Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1381 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:33

поиграл щас на ат солоку, горело неимоверно когда я швдшил все шипы на старт рейте, скатеры, но последующий контроль не мог физически залосать и сраный паладин в моей тиме тупо не диспелил меня, тупо не диспелил, при том что не был в контроле, и так каждую игру...то маг не может шипнуть единственного диспелера во вражеской тиме, то пацаны бьют хпала, когда у роги 10к хп и фул кд...и это АТ, я не представляю как у меня гореть будет с выродков изенгардовских....

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1382 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:38

поиграл щас на ат солоку, горело неимоверно когда я швдшил все шипы на старт рейте, скатеры, но последующий контроль не мог физически залосать и сраный паладин в моей тиме тупо не диспелил меня, тупо не диспелил, при том что не был в контроле, и так каждую игру...то маг не может шипнуть единственного диспелера во вражеской тиме, то пацаны бьют хпала, когда у роги 10к хп и фул кд...и это АТ, я не представляю как у меня гореть будет с выродков изенгардовских....

до 1.8 стиснув зубы, не открывая вкладку тимы. Дальше проще должно быть

это работает на ат, думаю и на изи работает, но люди так реагируют как будто никогда до этого солоку не играли

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#1383 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:40

до 1.8 стиснув зубы, не открывая вкладку тимы. Дальше проще должно быть

это работает на ат, думаю и на изи работает, но люди так реагируют как будто никогда до этого солоку не играли

поверь, на ат даже на 2500 такие дауны играют, Ланат не даст соврать

суть в том, что вам солоку нужен для того, чтобы апнуть плечи за счёт чьего-то скилла, пример Немфис, наглядный...пацан немощный деградант, макс эксп изенгарда 1580 со статой 300-500...впрочем таких в солоку сейчас 90%, остальные фанятся

Сообщение отредактировал rhasta43: 27 сентября 2016 - 16:41

• 0
Изображение

#1384 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:53

суть в том, что вам солоку нужен для того, чтобы апнуть плечи за счёт чьего-то скилла, пример Немфис, наглядный...пацан немощный деградант, макс эксп изенгарда 1580 со статой 300-500...впрочем таких в солоку сейчас 90%, остальные фанятся

мда.

• 0

#1385 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 16:53

Не уверен буду ли менять плечи вообще. Дак и че, вам плечей жалко для пацанов что ли?

И за что Немфиса хейтят мне так же непонятно. Он эту самую солоку вроде как помагал пилить на тест реалме.

• 0

#1386 VladAfonin

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:12

Не уверен буду ли менять плечи вообще. Дак и че, вам плечей жалко для пацанов что ли?

И за что Немфиса хейтят мне так же непонятно. Он эту самую солоку вроде как помагал пилить на тест реалме.

Помогал. Хейтят, потому что после дуэлянта рот открыл сильно, потом успокоился, но комьюнити не прощает  :D

Когда старт планируется? На следующей неделе? 

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#1387 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:32

Имхо надо снизить старт рейтинг с 1.5 до 1к. Иначе всякие недостойные будут лутать халявные нонсеты и перчатки/штаны а8. А они не должны! Слабые должны страдать, прежде чем добиться заветных 1400 рейтинга!

Давать гладиаторов тоже не стоит. Вон там выше скинули список вкусных званий. Пускай боги солоки их лутают по итогу сезона, можно их даже оставлять на пожизненное, а не удалять как обычные глад. звания). Как по мне, какой-нибудь Убийца Немфис звучит сочнее, чем Дуэлянт Немфис, вот.

Насчет дуоку - ф топку. Хотите регать со своим голубоглазым другом - 2с ждет вас. Хотите регать солоку - регайте в гордом одиночестве. А то такое чуство, будто вы хотите и рыбку сьесть и на х_й сесть)))

По поводу кастер-мили-хил, сложный вопрос. Мне кажется, все таки стоит оставить все как есть. Баланса вы никогда не добьетесь, как ни ограничивай сетапы. Единственно что, запретить попадать в одну команду спеки с морталом(хант/армс/рога), но это не точно.

