идея чего? прикрутить к неполноценным скирмишам рейтинг?
или арена на которой "кто быстрей кого шотнет", вместо чего-то где нужно хоть не много думать и хоть самую малость следить за происходящим на экране.
Да это охереть как весело и скилово: "грипай приста/шамана/друида на центр жми все кулдауны"
upd: посмотрел историю твоих игр, вижу что у тебя ~80% проков с паладинами, посему ты походу даже не понимаешь в чем проблема.
Вот так и скажи, что моего шамана/приста тсг убивает за бурст и я не хочу солоку, потому что у нас на сервере полно хпаладинов, варов с дк и они прокают вместе. 32-11 у тебя за ршамана, о чем вайн вообще? Да, с чистой статкой уже не поиграть, но на это и не нужно внимание обращать, т.к. винрейт плачет у всех в солоке, посмотри то же ат.
Ты не поверишь, мне попадались еще друиды с дц пристами и мы так же успешно убивали сетапы с паладинами, варами и дк. А то что хпал и элем самый универсальный класс в 3с это уже вина личкинга. Соло - на то и единичный брекет, для совместной игры на изи есть 2х2 и 3х3 по воскресеньям, если уж так хочется тимплея с подбором сетапа.
Имхо, тут каждый настаивает на удобстве именно для себя, поэтому решения, которое устроит всех добиться невозможно.
А что делать с элем дестро в дуо ? Может тогда лучше просто "балансить" опредленные сетапы ? Ну тут сделать это правильно будет тяжело. Вайн обеспечен.
Причем я так понимаю вайн обеспечен во всех случаях, не от одних так от других .
Ничего ты не сделаешь ни с дуо элемодестром, ни с тандером, ни с тсг. С ограничением гира возможно было бы проще в плане баланса, но тут уже тоже вайн будет, причем еще хлеще. Ты прав, нытье будет в любом случае, поэтому нужно оставлять всё как есть. Т.к исходя из отписавших в теме практически всех всё устраивает за исключением 4-5 человек. С вводом дуоки их будет намного больше, т.к дуока на хайрейтах будет полна собиранием контр сетапов через спектатор, доджем и т.п вещами. Ну и не маловажно, что она повлияет на регу 2с. Единственный хороший вариант - это подбор на мили кастер хил, на тандеры насрать, они убиваемы при должном старании, тем более это рандом, они не будут прокать друг с другом каждую игру. При желании его можно вообще добавить в исключение и не кидать вара с элемом вместе. Профит.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 26 сентября 2016 - 07:56