Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1261 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:38

серьезно?
вар+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
хант+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
рога+маг/элем/лок/шп/сова неиграбельно?
дк+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?

Для пвара, ретри, ферала можно сделать исключение отталкиваясь из известных комп.

По моему тут не все понимают о чем речь...
забей,милк. Тут не "полторашка" такую херню умудряются нести... По сути мало смысловой нагрузки. То я написал аргументы, а глад видел их как идеи вообще. Ты говоришь один из вариантов, а на тебя агрятся, будто ты толкаешь единственный выход. С ними все ясно.
Какие? Оставить все как есть? Ты реально считаешь, что это нормальная идея? Ты видел текущее положение сологлазами не латодрочера?

Напиши пожалуйста свой никнейм в варкрафте.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1262 Reckfully

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:38

серьезно?
вар+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
хант+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?
рога+маг/элем/лок/шп/сова неиграбельно?
дк+элем/лок/сова/шп/маг неиграбельно?

Для пвара, ретри, ферала можно сделать исключение отталкиваясь из известных комп.

По моему тут не все понимают о чем речь...
забей,милк. Тут не "полторашка" такую херню умудряются нести... По сути мало смысловой нагрузки. То я написал аргументы, а глад видел их как идеи вообще. Ты говоришь один из вариантов, а на тебя агрятся, будто ты толкаешь единственный выход. С ними все ясно.

Вот ты сам не прочитал же))) я же не сказал, что неиграбельные. Я сказал, что половина играбельных убивается:))

Выходит, что именно ты не понимаешь о чем речь и видишь только со своего узкого уголка))

• 0

#1263 metalfingerz

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:41

за все тесты солоку на арене увидел 5 рогов. 2 из них более менее адекватные и брали своё

Для чего делать поблажки какому то классу/спеку

То же самое про протоваров. вполне играбельное дерьмо

Дело в самих игроках а не в их классах/спеках

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1264 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:44

Так а нахер ты мне в последних сообщениях пытаешься вдолбить за дуоку, если сам понимаешь, что она имеет куда гораздо больше камней, чем сегодняшний соло брекет?!  О чем речь тогда, этот момент с ней можно вообще откинуть и нормально попытаться обсудить соло мили-кастер-хил подбор, который ты предложил несколько страниц назад, но затем постепенно накрыл его какой-то херней о пати реге.

Забей. Не доказывай им ничего. У них всегда что то будет не так. Они не умеют играть 1вс5. Ршамов говорят нет в топе. Да тот же мирми легко возьмет р5 минимум в ршаме. Наноют на дуо, потом снова будут ныть что их в дкханте выщелкивают. Наноют еще и на мили+Кастер, будут ныть за афлианхоли. 

• 0

#1265 Zonu

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:45

Когда прокает дабл мили запретить им одевать шм, а то присты/ршамы/рдру не живут, играбельны только сетапы с хпалами, либо с ршамой/элем+кастер
  • 0

#1266 Ahgpeu

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:46

Вот ты сам не прочитал же))) я же не сказал, что неиграбельные. Я сказал, что половина играбельных убивается:))
Выходит, что именно ты не понимаешь о чем речь и видишь только со своего узкого уголка))

Ты еще не понял о чем я? Половина играбельных сетапов ты имеешь в виду трех классов с морталом? А то кол-во кастеров это скудное число? То что дк теряют - жалкая потеря на фоне тех классов, которые не пригодные к реалиям соло.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1267 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:47

Так а нахер ты мне в последних сообщениях пытаешься вдолбить за дуоку, если сам понимаешь, что она имеет куда гораздо больше камней, чем сегодняшний соло брекет?!  О чем речь тогда, этот момент с ней можно вообще откинуть и нормально попытаться обсудить соло мили-кастер-хил подбор, который ты предложил несколько страниц назад, но затем постепенно накрыл его какой-то херней о пати реге.

потому что ты увидел в моем посте и начал задавать вопросы именно по нему?

• 0

#1268 Reckfully

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:48

Ты еще не понял о чем я? Половина играбельных сетапов ты имеешь в виду трех классов с морталом? А то кол-во кастеров это скудное число? То что дк теряют - жалкая потеря на фоне тех классов, которые не пригодные к реалиям соло.

Зачем ты цитируешь мой пост. Пишешь "Серьезно???????777??", но пишешь совсем о других вещах? 

