Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1361 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:51

И кстати регают 3с по моему. Я прям не следил. Но кто то говорил что прям нормально тим регало.

сундуки там регали ... либо ребята которые выходят 1 раз на сильных ребят и офаются... вот вся суть арены 3х3 на сегодня.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1362 nikitao

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:52

На 1.8 инстантом кидает к 1.4 даунам...

ну ты хилер потому-что

• 0

#1363 pronax

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:56

ну ты хилер потому-что

Почему нельзя сделать диапазон при котором зовет как на ат? У меня просто пригорает, когда я попадаюсь 4/5 игр к 1.4 мусору.

• 0

c295e2d37af41f1fe41a672bc278cdb5.png

#1364 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 сентября 2016 - 08:03

Обьединить регу 3с с соло?) ты заболел чувак??? это я выйду с аутистами на камбека с ланатом и буду пытаться выйграть?) 

У них сложно выйграть и без аутистов)0

а если и выйграешь засчёт хорошо сетапа,в следущем бою они уже будут в контрсетапе.

сундуки там регали ... либо ребята которые выходят 1 раз на сильных ребят и офаются... вот вся суть арены 3х3 на сегодня.

в прошлое воскресенье было очень много боёв,регали от 1.6 до 2.1 ммр,даже плечи тандер апнул.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 сентября 2016 - 08:03

• 0

#1365 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 08:16

У них сложно выйграть и без аутистов)0

а если и выйграешь засчёт хорошо сетапа,в следущем бою они уже будут в контрсетапе.

в прошлое воскресенье было очень много боёв,регали от 1.6 до 2.1 ммр,даже плечи тандер апнул.

ну согласись что играя только в воскресенье 3с... и солку играют как минимум каждый вечер.... что больше достойной звание и прочей суеты??? солки рега нон стоп много людей мало доджа.... арена 3с сплошной додж стопанье в контр сетапах + рега раз в неделю и ок пацаны доджат друг друга регая на сундуков.

• 0

#1366 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 сентября 2016 - 08:18

Я вообще за то,чтобы звания давали за турниры,иначе для чего хаген ввёл 270 экипировку)0

за нормальный турнир где будет хотябы 30-40 тим,а не 6-7.

Да в солоку нет особого доджа,стопанья,но не будем забывать что там можно руинить игры,где каждый кто отстаёт от тебя чуть чуть,зайдёт на 2 персонажа с таким же ммром и будет руинить тебе игры.

тем самым посадит тебя в лужу,а сам будет уже выше.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 сентября 2016 - 08:24

• 0

#1367 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 08:31

Я вообще за то,чтобы звания давали за турниры,иначе для чего хаген ввёл 270 экипировку)0

за нормальный турнир где будет хотябы 30-40 тим,а не 6-7.

Да в солоку нет особого доджа,стопанья,но не будем забывать что там можно руинить игры,где каждый кто отстаёт от тебя чуть чуть,зайдёт на 2 персонажа с таким же ммром и будет руинить тебе игры.

тем самым посадит тебя в лужу,а сам будет уже выше.

это сложнее чем задоджить или стопнуть... к примеру я попадаюсь с одним и тем же человеком в солке где то через 2-3 боя... пока он будет тебя руинить ты можешь поднять рейта больше на нем чем он тебе заруинит))) канечно я с тобой согласен что будут такие дауны они и щас есть.... 

• 0

#1368 Shadypro

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:11

Чет только и слышно, стопают, стопают, прям вижу денно и нощно за вами следит все гребаное ЦРУ.

Попахивает параноей, а?

• 1
Изображение

Скрытый текст

#1369 Zeal

Отправлено 27 сентября 2016 - 09:43

Чет только и слышно, стопают, стопают, прям вижу денно и нощно за вами следит все гребаное ЦРУ.
Попахивает параноей, а?

Да не, все так и обстоит) Не понимаю почему за 3с должны тайтлы давать, а за соло не, в соло так-то потруднее апнуться в любом случае. Турниры это все хорошо, но это привязывает игроков к конкретному времени, т.е если игрок не имеет возможности играть в конкретный день на который назначен турнир, то он просто так "пролетает" мимо возможности апнуть что-либо.
  • 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#1370 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 27 сентября 2016 - 12:22

Время историй. Жил был один чувак, и решил он регать солоку. И всё было хорошо, но тут начали попадаться ему в тиму типули 5к гс пве. Чувак долго думал, за что ему это говно, подумывал пойти в церковь, грехи замаливать, потому что это явно была кара Божия.
И в одно прекрасное утро чувак выяснил, что 5к гс пве типули с 20к хп регают солоку чтобы дейлик на бонусы сатанинский исполнить.
В связи с чем просьба - можно выпилить этот дейлик за солоку, чтобы 5к гс пве дауны не регали солоку? За утро уже 4 таких попалось, тупо стоят и ждут луза.

• 2

#1371 yellow name

yellow name

Отправлено 27 сентября 2016 - 12:26

Я за наличие роги в топ 20 давал бы уже ему гладиатора  :D Как рогу я тебя понимаю, но то, что брать хайрейты могут только классы перечисленные тобой выше - полностью не согласен.

