Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1401 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 22:36

Какие к черту кучи варов с дк?! Посмотри снова на этот топ 20 и переанализируй: 6 хпалов, 1 ретрик, 4 элема, 1 рестор, 2 вара и 2 дк ,1 лок, 1 хант и 1 дц. Где ты увидел наличие одних и тех же классов? К тому же учитывай что это только начало реализации солоки и тестовый режим. Если следовать твоей логике, то 2с и 3с тоже далеко не ушли ибо в каждой тиме есть пал,элем или вар. Если у нас не сервере нету хорошо играющих представителей некоторых классов, то это не значит что солока полностью дисбалансный брекет. Взгляни на тот же АТ, в топ сто есть практически все классы и спеки, кроме рог, и то потому что ими никто там не играет вовсе.

Раз не можете играть без огнетушителя - не играйте, регайте свою 2с и 3с, лутайте гладиаторов. Посмотри на статы людей, по твоему всё у них идет на изи? у чеснока, который всегда привык играть с 90% винрейтом, у трайхарда, у блэкджона? Они в отличии от тебя еще ни одного негативно-бомбящего комментария не написали в отношении солоки, а просто взяли и пошли играть несмотря на наличие лузов из-за слабых тиммейтов и прочей херни.

Если люди вышли на первые места, значит они наиграли на них, тратя своё время, свои силы и свои нервы, а значит и достойны глад званий. Апнуть 1-5 места будет ни чуть не легче, чем в других брекетах. Тем более если давать гладов в солоке, то будет куда более жестокая конкуренция в отличии от 2с и 3с, в которых уже все в начале сезона обговорено кто лутает.
Насчет изи плечей вообще проорал, их тут сложней апнуть чем в самой 3с,даже и думать не надо, просто быстрее во времени из-за частоты реги.

Еще недели со ввода солоки не прошло, а он уже выводы делает. Смешно.

ХМ плюсану поцику. Для второго этапа тестирования довольно таки ровный баланс. Вары не шипко напрягают) единственные кто смотрится действительно имбой так это элемы... Маловато на них локов магов но думаю с релизом многие начнут играть за свои классы... А насчет рогов. Убрать рогам регу с хантами варами и дк... впринцепе они со всеми другими могут убивать за 2 стана по хилу... 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1402 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 22:39

Какие к черту кучи варов с дк?! Посмотри снова на этот топ 20 и переанализируй: 6 хпалов, 1 ретрик, 4 элема, 1 рестор, 2 вара и 2 дк ,1 лок, 1 хант и 1 дц. Где ты увидел наличие одних и тех же классов? К тому же учитывай что это только начало реализации солоки и тестовый режим.

ХМ плюсану поцику. Для второго этапа тестирования довольно таки ровный баланс. Вары не шипко напрягают) единственные кто смотрится действительно имбой так это элемы... Маловато на них локов магов но думаю с релизом многие начнут играть за свои классы... А насчет рогов. Убрать рогам регу с хантами варами и дк... впринцепе они со всеми другими могут убивать за 2 стана по хилу... 

от лица роги скажу ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

• 0
Изображение

#1403 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:36

от лица роги скажу ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

тебя на арене не видно полтора сезона... 6 боев в солке тоже не показатель... ты попробуй поиграй подольше....

Сообщение отредактировал lolitop: 27 сентября 2016 - 23:36

• 0

#1404 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:52

тебя на арене не видно полтора сезона... 6 боев в солке тоже не показатель... ты попробуй поиграй подольше....

я не играл солоку здесь...и не собираюсь в ближайшее время) пробовать нет смысла, как минимум за рогу, я на ат горел каждый бой, здесь не представляю что будет происходить...

да и вообще, единственное, что мне нравилось играть рогой на изи - рмп, но по скольку мы закончили практиковаться, эт в прошлом, а соответственно и игра моя рогой на арене тоже...нервы дороже

• 0
Изображение

#1405 haskeR

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:54

офк есть классы кому  апать проще, потому что им не нужно сыгрыватся или комбинить с кем то.  Но  потеть приходится во всех случаях.

Просто сами бои происходят не так как в 3с, больше рандомно. Но от этого не легче. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1406 rhasta43

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:02

офк есть классы кому  апать проще, потому что им не нужно сыгрыватся или комбинить с кем то.  Но  потеть приходится во всех случаях.

Просто сами бои происходят не так как в 3с, больше рандомно. Но от этого не легче. 

