Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1341 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:24

У меня  половину тех же аддонов стоит и   не было фризов,  а вообще очень странно - фризы есть у части игроков. У большинства я так понимаю их нет. Ну покрайней мере почти никто не говорит о них

ещё интересно, что как открываются ворота - начинаются жуткие задержки и я понимаю, что как начнётся замес - я повисну...

в одном бою так и произошло, я завис, но как только мейты из моей тимы умудрились таки одно тело убить - я сразу развис и лагать стало не так сильно... как только убили второго - лаги пропали вообще

я вообще хз че эт за фигня =\

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1342 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:29

reload помогает если че

• 0

#1343 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:35

reload помогает если че

хм, надо будет попробовать, спасибо за инфу

но пока будет релоадаться меня там раз 5 ушатают )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#1344 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:37

на препарейшене?

• 0

#1345 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:15

не каких зависаний

лагов

фризов

• -3

#1346 serega2002

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:18

Фризит каждую третью игру и только в солоке
  • 0

зочем вы там жестоки

#1347 chlenik

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:56

Фризит каждую третью игру и только в солоке

имею слабенький на текущий момент ноут с 8 гб оперативки и core i7, стремной видеокартой,и кучей аддонов, половина из которых я даже не понимаю зачем. Так же все настройки на максималке. Не разу не завис на аренке. Хз, что я делаю не так.
  • 0
Скрытый текст

#1348 Hagen

Hagen

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:38

После технических работ вас ждет:

• Исправленный на 1500 личный рейтинг.
  • Исправление ренейма команд при ренейме персонажа.
  • Исправление проблемы с фреймами межфракционных команд.
  • -20 рейтинга за покинутую до начала боя арену (статично).

По фризам пока информации нет, нужно больше деталей.

• 2

#1349 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 01:59

посидел значит дня 3 понаблюдал за деградацией развитием этой темы и вот что заметил, довольно таки интересное...

сюда отписываются в основном ну скажем человек 10-15, каждый пытается вставить свои 5 копеек, чтоб было выгодней играть именно за свой класс...

скажу сразу, впринципе уже говорил об этом: солоку - несправедливый брекет, в топе всегда будут хпалы, дк, вары, элемы))) в основном это стандарт, но и плюсом овергир изенгардовский увеличивает шансы этих классов....а классы эти по сути тащат солоку даже на АТ, это дефолтная ситуёвина)

делать звания за солоку - полнейший аутизм (ну я про гладов), можно выдавать другие звания за этот брекет, как на АТ...лично могу предложить список званий, выдаваемых за солоку, но гладов выдавать это самый край, ибо условия для разных классов нихрена не одинаковые

список следующий:

Скрытый текст

эти звания были удалены на оффе, существовали они на препатче ЛК вроде

на АТ видел звание Львиное сердце, значит запилить эти звания вполне реально

но гладов выдавать, повторюсь, за солоку - полная херня)

по сути, можно с помощью солоку реабилитировать 3с, сделать возможность прока 3с на соло 1+1+1, как вариант, возможно и на 2+1...

и как можно заметить было, за последнее время упал интерес к 2с, и 3с, но уверяю, наигравшись и нафанившись солоку, к нему тоже упадёт интерес...можно из всего этого плюсы найти, если объединив регу 3с с соло

Сообщение отредактировал rhasta43: 27 сентября 2016 - 02:10

• 3
Изображение

#1350 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 02:06

посидел значит дня 3 понаблюдал за деградацией развитием этой темы и вот что заметил, довольно таки интересное...

сюда отписываются в основном ну скажем человек 10-15, каждый пытается вставить свои 5 копеек, чтоб было выгодней играть именно за свой класс...

скажу сразу, впринципе уже говорил об этом: солоку - несправедливый брекет, в топе всегда будут хпалы, дк, вары, элемы))) в основном это стандарт, но и плюсом овергир изенгардовский увеличивает шансы этих классов....а классы эти по сути тащат солоку даже на АТ, это дефолтная ситуёвина)

делать звания за солоку - полнейший аутизм (ну я про гладов), можно выдавать другие звания за этот брекет, как на АТ...лично могу предложить список званий, выдаваемых за солоку, но гладов выдавать это самый край, ибо условия для разных классов нихрена не одинаковые

список следующий:

по сути, можно с помощью солоку реабилитировать 3с, сделать возможность прока 3с на соло 1+1+1, как вариант, возможно и на 2+1...