Да мне кажется ,это скорее из за того,что тут нету разбойников играющих на этот топ 20 ну и конечно же из за подбора сетапов. Я соло на ат не играл почти , но мне кажется рога с руками и играбельными сетапами будет иметь все шансы высоко подняться  ( на хай рейтах ведь все адекватные будут) , темболее если мониторить регу и спекаться в зависимости от нее . Это на 1.5к роге очень трудно, когда пацаны делают чардж в твои сапы / сбивают  сапы джагой  , или крутят/дают мор в твои блаинды.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#1372 1543253456

Отправлено 27 сентября 2016 - 13:07

Да мне кажется ,это скорее из за того,что тут нету разбойников играющих на этот топ 20 ну и конечно же из за подбора сетапов. Я соло на ат не играл почти , но мне кажется рога с руками и играбельными сетапами будет иметь все шансы высоко подняться  ( на хай рейтах ведь все адекватные будут) , темболее если мониторить регу и спекаться в зависимости от нее . Это на 1.5к роге очень трудно, когда пацаны делают чардж в твои сапы / сбивают  сапы джагой  , или крутят/дают мор в твои блаинды.

Не знаю с чем это связано, но играя около 3х месяцев на ат солоку, я видел рог всего лишь несколько раз) Помню с 2300 видел одного, примерно 170-50 стата у него была, возможно он потом и выше поднялся, не наблюдал за ним. Но судя по всему, ими вообще мало кто играет там, тем более на уровне который требуется от них. Потный класс... Хотя связок не сказал бы что мало, те же дк, протвары, ретрики, шп, локи,элемы отлично подходят, а их там куча.

• 0

#1373 nikitao

Отправлено 27 сентября 2016 - 13:22

Контрол лучший рог на изенгарде!

• -3

#1374 chlenik

Отправлено 27 сентября 2016 - 13:31

После технических работ вас ждет:

• Исправленный на 1500 личный рейтинг.
  • Исправление ренейма команд при ренейме персонажа.
  • Исправление проблемы с фреймами межфракционных команд.
  • -20 рейтинга за покинутую до начала боя арену (статично).

По фризам пока информации нет, нужно больше деталей.

это лойс

Солидарен, ок рога. меня за минуту убивает

• 0
Скрытый текст

#1375 Reckfully

Отправлено 27 сентября 2016 - 13:32

Ништяк лучше!

• 0

#1376 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:31

почему бы не дать глада за солку где гораздо сложнее задоджить?

потому что этот брекет грёбаный рандом, раздавать столь престижное звание рандомно? смех...любое звание можете выдавать за ваше сраное солоку, только не гладов, даже на ссаном (уже) АТ не выдают за него гладов, видать там администрация умнее...

• 0
Изображение

#1377 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:45

Насчет несправедливого брекета соглашусь, на то оно и соло ибо это рандом, но про топ ты дико ошибаешься) Посмотри сейчас на ладдер, какие дк, какие вары?)

Скрытый текст

что мы наблюдаем:

как я и говорил, кто будет в топе, плюсом ещё ретрик и хант немножно

1)хпал

2)рет

3)вар

4)хант

5)дк

6)хпал

7)элем

8)хпал

9)ршам

10)элем

11)элем

12)вар

13)элем

14)хпал

15)дк

ВНАТУРИ, КАКИЕ ВАРЫ КАКИЕ ДК??? как я и говорил: хпалы, вары, дк, элемы (ну тут пара исключений ещё)

АЙ КАК СЛОЖНО АПАТЬ СОЛО ХПАЛОМ, ВАРОМ, ЭЛЕМОМ....просто дикость какая-то

есть справедливость в солоке? нет! и быть не может! 3-4 класса, вернее спека, всегда будут в топе, остальные сосут пилюлю и не смогут ворваться даже в топ 20, ибо как уже ВАМИ самими озвучено: это РАНДОМ, в рандоме сильнее классы, названные мной выше, остальные классы ничтожный мусор, не важно как бы сильно ты играл, но в определённый момент ты просто не сможешь соло вывозить катки, ибо это не дота даже, тут нет войса, нет сраного чата(хотя он есть, но это вов, игры динамичные, и выигрывает не столько скилл, сколько рандом: где-то кританёт лишний раз, где-то на напов повезёт хороших, а кому-то ваще не везёт на криты, а темболее уж на напов, а ещё он играет сраным рогой к примеру, а ещё лучше убогим немощным энхом)

ПРОСНИТЕСЬ, товарищи, какие глады? ало, можно пожалуйста шаурму и большую колу!

гладов им подавай, ну и будут у вас гладами 4 класса, радости то сколько будет да? пиридурки

Сообщение отредактировал rhasta43: 27 сентября 2016 - 14:46

• 4
Изображение

#1378 serega2002

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:48

Даже у меня так не горело на солоку
  • 0

зочем вы там жестоки

#1379 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:02

солока топчик

• -1

#1380 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:06

За альтф4 после открытия ворот не уверен, дают ли минус? Во всяком случае хотелось бы.

Так же тем, кто не заходит вообще, им тоже по -20 надо давать. 2 раза уже прослакал 30 минутную регу и минус не дало

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.