вот именно, за некоторые классы каким бы потным и вонючим ты не был, ты не сможешь выиграть соло...и выдавать ГЛАДОВ за соло - чепушня полнейшая, я предложил список званий за соло, это максимум, что можно выдавать за соло, и то...я не уверен, что после одного сезона соло будет таким же популярным как в первом и начале второго тестирования

• -1
Изображение

#1407 haskeR

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:14

вот именно, за некоторые классы каким бы потным и вонючим ты не был, ты не сможешь выиграть соло...и выдавать ГЛАДОВ за соло - чепушня полнейшая, я предложил список званий за соло, это максимум, что можно выдавать за соло, и то...я не уверен, что после одного сезона соло будет таким же популярным как в первом и начале второго тестирования

Ну за 3с последние пару лет выдавали. хотя там конкуренции в разы меньше.

1) Потому что команда из 3х человек. А в соло 1. и конкурентов больше

2) Потому что   всего несколько тим было конкурентных и с амбициями на звание. Остальные - плечи т2. и сундучки. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1408 tork666

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:39

после ребута регнул соло на дк,мне пришла рега,я зашел на арену,и мне приходит еще одна рега-_-я в ахуе нажал принять и меня выкинуло с дизертиром
и при этом не показывало кто против меня прокнул

• 0

#1409 infbelial

infbelial

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:55

ошибочка, проверяйте

• 0

#1410 rhasta43

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:24

Ну за 3с последние пару лет выдавали. хотя там конкуренции в разы меньше.

1) Потому что команда из 3х человек. А в соло 1. и конкурентов больше

2) Потому что   всего несколько тим было конкурентных и с амбициями на звание. Остальные - плечи т2. и сундучки. 

поверь, солоку это тоже самое 3с, только с имбалансными спеками, по отношению к которым другие спеки тупо сосут

• 0
Изображение

#1411 Anime 1love

Отправлено 28 сентября 2016 - 06:43

Какие к черту кучи варов с дк?! Посмотри снова на этот топ 20 и переанализируй: 6 хпалов, 1 ретрик, 4 элема, 1 рестор, 2 вара и 2 дк ,1 лок, 1 хант и 1 дц.

нет там ретриков, одни хпалы и трайхард за ппала

• 0

#1412 1543253456

Отправлено 28 сентября 2016 - 07:06

Щас бы читать полностью научиться, а не вырывать из контекста предложения. Да, Сино?)

нет там ретриков, одни хпалы и трайхард за ппала

Окей, вместо ретрика там ппал. Что меняется?

Хпалов у нас ( и не только у нас) во всех брекетах было дох*я и будет, так же как и элемов в 3с, но никто же не ноет "дисбаланс памагите", соло тут тоже ничем не отличается.

• 1

#1413 rhasta43

Отправлено 28 сентября 2016 - 08:59

Щас бы читать полностью научиться, а не вырывать из контекста предложения. Да, Сино?)

Окей, вместо ретрика там ппал. Что меняется?

Хпалов у нас ( и не только у нас) во всех брекетах было дох*я и будет, так же как и элемов в 3с, но никто же не ноет "дисбаланс памагите", соло тут тоже ничем не отличается.

я не понимаю просто, вы действительно такие тупые или прикалываетесь...

я сливаюсь с темы короче, вас только могила исправит...конченные, Боже =\

• 1
Изображение

#1414 56 region

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:19

я не понимаю просто, вы действительно такие тупые или прикалываетесь...

я сливаюсь с темы короче, вас только могила исправит...конченные, Боже =\

Чел почему ты против раздачи гладов за солоку ? ты всё равно не апнешь гладиатора пока с тобой не пойдет всем нам известный маг! А солка это шанс апнуть звание для тех ребят кто не может найти себе напа высокого уровня но играет он хорошо.

Сообщение отредактировал Koks56: 28 сентября 2016 - 10:25

• 6

#1415 ma4amba

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:18

На мой взгляд эту систему стоит оставить в том состоянии, в котором она есть сейчас. Разве что стартовый рейтинг все-таки надо сделать по-меньше (750-1000), т.к. лутание нонсетов и некоторых кусков а8 нахаляву заведомо не ОК.

По поводу поиска святого грааля баланса. В идеальном варианте его не будет никогда, и попытки прикрутить его одним, будут неизбежно приводить к возникновению дисбаланса у других. В итоге всё это будет выглядеть, как перетягивание одеяла с переменным успехом друг у друга.