И апните уже наконец разбойников! Я устал потеть как черт, а по итогу получать -20 и гневные крики в спину от тиммейтов!!1 Можно запилить сап без диминишинга, я хз. Или увелчичить длительность блайнда до, допустим, 20 секунд. Делайте что-нибудь, в конце то концов!!!

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#1388 Anime 1love

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:41

Имхо надо снизить старт рейтинг с 1.5 до 1к. Иначе всякие недостойные будут лутать халявные нонсеты и перчатки/штаны а8. А они не должны! Слабые должны страдать, прежде чем добиться заветных 1400 рейтинга!

а как по мне 1500 - самый хороший вариант. Как вариант, можно как-нибудь отключить покупку пояса, носков, варежек и штанов за соло. 

А хотя не насрать ли, что кто-то купит эти шмотки? 1500 может апнуть абсолютно любой на этом серве, потому что рейтинг до этого рейта не очень сильно снимают за луз

• 0

#1389 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:42

Помогал. Хейтят, потому что после дуэлянта рот открыл сильно, потом успокоился, но комьюнити не прощает  :D

Когда старт планируется? На следующей неделе? 

местные нубасы думают что играют лучше пве-шников)

агрятся ибо щас оно проявилось во всей кросоте

Сообщение отредактировал Na1v: 27 сентября 2016 - 17:43

• 0

#1390 nikitao

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:45

местные нубасы думают что играют лучше пве-шников)

агрятся ибо щас оно проявилось во всей кросоте

уже минимум 10 человек говорило что после того как они тебя отфармили, ты намеренно сливал им игры попадая за них.

надо как то банить таких.

• 0

#1391 Sinto

Sinto

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:46

Господа из PvP сообщества и стремящиеся в него попасть, я понимаю, что вы обладаете очень ярким эмоциональным диапазоном, но убедительно вас прошу вести себя более сдержанно и обойтись без взаимных оскорблений, поскольку данный раздел форума является официальным и любого рода грубость здесь табуирована. В случае малейшего намека на несоблюдение правил форума будет выдано РО на максимально допустимый срок :)

• 0

#1392 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:56

Скрытый текст

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#1393 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:59

уже минимум 10 человек говорило что после того как они тебя отфармили, ты намеренно сливал им игры попадая за них.

надо как то банить таких.

пусть видео пишут)

• 0

#1394 lolitop

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:11

Скрытый текст

что мы наблюдаем:

как я и говорил, кто будет в топе, плюсом ещё ретрик и хант немножно

1)хпал

2)рет

3)вар

4)хант

5)дк

6)хпал

7)элем

8)хпал

9)ршам

10)элем

11)элем

12)вар

13)элем

14)хпал

15)дк

ВНАТУРИ, КАКИЕ ВАРЫ КАКИЕ ДК??? как я и говорил: хпалы, вары, дк, элемы (ну тут пара исключений ещё)

АЙ КАК СЛОЖНО АПАТЬ СОЛО ХПАЛОМ, ВАРОМ, ЭЛЕМОМ....просто дикость какая-то

есть справедливость в солоке? нет! и быть не может! 3-4 класса, вернее спека, всегда будут в топе, остальные сосут пилюлю и не смогут ворваться даже в топ 20, ибо как уже ВАМИ самими озвучено: это РАНДОМ, в рандоме сильнее классы, названные мной выше, остальные классы ничтожный мусор, не важно как бы сильно ты играл, но в определённый момент ты просто не сможешь соло вывозить катки, ибо это не дота даже, тут нет войса, нет сраного чата(хотя он есть, но это вов, игры динамичные, и выигрывает не столько скилл, сколько рандом: где-то кританёт лишний раз, где-то на напов повезёт хороших, а кому-то ваще не везёт на криты, а темболее уж на напов, а ещё он играет сраным рогой к примеру, а ещё лучше убогим немощным энхом)

ПРОСНИТЕСЬ, товарищи, какие глады? ало, можно пожалуйста шаурму и большую колу!