Какие 3 класса с морталом????? Мили-кастер-хил

УБИВАЕТ СЕТАПЫ (ВНИМАНИЕ!)

МЛШ/П

ЛСП/Д

ПХД

ТСГ

РПП

ПХП/Ш

ГерТСГ

Шаттер

Всякие визарды

Сообщение отредактировал Reckfully: 26 сентября 2016 - 10:50

• 0

#1269 metalfingerz

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:49

Проясни?

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1270 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:49

Я за мили+кастер+хил.

• 0

#1271 Anyken

Anyken

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:53

Я за мили+кастер+хил.

Ты будешь по 30 мин в ожидании,удачи

• 2

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#1272 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:54

Ты будешь по 30 мин в ожидании,удачи

а ты будешь не выше 1800 поэтому не пиши Плиез удаче.

• -1

#1273 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 26 сентября 2016 - 10:57

МЛШ/П

ЛСП/Д

ПХД

ТСГ

РПП

ПХП/Ш

ГерТСГ

Шаттер

Всякие визарды

Скрытый текст

что еще за гер тсг?

Сообщение отредактировал Hemirogue: 26 сентября 2016 - 10:57

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#1274 Ahgpeu

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:01

Зачем ты цитируешь мой пост. Пишешь "Серьезно???????777??", но пишешь совсем о других вещах? 

МЛШ/П
ЛСП/Д
ПХД
ТСГ
РПП
ПХП/Ш
ГерТСГ
Шаттер
Всякие визарды

Ну и что, что от такой подборки умрут сетапы ВНИМАНИЕ элем лок, дабл шм, хант+шм? То есть для тебя это сетапы баланс, да? Ваншоты всех, кроме палов.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1275 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:02

МЛШ/П

ЛСП/Д

ПХД

ТСГ

РПП

ПХП/Ш

ГерТСГ

Шаттер

Всякие визарды

Гер тсг ))) ты шо серьезна?

• 0

#1276 Reckfully

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:03

Скрытый текст

что еще за гер тсг?

Хпал, адк, рог)

Гер тсг ))) ты шо серьезна?

Вдруг кто играет)

• 0

#1277 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:03

Хпал, адк, рог)

Вдруг кто играет)

Ахах дада я знаю одного дк который счастлив выходить с рогами в солке  :)  :)  :)  :)  :)

• 0

#1278 Reckfully

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:04

Ну и что, что от такой подборки умрут сетапы ВНИМАНИЕ элем лок, дабл шм, хант+шм? То есть для тебя это сетапы баланс, да? Ваншоты всех, кроме палов.

Дело в том, что нерфя одно апаешь другое. Нет баланса в этих предложениях. Могу привести в пример АТ, там тоже был мили-кастер-хил, но почему-то отменили, причин не знаю, лень читать английские форумы

• 0

#1279 Ahgpeu

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:09

Дело в том, что нерфя одно апаешь другое. Нет баланса в этих предложениях. Могу привести в пример АТ, там тоже был мили-кастер-хил, но почему-то отменили, причин не знаю, лень читать английские форумы

Скорее всего по причине тандеров. На что были тут уже предложения резать дамаг этим парням. К тому же всегда возможны исключения для каждого класса. Навести порядок с каждым и все. Кстати запретить тот же вар+элем. Проблемы просто кошмар, они стоят того, чтобы 64 страницы ругаться друг с другом.

У нас есть глад комьюнити, которые покащали, что изи, а чтохард комп. Обсудите какие компы дисбаланс, прийдите к общему мнению и запилите.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 26 сентября 2016 - 11:11

• 0

#1280 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 11:29

можно сделать подбор только ладдерных сетапов, т.е не просто играбельных, а тех которые впринципе имеют право на жизнь в обычном ладдере 3х3

собрать все жизнеспособные компы подобным образом, один хрен сейчас еще тестовый период, почему бы этот вариант не протестить?

люди перестанут прокать в заведомо не выгодных условиях

deathknight18x18.gif

Скрытый текст

druid18x18.gif

Скрытый текст

hunter18x18.gif

Скрытый текст

mage18x18.gif

Скрытый текст

paladin18x18.gif

Скрытый текст

priest18x18.gif

Скрытый текст

rogue18x18.gif

Скрытый текст

shaman18x18.gif

Скрытый текст

warlock18x18.gif

Скрытый текст

warrior18x18.gif

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ahmiklha: 26 сентября 2016 - 11:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.