадать вместе) т.к. для протВара это один из 3х нормальных связок которых только могут быть
а запрет на попадание 2х классов с хилорезом выше 50% это правильно, потому что ни 1 связка из этих классов не работает. если мм-авар могут кого-то каким то образом еще шлепнуть, то армс-рог\рог-хант - такое себе
Сообщение отредактировал Pwldd: 25 сентября 2016 - 19:46
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:52
зато прикинь, ты можешь за ппала выходить ппал-пвар и никого не убивать если вообще эти ограничения уберут
то, что пвар не может попасть с армсом это скорее недодумка системы(раз 2 милика могут попадать вместе) т.к. для протВара это один из 3х нормальных связок которых только могут быть
а запрет на попадание 2х классов с хилорезом выше 50% это правильно, потому что ни 1 связка из этих классов не работает. если мм-авар могут кого-то каким то образом еще шлепнуть, то армс-рог\рог-хант - такое себе
да похер с кем выходить, главное что остальные выходят точно в таких же условиях.
ПВАР это вар АРМС это вар. Надо короче еще замутить тиму пвар(другу абиру накинуть еще 50 доп талантов гм командами прописать, чтоб мортал в протоваре вкачал и бш)+элем+ршам чтоб вообще на победку выходили парни. Урез хила это уже рабочая связка, у кого то этого уреза хила вообще нет. Хаген то это скушает, а я уже думал солоку нормальное на изенгард подвезли. Ну ладна чо.
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:54
да похер с кем выходить, главное что остальные выходят точно в таких же условиях.
ПВАР это вар АРМС это вар. Надо короче еще замутить тиму пвар(другу абиру накинуть еще 50 доп талантов гм командами прописать, чтоб мортал в протоваре вкачал и бш)+элем+ршам чтоб вообще на победку выходили парни. Урез хила это уже рабочая связка, у кого то этого уреза хила вообще нет. Хаген то это скушает, а я уже думал солоку нормальное на изенгард подвезли. Ну ладна чо.
жзн
как за дц тогда ваще жить пвар армс
вы чо угараете
Сообщение отредактировал Arni: 25 сентября 2016 - 19:55
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:59
а как за дц жить против биста\тсг\пхд и т.д.?
Пваров в солоке не больше 5-10 штук, это лишь упростит немного им жизнь. не факт что они даже до 1.9 дойдут когда-нить
Пваров и ппалов вообще на арене быть НЕ ДОЛЖНО. Это недальновидность близов.
МДА.
Ну короче тут нет смысла дискутировать что-то, ждем апа на лайв. ГГ. Найс солоку
А да. Даблбмохотников включить не забудьте еще. А то им тож тяжело.
Отправлено 25 сентября 2016 - 20:02
А да. Даблбмохотников включить не забудьте еще. А то им тож тяжело.
я уже играл,неочень без пуржа.
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:14
когда тимы скинут кто-нибудь знает?
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:15
когда эту помойку выключат ?
хуже продумать эту идею просто нельзя было
даже уже готовые решения толком не смогли перенсти, гж
Сообщение отредактировал ahmiklha: 25 сентября 2016 - 21:21
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:28
Хаген, сделай дуоку вместо 3с для этих ноющих гладиаторов, только не трогай плс соло брекет, который сейчас уже и так нормально работает за исключением мелких недочетов.
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:32
Хаген, сделай дуоку вместо 3с для этих ноющих гладиаторов, только не трогай плс соло брекет, который сейчас уже и так нормально работает за исключением мелких недочетов.
мелких? ладдер открой гений
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:42
мелких? ладдер открой гений
И? Типа там много других кастеров должно быть кроме элемов или что? Если у нас их нет на серве, то откуда они появятся??? Зайди на ат и почекай рейтинги с 2000 по 2200, там абсолютно все классы и спеки есть, кроме рог.
Трогать солоку не нужно, всё в равных условиях и всем попадаются разные сетапы, у кого профитные у кого то нет, потом наоборот.
А сделать дуоку как аналог 3с в самый раз, но соло то тут причем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей