Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестирование Solo 3v3 на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1543

#1321 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:28

Коля, но ведь вам тогда не поиграть будет в удовольствие в бисте(((  большая часть регающих это  вары палы дк(

латники не всегда проблема бисту.

а на самом деле вчера регало очень много тим от 1.7 до 2.1 ммр,можно было за вечер апнуть плечи.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 26 сентября 2016 - 16:31

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1322 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:35

латники не всегда проблема бисту.

а на самом деле вчера регало очень много тим от 1.7 до 2.1 ммр,можно было за вечер апнуть плечи.

сорян наш вар обдолбанный зашел в 10 вечера ;(

• 0

#1323 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:38

сорян наш вар обдолбанный зашел в 10 вечера ;(

ты про соувлаки что ли? :D

• 0

#1324 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:14

и да, кстати, +1 в копилку за идею раздавать минуса за лив до начала боя

и какие там новости по зависаниям? есть идеи почему так и делается ли что-то с этим? или так и будем страдать? )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 26 сентября 2016 - 17:49

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#1325 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:23

/tdisband 5

Отключат это?

• 0

#1326 Hagen

Hagen

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:36

/tdisband 5

Отключат это?

Да, это уже исправили поднимем на техработах.

• 0

#1327 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:39

Да, это уже исправили поднимем на техработах.

какие-нибудь ещё новости есть??? хочется услышать решение которое касается брекетов в солке... типо Хант+армс Хант+рог и т.п

• 0

#1328 Hagen

Hagen

Отправлено 26 сентября 2016 - 18:42

какие-нибудь ещё новости есть??? хочется услышать решение которое касается брекетов в солке... типо Хант+армс Хант+рог и т.п

Смотрите коммиты последние, по подбору пока инфы нет, в процессе.

• 0

#1329 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:08

Смотрите коммиты последние

I-Core : И какого хрена это предупреждение а не ошибка

очень классные коммиты ))) по зависаниям есть продвижения? на данный момент эта проблема больше всего заботит... мало того, что нипаиграть, так ещё после фризов все мою мамку готовы в кино сводить

• 0

#1330 Heartiness

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:10

А как по мне наказание за лив в виде кошки и так достаточно, кому хочется играть если у него в команду прокнули полные аутисты? да еще и в специфически дибильном сеттапе, скажем так замена возможности ранее задуманного черного списка. Впрочем если и найдутся абузеры с попытками попасть в дрим тим, можно сделать так что ливы подряд будут стакать кошку х2 за ливы в течении суток. 

Насчет баланса, угодить всем невозможно. И с засильем варов, хпалов, дк, элемов и хантов особо ничего не сделать, т.к это во многом универсальные классы и у них наиболее комфортный пул тиммейтов при рандом стаке. В любом случае у нас на сервере никогда не будет много рогуев, магов и варлоков т.к играть на высоком уровне этими классами еще и в команде с рандомами просто не уровень этого сервера, тут половина варлоков суккубу с автокаста не могут убрать, о чем речь. 

В целом солока сейчас в апогее своей играбельности, и на хай ммр играх часто получаются очень потные и интересные катки. Хейджен молодец постарался. И никто кроме самих игроков не виноват в минимальном присутствии некоторых классов/спеков, пока народ не осознает что дц прист за десяток секунд "слеивается" от дк/вара, о том что решаму нужен диспел а ханту неплохо бы держать пета и все в таком духе многие классы/спеки не появятся в топах ладдера. Учитесь хотя бы немного следить за своими мейтами, ассистить, лосать и с пониманием игры в том или ином рандом сетапе придут и интересные игры и "редкие" спеки на хайрейтах солоку. Да конечно можно вайнить об отвратительной играбельности некоторых связок, но в целом все в равных условиях, и каждому из нас может просто не зайти на стадии подбора.

• -2

#1331 haskeR

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:12

I-Core : И какого хрена это предупреждение а не ошибка

очень классные коммиты ))) по зависаниям есть продвижения? на данный момент эта проблема больше всего заботит... мало того, что нипаиграть, так ещё после фризов все мою мамку готовы в кино сводить

я отыграл больше 100 игр за вара,

отыграл игр 20 за мага - ни 1го фриза. Может какие аддоны юзаете ? Как бы понять, что  вызывает эти фризы. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1332 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:16

Сегодня вышел в сетапе хант+рог+хпал. РОГА с мозгами намазал яд на замедление каста, а не на урез хила. Изи победка так-то. Так что это чисто проблемы отдельных игроков и их уровень игры, а не сетап.