и как можно заметить было, за последнее время упал интерес к 2с, и 3с, но уверяю, наигравшись и нафанившись солоку, к нему тоже упадёт интерес...можно из всего этого плюсы найти, если объединив регу 3с с соло

Про классовые звания прикольно ага

Сообщение отредактировал metalfingerz: 27 сентября 2016 - 02:07

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1351 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 02:09

Про классовые звания прикольно ага

лайк поставил быстро

• 0
Изображение

#1352 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 02:16

лайк поставил быстро

там что то про прок 3с на 1+1+1 :D

Но про звания идея здравая однозначно

Сообщение отредактировал metalfingerz: 27 сентября 2016 - 02:17

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1353 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 02:36

там что то про прок 3с на 1+1+1 :D

Но про звания идея здравая однозначно

щас просто даже ради фана не поиграть 3с, потому что нет реги...а солоку я точно не стану нервы тратить, ибо я не хпал/вар/дк/элем

• 0
Изображение

#1354 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 сентября 2016 - 06:05

говно идея, гладов надо раздавать

солока сложнее а гладов не будет?)

• -4

#1355 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 06:16

говно идея, гладов надо раздавать

солока сложнее а гладов не будет?)

ты один хер в топ 10 не попадёшь даже

• 0
Изображение

#1356 Zeal

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:17

список следующий:

Скрытый текст

а ты такой зашёл и подумал, эх надо пацанам помочь: "Пасаны го соло vs 3s будут выходить)))0))
  • 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#1357 1543253456

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:35

солоку - несправедливый брекет, в топе всегда будут хпалы, дк, вары, элемы)))

Насчет несправедливого брекета соглашусь, на то оно и соло ибо это рандом, но про топ ты дико ошибаешься) Посмотри сейчас на ладдер, какие дк, какие вары?) У дк наоборот куда меньше шанс ворваться в верхнюю строчку по сравнению с тем же дц, фералом или хантом. Изингардовские вары за счет гира могут жить в солоке, но все равно это не будет для них изимодом. Куча элемов и хпалов апают высокие рейтинги не только в солоке, но и в 3с (я только не про изингард, а вообще про сам брекет 3х3). Так что говорить почему их у нас много считаю неуместным, к тому же у нас реально много людей играющих за эти классы. Про рог...тут я с тобой солидарен, они вообще изгои личкинга на пиратках. Я за наличие роги в топ 20 давал бы уже ему гладиатора  :D Как рогу я тебя понимаю, но то, что брать хайрейты могут только классы перечисленные тобой выше - полностью не согласен.

Гладиаторов можно выдавать как за 2х2 и 3х3, так и за соло. Или жалко?) Люди в солоке стараются не меньше, чем в обычном брекете, поэтому не вижу смысла их обделять.
И вот как раз таки звания, которые ты предложил нужно выдавать за брекет 3х3, причем не по итогам, а в течении, и за определенные рейтинги и за определенное количество апа, по сути их нужно будет покупать через НПС.
Все и так знают кто лутанет глада в этом сезоне в 3с, а зашкварный дуэлянт и ниже никому нахрен не сдался, а вот ради званий этих в принципе можно поиграть. Я говорю не за себя, а в принципе за ситуацию на сервере и кто как регает.
Реабилитировать 3х3 можно, думаю покупка званий за определенный рейт и ап оживит ее, но идея выхода на солоку полный абсурд. Гладов оставить за все брекеты (соло, 2с, 3с)
Самое топовое звание Всепобеждающий , его тоже можно добавить)
Ну...в общем всё, это только мое мнение.

• 1

#1358 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:40

список следующий:

Скрытый текст

Обьединить регу 3с с соло?) ты заболел чувак??? это я выйду с аутистами на камбека с ланатом и буду пытаться выйграть?) 

И ещё хотелось бы добавить впринцепе если выдавали гладов за 3с где все просто напросто друг друга стопают апаются одни и те же и т.д почему бы не дать глада за солку где гораздо сложнее задоджить?

Сообщение отредактировал lolitop: 27 сентября 2016 - 07:46

• 1

#1359 nikitao

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:47

И кстати регают 3с по моему. Я прям не следил. Но кто то говорил что прям нормально тим регало.

• 0

#1360 pronax

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:50

я уже 1час 40 минут стою в реге )) (пока фильм смотрю) у меня 2к. видимо рядом пока никто не играет, если прокнет - и кто то ливнет. Мне будет найс, кто то 5 мин подождет, и дальше. а мне снова час ждать.

На 1.8 инстантом кидает к 1.4 даунам...

• 0

c295e2d37af41f1fe41a672bc278cdb5.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.