Теперь про компановку команд по принципу "хил+мдд+рдд". Опять же, спросите сами себя, через сколько игр Вам надоест выходить шаблон на шаблон? Арена станет частично похожа на фарм цлк по одной и той же тактике. Кроме того здесь уже писали про длительное ожидание прока арены на высоких рейтах (по 1-1.5 часа), а с этим ограничением люди будут ждать еще дольше (ни для кого не секрет, что у нас кастеров на сервере ощутимо меньше, чем обладателей рыжей палки). Поэтому введение подобного подбора в ущерб разнообразию и времени ожидания скорее принесет больше минусов, чем плюсов.

насчет рогов. Убрать рогам регу с хантами варами и дк

Не понимаю, в чем здесь проблема. Попросить рогу намазать другой яд, а дк не юзать мор, чат вроде исправно работает. С хантом, видимо, вообще люди пошутить решили: сап -> трапа -> дезориентирущий выстрел -> глушащий выстрел -> ослепление + контроль от хила. Да тут один противник будет афк стоять больше, чем полминуты. Если Вам этого не хватает, чтобы разобрать второго, то я даже не знаю, чем Вам еще помочь. Здесь дело скорее в незнании/неумении играть своими классами, а не в том, что "сетап кривой и неиграбельный".

• 2

#1416 Pozitiv2016

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:31

Так иди и попробуй рогой апнуть 2к, гений мля.

• 0

#1417 nikitao

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:33

Так иди и попробуй рогой апнуть 2к, гений мля.

Рог никогда не было в 2х2 и в 3х3. Почему тут должны быть? Это тупо крысиный ничтожный класс для захвата точек на низине арати и убийства аукционов.

• 1

#1418 1543253456

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:38

На мой взгляд эту систему стоит оставить в том состоянии, в котором она есть сейчас. Разве что стартовый рейтинг все-таки надо сделать по-меньше (750-1000), т.к. лутание нонсетов и некоторых кусков а8 нахаляву заведомо не ОК.

Скрытый текст

Со всем полностью согласен, но стартовый рейтинг 1500 был введен для того, чтобы отсеять уж явно неумеющих играть игроков. На старте при рейтинге 1000, проиграв кучу боев такие игроки не отсеятся ниже этой цифры, а следовательно будут создавать огромные неудобства тем кто только начал играть солоку, да и даже тем кто играет со статой 1 к 1. Не совсем будет классно, если у тебя стата 20-20, а в тиме аутист со статой 1-30.
Поэтому разумней будет сделать невозможность покупки ботинок/пояса за солоку.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 сентября 2016 - 13:00

• 0

#1419 lolitop

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:42

По поводу поиска святого грааля баланса. В идеальном варианте его не будет никогда, и попытки прикрутить его одним, будут неизбежно приводить к возникновению дисбаланса у других. В итоге всё это будет выглядеть, как перетягивание одеяла с переменным успехом друг у друга.

Теперь про компановку команд по принципу "хил+мдд+рдд". Опять же, спросите сами себя, через сколько игр Вам надоест выходить шаблон на шаблон? Арена станет частично похожа на фарм цлк по одной и той же тактике. Кроме того здесь уже писали про длительное ожидание прока арены на высоких рейтах (по 1-1.5 часа), а с этим ограничением люди будут ждать еще дольше (ни для кого не секрет, что у нас кастеров на сервере ощутимо меньше, чем обладателей рыжей палки). Поэтому введение подобного подбора в ущерб разнообразию и времени ожидания скорее принесет больше минусов, чем плюсов.

Не понимаю, в чем здесь проблема. Попросить рогу намазать другой яд, а дк не юзать мор, чат вроде исправно работает. С хантом, видимо, вообще люди пошутить решили: сап -> трапа -> дезориентирущий выстрел -> глушащий выстрел -> ослепление + контроль от хила. Да тут один противник будет афк стоять больше, чем полминуты. Если Вам этого не хватает, чтобы разобрать второго, то я даже не знаю, чем Вам еще помочь. Здесь дело скорее в незнании/неумении играть своими классами, а не в том, что "сетап кривой и неиграбельный".

Чувак ты не учитываешь что даже если хил будет стоять 30 секунд.... в сетапе хант рог нету дефа для роги тобишь рог падает либо за 2 прокаста либо за 2 овера по него от вара...... Рог создан только для рмп рлшей и прочей херни на изи... в других сетапах у роги нету шансов против нынешней реги.

• 0

#1420 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:49

Рог это тупо крысиный ничтожный класс для захвата точек на низине арати и убийства аукционов.

/рукалицо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.