• 0

#1333 haskeR

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:17

А как по мне наказание за лив в виде кошки и так достаточно, кому хочется играть если у него в команду прокнули полные аутисты? да еще и в специфически дибильном сеттапе, скажем так замена возможности ранее задуманного черного списка. Впрочем если и найдутся абузеры с попытками попасть в дрим тим, можно сделать так что ливы подряд будут стакать кошку х2 за ливы в течении суток. 

Насчет баланса, угодить всем невозможно. И с засильем варов, хпалов, дк, элемов и хантов особо ничего не сделать, т.к это во многом универсальные классы и у них наиболее комфортный пул тиммейтов при рандом стаке. В любом случае у нас на сервере никогда не будет много рогуев, магов и варлоков т.к играть на высоком уровне этими классами еще и в команде с рандомами просто не уровень этого сервера, тут половина варлоков суккубу с автокаста не могут убрать, о чем речь. 

я уже 1час 40 минут стою в реге )) (пока фильм смотрю) у меня 2к. видимо рядом пока никто не играет, если прокнет - и кто то ливнет. Мне будет найс, кто то 5 мин подождет, и дальше. а мне снова час ждать.

В целом солоку  рандом, кошки недостаточно, вот снятие рейта - да. Ливнул, заставил 5 человек  ждать и регаться заново - получи минус к карме и рейту. Все ок.  Кошки достаточно для тех кто  прослакал инвайт на арену, а те кто уже оценил сетап врагов и свой - нет. 

Сообщение отредактировал haskeR: 26 сентября 2016 - 19:19

• 0

#1334 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:19

я уже 1час 40 минут стою в реге )) (пока фильм смотрю) у меня 2к. видимо рядом пока никто не играет, если прокнет - и кто то ливнет. Мне будет найс, кто то 5 мин подождет, и дальше. а мне снова час ждать.

В целом солоку  рандом, кошки недостаточно, вот снятие рейта - да. Ливнул, заставил 5 человек  ждать и регаться заново - получи минус к карме и рейту. Все ок. 

Дак на том же ат дают дебаф 30 мин и минус к рейту ощутимый.

• 0

#1335 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:29

Сегодня вышел в сетапе хант+рог+хпал. РОГА с мозгами намазал яд на замедление каста, а не на урез хила. Изи победка так-то. Так что это чисто проблемы отдельных игроков и их уровень игры, а не сетап.

Ясно понятно... но я думаю введение мили+рдд+хил будет более балансом чем хант+рог.

• -1

#1336 Shadypro

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:29

+1 4 из 5 боев отменяются

А еще когда в бою 2 ханта - игра начинает фризить с интервалом в секунду. (аддон интеррапт бар только, комп хороший)

Сообщение отредактировал Shadypro: 26 сентября 2016 - 19:34

• 0
Изображение

Скрытый текст

#1337 nikitao

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:33

Ясно понятно... но я думаю введение мили+рдд+хил будет более балансом чем хант+рог.

для тебя мб и будет. вообще же 0 тим которые смогут убить ханта получается.

• 0

#1338 lolitop

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:42

для тебя мб и будет. вообще же 0 тим которые смогут убить ханта получается.

Ахаххаха я смотрю хантов в ладдере больше всех))) если открыть там в топ 60 три четыре ханта))) а элемов только в топ 10 штук 5....

• 0

#1339 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 сентября 2016 - 19:55

Может какие аддоны юзаете ? 

гладиус

афликтед

думкуладунпульс

омницц

сноуфоллкейпресс

+ включены атлас и рекаунт

всё

• 0

#1340 haskeR

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:21

норм рандом работает 3 раза  прок -  3 раза одних и тех же дцп мне в тиму....

Как же это уныло, когда сильные  играют - к ним  если кинет 1 раз,  из 10, зато к одним и тем же дцп подрят по 3-4 раза, где справедливость !)

гладиус

афликтед

думкуладунпульс

омницц

сноуфоллкейпресс

+ включены атлас и рекаунт

всё

У меня  половину тех же аддонов стоит и   не было фризов,  а вообще очень странно - фризы есть у части игроков. У большинства я так понимаю их нет. Ну покрайней мере почти никто не говорит о них

Сообщение отредактировал haskeR: 26 сентября 2016 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.