гладов им подавай, ну и будут у вас гладами 4 класса, радости то сколько будет да? пиридурки

топ 2 кстати тоже не рпал.. он в хпале апает солку... так что можешь рпала вычеркнуть)

• 0

#1395 BennyMo

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:30

ребят,у кого то наблюдается  ситуевина с самопроизвольной отменой реги (регаю через  макрос который недавно кидали) ? Проблема была с первых же дней теста на лайве , но все грешил на свою память

Сообщение отредактировал BennyMo: 27 сентября 2016 - 18:30

• 0

#1396 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:33

ребят,у кого то наблюдается  ситуевина с самопроизвольной отменой реги (регаю через  макрос который недавно кидали) ? Проблема была с первых же дней теста на лайве , но все грешил на свою память

WoWScrnShot_092616_125305.jpg

Весь день сегодня 20 минут стою в реге, бой не приходит, снимаю регу и ухожу по своим делам -_-

Как бороться с этим будем?

p.s. имееться ввиду долгое ожидание реги

Сообщение отредактировал metalfingerz: 27 сентября 2016 - 18:34

• 0

#1397 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:52

attachicon.gif WoWScrnShot_092616_125305.jpg

Весь день сегодня 20 минут стою в реге, бой не приходит, снимаю регу и ухожу по своим делам -_-

Как бороться с этим будем?

p.s. имееться ввиду долгое ожидание реги

а это так называемое "люди нафанились", ибо долгого интереса к солоку даже на АТ не было

• 0
Изображение

#1398 metalfingerz

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:55

а это так называемое "люди нафанились", ибо долгого интереса к солоку даже на АТ не было

рега то есть. игры так же в спектаторе играются

Просто долго ищет разные рейтинги

• 0

#1399 rhasta43

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:57

рега то есть. игры так же в спектаторе играются

Просто долго ищет разные рейтинги

понаблюдай за регой солоку, можешь часа 4 посидеть позасекать макс рейтинг игр....1500-1600 рачки играют, и выше не поднимается у них птс

ради них солоку запилили? поздравляю)

Сообщение отредактировал rhasta43: 27 сентября 2016 - 20:03

• 0
Изображение

#1400 1543253456

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:58

Скрытый текст

Какие к черту кучи варов с дк?! Посмотри снова на этот топ 20 и переанализируй: 6 хпалов, 1 ретрик, 4 элема, 1 рестор, 2 вара и 2 дк ,1 лок, 1 хант и 1 дц. Где ты увидел наличие одних и тех же классов? К тому же учитывай что это только начало реализации солоки и тестовый режим. Если следовать твоей логике, то 2с и 3с тоже далеко не ушли ибо в каждой тиме есть пал,элем или вар. Если у нас не сервере нету хорошо играющих представителей некоторых классов, то это не значит что солока полностью дисбалансный брекет. Взгляни на тот же АТ, в топ сто есть практически все классы и спеки, кроме рог, и то потому что ими никто там не играет вовсе.

Раз не можете играть без огнетушителя - не играйте, регайте свою 2с и 3с, лутайте гладиаторов. Посмотри на статы людей, по твоему всё у них идет на изи? у чеснока, который всегда привык играть с 90% винрейтом, у трайхарда, у блэкджона? Они в отличии от тебя еще ни одного негативно-бомбящего комментария не написали в отношении солоки, а просто взяли и пошли играть несмотря на наличие лузов из-за слабых тиммейтов и прочей херни.

Если люди вышли на первые места, значит они наиграли на них, тратя своё время, свои силы и свои нервы, а значит и достойны глад званий. Апнуть 1-5 места будет ни чуть не легче, чем в других брекетах. Тем более если давать гладов в солоке, то будет куда более жестокая конкуренция в отличии от 2с и 3с, в которых уже все в начале сезона обговорено кто лутает.
Насчет изи плечей вообще проорал, их тут сложней апнуть чем в самой 3с,даже и думать не надо, просто быстрее во времени из-за частоты реги.

Еще недели со ввода солоки не прошло, а он уже выводы делает. Смешно.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 27 сентября 2016 - 22:09

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.