Дк+ретрик дк+энх дк+ферал дк+рог дк+протовар тоже классно?
норм сетапы я бы поиграл)
Отправлено 26 сентября 2016 - 13:30
Дк+ретрик дк+энх дк+ферал дк+рог дк+протовар тоже классно?
норм сетапы я бы поиграл)
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:09
вышли на арнгрея вчера, умер за бш как и все остальные
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:09
Ну дк ретрик то чем плохой сетап оО темболее что два из четырех хил-классов попадаются с пуржем/диспелом, один с тучей контроля, а пал с палом не прокнет
Дк+енх тож довольно жесткая связка. даже очень
остальные дерьмо, да
соло это ад кромешный конечно, но вы ведь этого и хотели не? или вы думали в нем тоже можно "баланс" устроить?
Сообщение отредактировал Shadypro: 26 сентября 2016 - 15:09
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:17
Ну дк ретрик то чем плохой сетап оО темболее что два из четырех хил-классов попадаются с пуржем/диспелом, один с тучей контроля, а пал с палом не прокнет
Дк+енх тож довольно жесткая связка. даже очень
остальные дерьмо, да
соло это ад кромешный конечно, но вы ведь этого и хотели не? или вы думали в нем тоже можно "баланс" устроить?
ты ваще знаешь как дк работает чел ?
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:27
40 минут 2реги, 2 раза враг 1 из них ливнул
Когда эти конченые крысы сдохнут ? Уже нет цензурных слов. Зачем так играть ? зачем заходить на арену и подгадывать себе сетап. Что бы потом хвалится своим рейтом? который насоссал подбирая сетапы.
норм солоку покатал.(нет)
upd
3ий бой такой же, я скоро буду записывать ники и просто спамить о том какие они п%:;:;ры. Ну что за херня.
Сообщение отредактировал haskeR: 26 сентября 2016 - 15:31
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:32
Когда эти конченые крысы сдохнут ? Уже нет цензурных слов. Зачем так играть ? зачем заходить на арену и подгадывать себе сетап. Что бы потом хвалится своим рейтом? который насоссал подбирая сетапы.
upd
3ий бой такой же, я скоро буду записывать ники и просто спамить о том какие они п%:;:;ры. Ну что за херня.
ну пускай фиксят лив и дают -рейт
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:33
upd
только что прям ты заходишь на арену и противники ливают xD
в релизе думаю такого не будет. Ну т.е. будет рейт сниматься с них за это
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:36
ахаха ну надо же чтобы дц просто стоял под бш и жил? Я правильно твою мысль понял? Тем не менее в отличии от тебя играет, поднимает рейтинг и не жалуется. А ты 2 игры слил и кричишь "ДИЗСБАЛАНС". Или ты расчитывал идти с отличной статкой за дц в солоке? Или вообще на что ты рассчитываешь, я не понимаю.вышли на арнгрея вчера, умер за бш как и все остальные
Сообщение отредактировал Zeal: 26 сентября 2016 - 15:40
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:50
арнгрей конечно играет пристом хорошо,тут не поспоришь,но очень обидчив на лузы,и на следущей игре если попадёться со своими обидчиками заруинит им игру.
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:53
как я понял он не пристом играет) все хилы кроме хпалов умирают за грип/бш, кастеры тоже не живут, ну мб кроме элемов, будет засилие миликливов, это не арена, это блевота, не обманывайте себя, если прокают мили кастер хил то еще можно поиграть, но опять же кроме хпалов никто из хилов не выживает. Сейчас начнутся сказки про кайтить и стопать.ахаха ну надо же чтобы дц просто стоял под бш и жил? Я правильно твою мысль понял? Тем не менее в отличии от тебя играет, поднимает рейтинг и не жалуется. А ты 2 игры слил и кричишь "ДИЗСБАЛАНС". Или ты расчитывал идти с отличной статкой за дц в солоке? Или вообще на что ты рассчитываешь, я не понимаю.
Сообщение отредактировал Zonu: 26 сентября 2016 - 15:56
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:57
ахаха ну надо же чтобы дц просто стоял под бш и жил? Я правильно твою мысль понял? Тем не менее в отличии от тебя играет, поднимает рейтинг и не жалуется. А ты 2 игры слил и кричишь "ДИЗСБАЛАНС". Или ты расчитывал идти с отличной статкой за дц в солоке? Или вообще на что ты рассчитываешь, я не понимаю.
дак дело то не в том что он просто стоял, дело в том что он упал в первые 5-10 секунд после начала боя))00
ну и да видимо он просто терпила если его устраивают такие игры
Сообщение отредактировал ahmiklha: 26 сентября 2016 - 15:59
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:58
На Вармейне соло именно в таком формате существует давно и весьма успешно, не знаю к чему придумывать эти извращения обусловленные лишь "нипоабузить".как я понял он не пристом играет) все хилы кроме хпалов умирают за грип/бш, кастеры тоже не живут, ну мб кроме элемов, будет засилие миликливов, это не арена, это блевота, не обманывайте себя, если прокают мили кастер хил то еще можно поиграть, но опять же кроме хпалов никто из хилов не выживает. Сейчас начнутся сказки про кайтить и стопать.
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:58
дак дело то не в том что он просто стоял, дело в том что он упал в первые 5-10 секунд после начала боя))00
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 26 сентября 2016 - 16:14
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:01
а почему там так?На Вармейне соло именно в таком формате существует давно и весьма успешно, не знаю к чему придумывать эти извращения обусловленные лишь "нипоабузить".
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:09
Хотите жить пристами,шаманами и другими,играйте в 3с,ищите себе тимейтов,которые будут вас дефить,а не это жалкое солоку,где вы не поймёте нормальной арены 3с.
Если каждый кто тут пишет про солоку,создать 3с тиму,уже можно будет конкретно поиграть.
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:21
Хотите жить пристами,шаманами и другими,играйте в 3с,ищите себе тимейтов,которые будут вас дефить,а не это жалкое солоку,где вы не поймёте нормальной арены 3с.
Если каждый кто тут пишет про солоку,создать 3с тиму,уже можно будет конкретно поиграть.
Коля, но ведь вам тогда не поиграть будет в удовольствие в бисте((( большая часть регающих это вары палы дк(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей