Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1241 Dilas

Dilas

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:04

Я предложил тем, кто ноет про дуоку, как компромис

Сейчас всяким ршамам, рдруидам очень сложно играть солоку. 2 ршама в топ 60, смех. ПОЭТОМУ И ПРЕДЛОЖИЛ

После реализации твоего предложения, у рдру и у ршам вырастут руки? или играть станет автоматом за них проще?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 RushVV

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:34

Для успокоения деток можно оставить регу в пати, но за победу или слив минусовать им рейт) а сопернику всегда плюсовать) после разницы в 100 рейта чтоб больше непопадались, пусть другие слившиеся бомжи фармят рейт.
А че, тут ноют только те у кого уже вполне достойно одетые персы, им рейтинги, и ап точно ненужны как тем кто на любых доступных условиях готов аренить чтобы одеться. И все получают в итоге жирный плюс, пати хотят играть, получают свою игру, соло идет и забирает халявный рейт+опыт и немного рейтинга(разумеется не бесконечно). Разница в сто рейта станет после 3-4 их совместных игр, и соло пацаны за это время чето поймут) А пати герои смогут дальше выпендриваться своей статой 100-0 только теперь на заслуженном рейтинге) типа чья пати ниже рейт имеет те круче))) ну и звание достойные давай, например самый ноющий и бесполезный хант форума)))

Когда закончатся тесты?
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#1243 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:52

После реализации твоего предложения, у рдру и у ршам вырастут руки? или играть станет автоматом за них проще?

играть станет автоматом за них проще

• -1

#1244 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:57

Хаген,что там с графиком игры 3с,за воскресенье?

• 0

#1245 1543253456

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:04

нахрен ты вообще что-то пишешь если не читаешь мои посты?

и причем тут чистая статка? что ты несешь?

для совместной игры на изи пока что есть 2х2, 3х3 уже и в воскресенье никто не ставит.\

ну людей которых тут все устраивает, в теме не больше, так что твоя статистика взятая с головы может пойти обратно в школу, на математику.

Ты сказал "кто быстрее шотнет", это относится только к тсг и игрокам низкого рейтинга. Играя те же игры вчера на нормальном рейте, я не видел почти ни одного ваншота, люди кайтят и дефят друг друга, естественно бывают непонимания, т.к они без связи. А с нормализацией ладдера такой уровень будет почти в каждой игре. Да и ты похоже на ат так и не взглянул, там нет никаких отличий, кроме небольших переработок отдельных классов и уреза гира, но тем не менее люди играющие на нормальном рейтинге встречаются в разных классах и спеках. Ну вот, для совместной есть 2с, для несовместной - солоку. Каждый найдет себе игру по душе. А тройку ты вчера пропустил, 6 тим регало в одно время, причем две из них 2к ммр.
Насчет тех кого все устраивает и не устраивает, ты точно считать умеешь? Люди хотели отсеять лиц в пве гире , сделали старт 1.5к - решили проблему, тоже самое с Чсом и дуокой. - всё, недовольных стало меньше, осталась только ваша компашка из 4-5 человек , 3-4 из которых хотят какого-то невозможного баланса, остальной дуоку в бисткливе.

add я только вижу распределение солоки на мили кастер хил с последующей доработкой и запрет тандера. В остальных вариантах будет еще больше вайна.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 26 сентября 2016 - 09:07

• 0

#1246 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:24

Ты сказал "кто быстрее шотнет", это относится только к тсг и игрокам низкого рейтинга. Играя те же игры вчера на нормальном рейте, я не видел почти ни одного ваншота, люди кайтят и дефят друг друга, естественно бывают непонимания, т.к они без связи. А с нормализацией ладдера такой уровень будет почти в каждой игре. Да и ты похоже на ат так и не взглянул, там нет никаких отличий, кроме небольших переработок отдельных классов и уреза гира, но тем не менее люди играющие на нормальном рейтинге встречаются в разных классах и спеках. Ну вот, для совместной есть 2с, для несовместной - солоку. Каждый найдет себе игру по душе. А тройку ты вчера пропустил, 6 тим регало в одно время, причем две из них 2к ммр.
Насчет тех кого все устраивает и не устраивает, ты точно считать умеешь? Люди хотели отсеять лиц в пве гире , сделали старт 1.5к - решили проблему, тоже самое с Чсом и дуокой. - всё, недовольных стало меньше, осталась только ваша компашка из 4-5 человек , 3-4 из которых хотят какого-то невозможного баланса, остальной дуоку в бисткливе.

add я только вижу распределение солоки на мили кастер хил с последующей доработкой и запрет тандера. В остальных вариантах будет еще больше вайна.

запрет тандера)) смешно... ДАвайте тогда запретим рогам регать солку лучше)) у меня больше на них горит чем на тандеров... 

• 1

#1247 Jeti

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:27

Хаген,что там с графиком игры 3с,за воскресенье?

Если его все же открыть, то можно увидеть, что тенденция регистрации сохранилась(хоть и немного упала). Вопрос в том, была ли рега на хайрейтах?
  • 0

#1248 1543253456

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:30

запрет тандера)) смешно... ДАвайте тогда запретим рогам регать солку лучше)) у меня больше на них горит чем на тандеров... 

