Забей. Не доказывай им ничего. У них всегда что то будет не так. Они не умеют играть 1вс5. Ршамов говорят нет в топе. Да тот же мирми легко возьмет р5 минимум в ршаме. Наноют на дуо, потом снова будут ныть что их в дкханте выщелкивают. Наноют еще и на мили+Кастер, будут ныть за афлианхоли.
Да просто обидно будет, если очередная попытка Хагена сделать что-то лучшее для сервера снова провалится. Соло мили +кастер хороший вариант, но он может не прижиться, т.к. кастеров у нас знааааачительно меньше в реге и выйдет так, что будет очень сильно скакать диапазон подбора, кому-то будет попадаться пацан с 2к, кому-то с 1700 и шансы уже как бы тоже не равны будут. Ну и само собой долгое ожидание реги у милишников.
Думаю как раз таки из-за медленной реги и убрали такой подбор на АТ. А на изингарде онлайн регающих кастеров еще меньше... Может я и ошибаюсь,хз короче. С учетом онлайна, лучше чем просто солоку врятли придумают. А с овергиром грех жаловаться на сетап мм+армс лол, херею просто, будто в ретри дестракте офигенно играть)
потому что ты увидел в моем посте и начал задавать вопросы именно по нему?
Да, я увидел именно это, т.к. слов про мили-ренж-хил в нем вообще не наблюдалось. Собственно поэтому и начался разговор за дуоку, который ты и начал зачем-то дефить. Думаю не стоит дальше мусолить эту тему, каждый для себя уже что-то прояснил.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 26 сентября 2016 - 12:58