Тут просто кто-то писал, что тандер будет всё выфармливать... мне в принципе похер на него, т.к. не каждую игру вар с элемом будет попадаться и не факт что они будут играть вместе как полагается в этом сетапе. Из рог пока, что видел только Control, с ним можно выигрывать)))

Если его все же открыть, то можно увидеть, что тенденция регистрации сохранилась(хоть и немного упала). Вопрос в том, была ли рега на хайрейтах?

Если ты про 1.8 - 2 к, то была конечно, люди же вчера как-то апались по +12)

• 0

#1249 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:37

Тут просто кто-то писал, что тандер будет всё выфармливать... мне в принципе похер на него, т.к. не каждую игру вар с элемом будет попадаться и не факт что они будут играть вместе как полагается в этом сетапе. Из рог пока, что видел только Control, с ним можно выигрывать)))

Если ты про 1.8 - 2 к, то была конечно, люди же вчера как-то апались по +12)

за лока то это будет играбельно))) а я немного поясню как я ареню с рогой))) кидаю аимед в таргет рога сбивает мой урез своим ядом яд диспелится паладин юзает шок и вуаля фул хп)))))))))

• 1

#1250 Ahgpeu

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:06

Странно, страницу назад все дали вполне положительные отзывы по поводу подборки (мили+кастер+хил), теперь снова говорят про дуо. Разве это не единственное адекватное решение?
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1251 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:06

ясненько, более вопросов к тебе не имею.

хаген плес, никогда не прислушивайся к этому человеку

• 0

#1252 infantsorrow

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:09

Нужно всего лишь сделать толковый подбор, дабы не формировались нежизнеспособные команды, но никто толком не может сформулировать критерии для этого. Вместо этого предлагается идиотия групповой регистрации.

Хаген давай как в старые времена было на АТ в тиме 1 (милик)+1 (кастер)+1 (хилл), будет больше играбельных команд и баланс по больше.

• 2

089b3b414e2f26a581c3f1d59db1db0e.png

#1253 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:15

Нужно всего лишь сделать толковый подбор, дабы не формировались нежизнеспособные команды, но никто толком не может сформулировать критерии для этого. Вместо этого предлагается идиотия групповой регистрации.

Так вроде предлагали уже, кастер+мили+хил. Ханта считать за мили. Все)

• -1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#1254 Reckfully

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:21

Так вроде предлагали уже, кастер+мили+хил. Ханта считать за мили. Все)

Кастер+мили+хил убивают половину играбельных сетапов:(

Сейчас тебе дк привет передадут за ханта-мили

• 0

#1255 1543253456

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:21

ясненько, более вопросов к тебе не имею.

Тоже более не хочу воспринимать твою ахинею, потому что уже кучу отрицательных моментов привел по поводу прока дуо на соло, за которую ты так настойчиво борешься.

• 0

#1256 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:23

этот человек тут помоему вообще самый адекватный и не ищет выгоды для себя, в отличае от некоторых и предлагает реально взвешенные идеи

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#1257 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:28

Тоже более не хочу воспринимать твою ахинею, потому что уже кучу отрицательных моментов привел по поводу прока дуо на соло, за которую ты так настойчиво борешься.

да господи я рассматриваю дуо как один из вариантов, а не единственно верный

хватит в глаза долбиться или если ведешь с кем-то обсуждение, будь добр хотя бы читать то что тебе пишут.

• 0

#1258 Hexxen

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:30

ппал + пвар сделали чтоб не попадали в 1ну тиму так же можно сделать чтобы не было таких тим как

воин(армс)+рога воин(армс)+хант хант+рога

ну для большего баланса можно позапрещать какиенибудь топовые связки типа элем+лок вар+дк (это так бред мб, так для размышления)

и мб хватит уже споров о дуо, хаген уже высказал свое мнение о нем, предлагайте чтото другое уже

Сообщение отредактировал Hexxen: 26 сентября 2016 - 10:31

• 0

aa1465687c3440e9340b8bb344054212.png 3520065d03d15b8258bccef12e8cfc3a.png

#1259 Ahgpeu

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:37

Кастер+мили+хил убивают половину играбельных сетапов:(

Сейчас тебе дк привет передадут за ханта-мили

серьезно?
вар+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
хант+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
рога+маг/элем/лок/шп/сова неиграбельно?
дк+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?

Для пвара, ретри, ферала можно сделать исключение отталкиваясь из известных комп.

По моему тут не все понимают о чем речь...

хватит в глаза долбиться или если ведешь с кем-то обсуждение, будь добр хотя бы читать то что тебе пишут.

забей,милк. Тут не "полторашка" такую херню умудряются нести... По сути мало смысловой нагрузки. То я написал аргументы, а глад видел их как идеи вообще. Ты говоришь один из вариантов, а на тебя агрятся, будто ты толкаешь единственный выход. С ними все ясно.

этот человек тут помоему вообще самый адекватный и не ищет выгоды для себя, в отличае от некоторых и предлагает реально взвешенные идеи

Какие? Оставить все как есть? Ты реально считаешь, что это нормальная идея? Ты видел текущее положение сологлазами не латодрочера?

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 26 сентября 2016 - 10:35

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1260 1543253456

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:38

Так а нахер ты мне в последних сообщениях пытаешься вдолбить за дуоку, если сам понимаешь, что она имеет куда гораздо больше камней, чем сегодняшний соло брекет?!  О чем речь тогда, этот момент с ней можно вообще откинуть и нормально попытаться обсудить соло мили-кастер-хил подбор, который ты предложил несколько страниц назад, но затем постепенно накрыл его какой-то херней о пати реге.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.